ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Оболганные герои большевизма

Фильм Юрия П.Рогозина "Лаврентий  Берия. Возвращение из небытия"
.


.
Если выкинуть из фильма описанные ниже установки  троцкистско-буржуйской  пропаганды и манипулции  , а так же психологов и гадалок , - то будет вещь.
.
Ниже- ряд  вложенных   в  текст   информационных   вирусов
.
27.41 Имя зверя было НКВД . Правили бал - Малограмотные и жестокие "выдвиженцы революции". Была потеря законности.
Это не так. "Потеря законности"- туфта и сказка для дебилов . Какая "законность", когда шла война ЗА ВЛАСТЬ !!! между большевизмом и пследним врагом ленинизма - марксистским космополитическим троцкизмом ( + союзные группы).    Здесь идет увод от главного. НКВД - совершенно правильная  и  нужная стуктура, на 100 %  оправдывающаяя свое назначение  борьбы с диверсиями, вредительством  и саботажем пробуржуазных антисоветских сил, а так же , как службы безопасности  партийного аппарата.  В действительности "Имя зверя" были - троцкистские агенты в НКВД, после убийства Менжинского,  поднимавшиеся на высокие посты  в серьезном количестве.   Это антисоветское крыло не было разгромлено даже с разоблачением Иегоды. Именно они развязали завуалированную  войну с большевиками среднего звена (Сталинская группа была уже им не по зубам , к ней приходилось применять диверсионные методы - убийство Кирова). Именно их жертвы среди честных большевиков будут потом,  после убийства и оклеветывания Берии,  приписаны Сталину хрущевско-троцкистской мразью... Так что на "послевоенном" Л.П. Берия все же лежит большая вина потери бдительности, недооценки опасности  и лжной мягкотелости в отношении затаившегося троцкистского подполья.
.
1-08-22 Берия начал ряд фундаментальных реформ
- идет перечисление - с антисоветским троцкистским душком, опровергающим все сказанное о Берии до этого , как будто Берия был соратником троцкистов и хруща ! . Это подлый, но грамотный ход врага - я ни на сек не сомневаюсь, что создание такого шикарного фильма  с  перечислением  итак известных фактов о деятельности Берии и было затеяно ради впрыскивания этого гавна.
Это  домыслы и туфта - т.к.  проверить правда ТАК ХОТЕЛ Берия или нет , такой  возможности НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Верить в абсолютую власть Берии и "бериевские указы" 1953 года, после невиданной программы уничтожения , подделки докуметов и клеветы на Берию - просто глупо.   Любой,  кто говорит о послесталинских замыслах  Берии (смешивая эти домыслы с его последними распоряжениями)  - просто манипулятор. Судить нужно только по делам - по фактам истории, которые общеизвестны (и , кстати, неплохо озвучены в данном фильме).
.
Так что туфту про
- не очень правдивую историю ВОВ при Сталине,
- отказ от социализма (а значит и от немецких коммунистов) в ГДР
- невинносидящих при Сталине "многих невинных людях" (врачей, ссыльная жемчужная)
- возвращение Японии наших островов
- убрать русских большевиков из нац-республик
- об ужасах 30-40 и зловещих сталинских "руководителях репрессий"
отфильтровать не сложно, прейдем к более важным установкам внушения.
.       
1-10-14 При Сталине были "разжиревшие партаппаратчики" , у сталинской номенклатуры была и власть и СЛАСТЬ ! И Берия хотел ограничить эту власть.
Это ложь и, кстати, настойчиво пропагандируемая во многих материалах о Л.П.Берия.
Такого "ожирения"  не было. Даже умные недобитые  антикоммунистические антисоветские троцкисты (тот же подонок Хрущь) - работали в режиме, отнюдь не ведущем к ожирению. Более того, ожирение партаппарата (вспомним агитку перестройки "Любовь с привелегиями") - не наступило по настоящему  ВПЛОТЬ ДО ПЕРЕСТРОЙКИ !!! Даже главным троцкистам-антисоветчивам  типа куссинена и андропова - жиреть не пришлось , что бы не злить про-советские кадры раньше времени. И Лишь с ликвидацией последних сталинских ветеранов во власти и советских социалистических порядков во время Перестройки  - пришедшие к власти упыри смогли расчехлиться и жиреть, как всякие, вольские, шеворнадзе, алиевы, ЕБНы , назарбаевы, примаковы и прочие антисоветские гниды.
Что касается "власти и сласти", то пока органы безопасности (кстати под руководством и затем кураторством Берии) разрабавтывали и проверяли высшие парт-кадры, то никакой абсолютной власти и "сласти",  как раз и не было. Власть и сласть (как раз для троцкистских протеже)  появилась ИМЕННО после вооруженного переворота лета 1953 года, когда троцкистская верхушка и примкнувшая к ним часть шкурного партаппарата и военных, убив Берию его людей и ЗАМЕСТИВ львинную долю кадров во всех звеньях госбезопасности - взяла управление госбезопасностью под свой контроль , и освободила самих себя из под этого контроля.   
.
1-10-26 Сталин хотел "задвинуть партию на второй план", т.к. она была безответственной говорильней.
Как раз партия при Сталине и контроле ее со стороны госбезопасности не была "говорильней" , и не была "безответственной"- все это придуманнвая авторами чушь. Партия - это система подбора и расстановки идеологически нужных  кадров для управления. Приписать Сталину и Берии  планы ликвидации системы управления и  удержания   идейно-политического вектора - сказка для наивных буратин. Не случайно, аторы фильма тупо умолчали, а кого же отстранив партию Сталин хотел двинуть на первый план !?  Может партию троцкисткого подполья ? Или сразу жидо-массонские структуры ? ...а пробуя уйти из генсеков Сталин просто ставил перед своими соратниками  вопрос- что пора готовить ему достойную замену.
.
В общем, марая всех руководящих партийцев ВКП (Б) -КПСС одной черной краской, авторы уводят от сути противостояния в то время -  между большевиками и затаившимися троцкистами, сменившими тактику прямолинейного захвата власти 30-х  на тактику постепенного продвижения  во власть нужных им людей (карьеристских партбилетчиков) с отсеканием опасных им  идейных большевиков.
Кстати,  эта тактика была откровенно описана еще в работе  видного православного троцкиста  Павла Флоренского "Предполагаемое устройство государства в будущем", где он , например, писал :
- Намеченные предпосылки заставляют полагать, что никак не может быть допущено такого перехода к новому строю, который сопровождался бы ломкой наличного. Этот переход должен быть плавным и неуловимым , как для широких масс внутри страны, так и для всех внешних держав. Будучи изменением по существу, переход должен быть лишь одним из частных мероприятий советской власти, поворот к нему может стать достоянием гласности лишь (тогда), когда позиции новой власти будут достаточно закреплены.
Техника такого перехода должна состоять, соответственно, в замещении одних направляющих сил государства другими, но при сохранении их (советских)  организационных форм, с течением времени эти формы будут преобразовываться, но в порядке или как бы в порядке всех прочих гос.мероприятий. Нет надобности, чтобы смена направляющих сил государства на первых же порах затронула весьма большое число работников: партийная дисциплина одних и привычка к безропотному повиновению других создают благоприятные условия к изменению курса, если он будет идти от сфер руководящих.
.
источник - "Павел Флоренский, как провозвестник антибольшевистского переворота 1953-56 гг.  ? " https://9e-maya.org/forum2/thread-670-post-51622.html#pid51622
.
Это важнейшие признания троцкистов-антисоветчиков, дошедшие до нас, т.к. все другие подобные  были видимо тщательно зачищены из архивов    во времена перехвата и разгрома  органов госбезопасности троцкистсами-хрущевцами.  А тут они облажались, видимо думая,  что   люди  подумают -  раз  "невиннорепрессированный"  страстотерпец в рясе , значит троцкистом быть не может .
.
1-11-53 После убийства Берии власть в стране захватила партийная диктатура
.
Ну такую  лажевую установку для даунов и комментировать смысла нет. Как буд-то не всякая власть - диктатура, как буд-то изначально ленинская власть не была диктатурой большевистской партии.
Повторю в тысячапятьсотый раз - идейно-политический вектор в обществе и в его управляющей системе на 100% определяется мировозренческим идейным типом людей центрального управляющего звена, ведающего подбором и расстановкой кадров. И данная аксиома справедлива, как для коммунистических, так и для капиталистических и сионистских  ПОЛИТБЮРО ! Потому авторы фильма и клеймят всех сталинских партийцев в целом, чтобы увести сознание аудитории от того ЭПОХАЛЬНОГО  факта, что при убийстве Берии и перехвате госбезопасности летом 1953 года,  верхушка троцкистской "партии" (и публичные хрущевы-куссинены и теневые "деятели культуры" эренбурги) получила верховную власть  -  получив  возможность подбирать и расставлять свои кадры в любые структуры управления СССР. Троцкистский план , озвученный Павлом Флоренским , перешел в стадию воплощения.     
.
1-24-40 Все коллективные ошибки руководства страны (и "репрессии") при Сталине  Хрущев свалил на Сталина.
.
А какие  такие  ошибки были тогда у сталинского руководства страны ? Да не было их в том "репрессионном" фейке , который вот уже 70 лет вбивают в головы массам. Ошибки Сталина и его руковоства заключались совсем в другом ! -повторим еще раз- в мягкотелости,  потере бдительности и идейной строгости в кадровой политике 40- х и особенно послевоенных  гг - когда, наверха власти были допущены/не распознаны  такие троцкистские уроды, как куссинен, хрущев и подлый партибилетный  генералитет типа василевсих жуковых коневых и т.д. Те же послевоенные ошибки в области безопастности допустил и Берия (видимо увлекшись техникой во вред  обеспечения  безопасности кадров партаппарата).   
.
1-25-37 "Оттепель" - была запущена Берией.
.
Просто вранье. Грубое притом. И идиоту понятно, что  "говно-оттепель" запущена  убицами Берии.
.
1-25-50 Хрущев создал партийную дикататуру
Лажу про "партийную диктатуру" см. выше.
.
1-38-37 "Перестройка" провалилась.
.
Опять внушение для даунов! Перестройка полностью и блестяще  выполнила возложенные на нее задачи массированной промывки мозга советских людей  в направлении очернения советского Ленинско-Салинского социализма и вожделения капиталистического рабства и разложения.
.
1-39-22 Берия остановил безжалостное "колесо репрессий в стране"
.
Да не было НИКАКИХ "репрессий в стране" - все это буржуйско-троцкистские сказки для обгаживания Сталина и его деяний. Была   ВОЙНА  лишь  в стуктурах власти  и особенно в  органах госбезопасности между мимикрирующими под своих  троцкистами и большевиками ленина-сталина , Берия лишь склонил чашу весов в сталинскую сторону , разгромив там (но не до конца в  стране !) троцкистскую агентуру , вырезавшую большевистские кадры.
.
1-39-42 Из-за созданной под руководством Берии а/бомбы наша страна до сих пор не стерта с лица земли.
.
Это не совсем так. Правильно - из-за Бериевской бомбы наша страна СССР НЕ БЫЛА стерта с лица земли в послевоенные десятилетия. Но в конце 80-х начале 90-х наша страна СССР именно СТЕРТА с лица замли (убийцами Берии)  и это добивание ее останков  духовные  наследники убийц Берии  продолжают   до сих пор.
.
1-39-42 Берия начал в 53 году  "прогрессивные реформы".
Это деза и клеветнические приписки  - ничего он не начинал, а если и задумывал что -то, то об этом мы НИЧЕГО не знаем  (см.выше).
Tags: Берия, Сталин, большевизм, историческая память, манипуляция, репрессии, троцкизм
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment