ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Кому выгодно реанимировать марксистское слабоумие - 2


окончание
.

.
А марксисты уверяют нас,  что самое поганое в капитализме - это просто эксплуатация и грабёж пролетариев и всё большее обогащение кучки буржуев.
И что буржуи безмозглы - ими движет лишь желание получить прибыль.
На самом деле всё в 100 раз хуже! Эксплуатация и грабёж - это ещё сравнительно безобидные цветочки,  сейчас постепенно  всё большее число людей выбрасываются в безработицу с лишением всяких средств к существованию. Это и от разрушения индустрии и вообще хозяйства , что ведет к  сокращению рабочих мест и "ёмкости рынка" - как у нас и в подобных странах... И от внедрения атоматизации и роботизации,  как в зонах  индустриальных (типа Китай)  , так  и в метрополиях (ША)  и в  витринных (типа Швеций) ... Т.е.  люди бы и рады , чтобы их хоть как-то поэксплуатировали ,  и в метрополиях им частично идут на встречу , либо платя пособия , либо придумывая нахер никому не нужные работы по перекладыванию никому не нужных бумажек или сверх-сервиса - стоять на запраках и совать заправочный пистолет в бак, хотя это без проблем может сделать и сам водитель ,  но чтобы раньше времени не произошло социального взрыва и погромов могущих выйти из под контроля и с повреждением буржуйских шкурок и их планов - пока что проводят такую вот  благотворительность...Ещё сознательно искусственно и умышленно замедляют технологический прогресс и массовую замену более не нужных людишек на автоматизированные и роботизированные линии... И  кстати,  когда практически всё производство и львиная доля сферы обслуживание будут заменены на роботов - ЧТО будут говорить в своём агит-пропе марксонутые??  Будут бороться с эксплуатацией роботов ???  Может дело тут не только в эксплуатации и не столько в ней ? А дело в том, что современным буржуям, а тем более современной  мировой транс-национальной элите РЕАЛЬНО правящей  такое кол-во населения просто даром не нужно! Не нужно даже в качестве рабов! Вот от слова совсем! И весь этот "баласт" подлежит "оптимизации" - т.е. утилизации т.е геноциду - уничтожению тем или иным способом.
.
Для того и программы феминизма и фемо-фашизма и андроцидного законодательства, всякого рода растления и ЛБГТ и прочих извращенцев, программа дебилизации, спаивания и наркотизации, игромании, травля говно-едой с химией, ГМО, "пальмой", нагнетание стрессов, уничтожение нормальной доступной медицины для бедных , а  вместо неё наоборот фальшивые , а то и ядовитые лекарства, стериллизующие "вакцины" .... ликвидация нормального образования и воспитания, с одной стороны,  стравливания в рыночной гонке   всех против всех и одних групп против других, чтобы было больше стрессов и вражды, а лучше убийств и резни, а с другой стороны -  пропаганда  полной "мульти-культурности" и толерантности , как инструментов активного растворения и этно-замещения белых культурных народов ордами  диких обезьян племён ,  которых утилизируют   чуть  позже... плюс   полит-корректность с моральным релятивизмом и уголовное преследование "экстремизма" - это просто чтобы люди в принципе боялись и разучились называть вещи своими именами и говорить правду... Ну, и конечно  -  "старые добрые" способы устроительства войн, эпидемий, голода и т.д. ... Всё - это инструменты ДЕПОПУЛЯЦИИ - т.е. уничтожения "поголовья" "лишних" людей. А согласно "Скрижалям Джорджии" - этого Манифеста Нового Мирового Порядка: "пусть население Земли никогда не превышает 500 млн. человек" - в итоге  "лишние" и подлежащие уничтожению  это 15 из каждых 16 ныне живущих ,  а тем кому "посчастливится" остаться в живых ,  будут жить в "светлом" кастовом "обществе" с чипом в башке  и быть практически программируемыми  и управляемыми  биороботами  для обслуги, секс-утех ,  донорства органов и тканей кучки жидо-масонской "элиты" в Глобальном Новом Мировом Порядке Технотронно-Психотронного Фашизма... Вот ЧТО такое капитализм и Куда он реально идёт! А не та сказочка, что нам втирает Марксизм!
.
Марксизм - всё про эксплуатацию и прибыль,  что мол на преступления буржуй идёт ради 300% прибыли. Увы не только. И кроме мелких и средних буржуев живущих по такой схеме ,   есть ещё и РЕАЛЬНАЯ Мировая "Элита". Ей не нужны деньги и прибыли уже - у них их столько, что хоть жопой ешь ,  и хватит на 100 поколений их отпрысков и родственников!  тем более они стоят   во главе аферы ФРС,  которая просто "делает деньги" из ничего! Либо печатает бумажки ничем не обеспеченные, либо даже этим не заморачивается, а просто вбивает цифры на счетах банковских компьютеров! Короче, ни в деньгах, ни в прибылях, ни в эксплуатации рабочих они давно не нуждаются - денежный лохотрон для них это лишь способ и инструмент установления  их миропорядка! А нужна им ВЛАСТЬ! Полная  тотальная и глобальная власть над всем миром - и миропорядок такой какой ОНИ хотят  закрепить уже в ближайшем будущем! А если посмотреть на эту мафию главных владельцев ТНК/ТНБ/ФРС ,  то там одни жиды и "духовные иудеи" масоны. Те, кто знает их мировоззрение и устремления - они его не очень-то и скрывают - те могут понять -  КАКОЙ МИР они хотят видеть в НМП:
.

.
Но для марксонутых ЛЮБОЕ негативное упоминание жидо- и масонов - табу и автоматом оппонент получит ярлык "нацист", "фашист", "мракобес", фрик-жертва "теории Заговора" и т.д. и т.п.
При том марксисты довольно толерантны к русофобии, но жидов кидаются защищать с пеной у рта,  прикрываясь фиговым листком марксонутого псевдо-интернационализма ,  а на деле космополититизма ,  как раз жидовской толерантности и мультикурности.
Настоящий интернационализм Ленин сформулировал предельно ясно:
.

.
Т.е. Интернационализм - межнациональный или международный Союз  лишь  людей созидательного труда и творчества ,  объединённых Общей Идеей создания общества Справедливости и Развития Человеческого в человеке (т.е. Социалистических и Коммунистических взглядов и устремлений) в со-трудничестве и со-ратничестве - т.е. в ОБЩЕЙ БОРЬБЕ с мировыми хищными паразитами (буржуями), растлителями, дебилизаторами, лохотронщиками и прочей сволочью и нечистью не взирая на их национальности!
.
Но если еврей, называет себя евреем, гордиться этим, противопоставляет себя остальным этим ,  значит он поддерживает "еврейство" - его "культуру" расизма, нацизма "избранности"! И значит он солидарный соучастник со всеми их преступлениями!
Наверное потому среди марксистов, а особенно их Гуру полно евреев!
.

.
А марксисты являются про-еврейской пятой колнной - защитниками  и охранителями  сионистских преступников и всей  системы  Жидо-Капитализма ! Ибо двигателем и мозгов капитализма и изначально ,  и  сегодня   -  являются жиды! Посмотрите на  олигархат, особенно верхний самый, посмотрите на владельцев и ярых пропагандиство в СМИ и масс-медиа - там сплошь жиды или масоны ! Совпадение ?   Не думаю .
.
Ленин о Сионизме и "еврейском вопросе":
.

.

.
А на счёт  теории заговора - вообще смешно! Любой , кто хоть раз работал в коллективе свыше 3 человек - на своём жизненном опыте наблюдал,  как люди могут сговориться против одного или группы, как могут интриговать и подсиживать... Если это обыденность внизу - то уж как элитным группам имеющих общие интересы и общие проблемы (головную боль) и врагов ,   не уметь договариваться о совместных действиях в реализации общего плана?!  Это и есть  сговор или заговор.
Но марксонутые научены все факты реальности, которые не укладываются в их доктрину, а тем более ей противоречат ,  просто либо игнорировать, либо объявлять - "происками империалистов" и  "уводом в  ложную сторону ".... Короче, вместо того, чтобы людям глаза открывать на реальное устройство мира, они сами надевают шоры для того чтобы из всей реальности видеть лишь узкую дорожку доктрины, и другим эти шоры суют !  А это уже  поведение религиозных сектантов, а вовсе не людей науки! ....
.
.... Ну, ещё Классики (М и Э) уверяли всех ,  что крестьяне, де ,  отсталый, мелко-буржуазный и реакционный класс,  короче - бяка!
А вот пролетарии  у них класс прогрессивный и потенциально соц-революционный. А почему? Если пролетариев они описывают , как по сути шкурных проституток, которые вынуждены продавать свой труд и своё время ,  и всё преступление против них  буржуев   заключается в том, что  они просто обкрадывают их чисто шкурные потребности... Но ГДЕ у таких шкурных проституток Коммунистическое мышление и устремления? Да, они могут периодически вышибать себе больше подачек,  более жирные куски ,  но не видно у них формирования и воспитания коммунистических общинных идеалов развития Совести, Чести, Справедливости, Человеческого Достоинства, а главное стремления к Творческому и Нравственному Развитию и желанию работать на благо Всего Общество - и строить Общество-Семью!
.
Ленин о западных рабочих:
.

.
По пресловутому "Коммунистическому Манифесту" , как раз надо разрушить семью и все  традиционные нравственные ценности,  как пережиток "буржуазного реакционерства" и ханжеского лицемерия! Вообще т.н. "Коммунистически" манифест произвёл на меня удручающее впечатление - так нормальных людей можно только оттолкнуть и настроить против такого "Коммунизма"! Т.е. это дискредитатор Коммунизма! У нас при Сталине строили совершенно обратный  марксистским манифестам и  установкам  - настоящий и Человеческий Коммунизм!  Может потому  марксисты так и не могут найти в мире достаточно сторонников, что коммунизм по "манифесту"   отталкивает нормальных здраво и критически мыслящих людей ?
.
Но слава богу, что были и есть люди,   понимающие разницу между   шкурно-индивидуалистическими  установками   марксизма, отрицающими  приоритетность преображения сознания   и   коммунизмом.
.


.

.

.
 .
.....Марксизм говорит, что он - наука . Если марксизм М и Э - НАУКА,   то его прогнозы должны сбываться в реальности и действовать на практике. Но время, история и практика показали, что всё социалистическое случалось строго вопреки марксизму - и никогда по нему!
Все социалистические революции случились именно в аграрных (крестьянских) странах! Потому что, именно у "реакционных" крестьян сильна общинность и солидарность, они  не  индивидуалисты и шкурные проститутки,  как рабочие на  "развитом"  западе! Они были готовы страдать и воевать за ВСЮ общину! А вот в "цивилизованных" странах "развитого пролетариата" - революции не состоялись. Даже те, что случились при помощи коминтерна, как например в кайзеровской Германии - долго не продержались. И в Европу удалось принести Социализм лишь извне и на штыках Красной Армии. А как только эти войска оттуда вывели , социализм там оказался неустойчивым и рухнул ,  более того,  теперь  многие  считают нас насильниками - оккупантами и вместо благодарностей сыпят проклятиями - такие вот "передовые" и "прогрессивные"...
.
Капитализм - реально убивает! И раньше , чем он убивает тела людей,  он убивает их Сознания ,  превращая людей в шкурных и морально уродливых эгоцентричных скотов !
.
... И вот "марксист" Ленин громит тру-марксистов Плеханова, Мартова,  Аксельрода, и заодно сионистский "БУНД",  ряженый в одежды социал-демократии. Он сперва выделяется из среды тру-марксистов в отдельное собственное крыло - Большевики, а в итоге вообще обращается к "юродствующему во христе" Толстому - против "прогрессивной формации" и против евроцентризма. И начинает , что-то нести про "национальную гордость Великороссов"
.

.

Пишет эпохальный труд "Империализм как высшая стадия капитализма" ,  где наглядно показывает , что  капитализм -  реакционный  и паразитарный  , и в лице метрополий   просто тупо  грабит   рабскую периферию.   Он  доказывает, что России  и таким как она  при капитализме уготована участь периферии - то есть рабство и гибель! А значит - ну его нах... эту "прогрессивную формацию" ,  и что если Россия хочет жить и Развиваться ,  то делать Социалистическую Революцию и строить Социализм она должна ,  как можно скорее -  не ПОСЛЕ капитализма (она его просто не переживёт!), а именно ВМЕСТО капитализма! И пох на "перескок формации"! Это было настолько против классического Марксизма М и Э что тру-марксисты были в ярости и в итоге объявили большевикам самую настоящую войну!
.
Ну, а верный Ленинец - Сталин, как уже было сказано выше,  ни только  в  практике всё дальше отходил от марксизма (в сущности марксизм - это описание капитализма - про теорию и технологию Социализма и коммунизма там всего несколько общих фраз  на деле никуда не годных  , так что приходилось опираться на здравый смысл и свой ум )  ., а   Сталин и в риторике всё дальше уходил от марксизма М и Э,  кроме редких дежурных ритуальных хвалебных "исторических" диферамбов. А в годы ВОВ и после и вовсе пришлось забыть  о марксисткой риторике. Как уже говорилось выше ,  он просто убрал с Красной площади импортные бородатые морды ,  и они с 34-го года и по 53-й больше там не появлялись.  Портреты "классиков"  вернулись туда уже при Хруще,  который вернув   этих евро-лохотронщиков ,  выкинул Сталина !  Вот только КТО строил реальный социализм,  отвоевывал мир у капитализма  и вел СССР от Победы к Победе - Сталин или эти горе-теоретики ?
.
В конце жизни Сталин пишет свой главный труд: "Экономические проблемы Социализма в СССР" - где прямым текстом доказывает, что марксистская полит-экономия  не годна для описания нашей социалистической реальности!     И затем просит у теоретиков Новую Теорию - "Без Теории - нам смерть! " Пророческие слова... А его "если мы допустим ошибки в экономике - мы сможем их исправить" - по марксизму М и Э - просто ересь! Ведь экономика там как раз Базис - определяющий ВСЁ!
В общем, Сталин всё ближе подходил к открытому развенчанию марксизма, и будь у него больше времени , то  к Ленинскому "Сионизм - идея совершенно ложная и реакционная по своей сущности" добавилась бы и аналогичная Сталинская цитата: "Марксизм - идея совершенно ложная и реакционная по своей сущности"
Вот почему марксисты  так спешили обгадить Сталина и ввести ложную связку "марксизЬм-Ленинизм" во исполнения Вражеского "плана Яковлева"! Т.е. марксизм ПРОТИВ Сталина!
.

.
И ведь  при  "развенчании культа"  Сталина обвиняли   в "извращении, вульгаризации и профанации" именно марксизЬма! И с т.з. классического марксизЬма М и Э   они  были совершенно правы - потому и доказывали это  убедительно! И этот "марксистский лом" сработал! И первый пункт плана Яковлева был осуществлён.
.
Мне скажут, что   Хрущ - это просто мудак, сам безграмотный оппортунист и волюнтарист, а со Сталиным у них просто и личные тёрки и политическая борьба за власть случилась - вот и... Но нет !  Марксисткий анти-Сталинизм не только не сгинул с удалением Хруща - он был и остаётся в среде марксистов ,  особенно троцкистов , а их в заграничном мире,  как раз многократно больше чем Сталинцев (!) - живым и даже крепнущим!
.
Да чего там говорить ,  и современные Гуру и пропагандисты марксизма  не преминут исподтишка пнуть Сталина и сталинизм ,  что вот, мол, "уничтожил диктатуры пролетариата", расплодил номенклатуру  и бюрократический аппарат, свернул подлинную рабочую и партийную демократию - сосредоточил власть в одних руках - и ЭТИМ и создал все условия для Хрущёвского переворота и дальнейшего... Это Б. Юлин , и Клим Жуков.
.
А вот  то, что хитро втирает марксистский пропагандист Рудой можно назвать "МЯГКАЯ ДЕСТАЛИНИЗАЦИЯ ПО-МАРКСИСТСКИ" - и качественный разбор сего я и предлагаю по ссылкам:
.
==============================================
И помните - тема развенчания марксизЬма - и осознания принципиального различия евро-фуфла М и Э и Теории и Практики настоящего Социализма и пути к Коммунизму Ленина-Сталина - БОЛЬШЕВИЗМ и Советизм - крайне важная тема!
.
Пока мы не выйдем из плена ложной капиталистическо и сионистско ОХРАНИТЕЛЬСКОЙ доктрины марксизЬма с его мантрами о базисе  экономики лохотроники и ложным делением на классы по отношению к средствам производства, а не по типу Сознания ,  мы не сможем вести правильную агитацию и пропаганду, не сможем объяснять людям реалии и угрозы современного мира , не сможем вести реальную борьбу с капитализмом и сионизмом.
Так что, Граждане и Товарищи - те кто за Россию - её жизнь, развитие и процветание, те кто против капитализма и жидо-капиталистической оккупации, те кто за Социализм и Коммунизм ,  определяйтесь уже - вы за ветхий талмуд евро-лохотронщиков Маркса-Энгельса или же вы  за Теорию и Практику БОЛЬШЕВИКОВ (Настоящих Коммунистов) Ленина-Сталина! Тут - только одно из двух!
.
Очень жаль попавших в сети марксизма людей,  искренне верящих, что это они истинные коммунисты .  На самом деле  они жертвы хитрого обмана!
Коммунист - высшее звание на свете, которое надо завоёвывать всю жизнь, и оправдывать каждый новый день! Коммунист - это не безмозглый попугай цитат полутора столетней замшелой давности ,  а человек руководствующийся Ленинским "учиться, учиться и учиться!"  - всё время обязанный держать руку на пульсе времени, и не просто адекватно воспринимать современную реальность ,  но и идти впереди - в авангарде мысли и технологий ,  творить Историю!
.
А марксисты заняты лишь дрочкой цитат и спорами по их интерпретации ,  как попы-богословы, честное слово .  И  ни адекватности реальности нет , и ни одной новой мысли, ни тем более результативного действия в плане реальной борьбы с капитализмом. А главное  они  полны самодовольной гордыней, что они обладатели Истины в последней инстанции - Вечном и "Всесильным - потому что верным Учением" - и потому читать/изучать /думать самостоятельно и критически считает ниже своего достоинства!
Не уподобляйтесь таким сектантам! Учитесь!
.
Базовая вводная инфа - https://vk.com/wall16806890_2163
.
Затем надо пройти всё по тегам "марксизм" и "антисоветский проект"
Tags: большевизм, идеология, капитализм, коммунизм, марксизм, мышление, социализм, теория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments