ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

О хрущевско-андроповском развороте СССР в кап-помойку.

.
Комментарии
Коммунизм - это образ мыслей и   высокий уровень  морально - нравственного развития, а не колбаса и  кружевные трусы.
========
Юлин практически вплотную подошёл в важнейшей теме, где верно затронул темы, что коммунизм - совсем не равно "материальный базис" и общество потребления. А главное вопрос о воспитании - который как выяснилось тоже совсем не зависит от "уровня производительных сил" и производственных отношений" - а что главное у людей чувство собственного достоинства, совесть, честь... Но ведь это прямое ОПРОВЕРЖЕНИЕ евро-марксизма М и Э. И когда у власти были БОЛЬШЕВИКИ Ленина-Сталина - они упирали именно на воспитание масс - делали Нового Человека и Новое Общество. А вот когда пришла к власти марксонутая кодла хруща и пошёл сплошной марксов "экономизм" - то итог вышел закономерный - воспитали циничных проституирующих потреблядей!
=====
.
и еще ряд замечаний
.
2-27 ...несмотря на кризис  несмотря на санкции ...
.
Правильно, потому что кризис - это просто выкачка  денег из населения  (в.т.ч через обесценивание местных ден-знаков)  хозяевами мировой фин-системы в той или иной рыночной зоне . А санкции и импортозамещение - маркетинговая показуха ( в Латинской Америке говорят-  популизм) технологии "Общества- Спектакля" , что бы отмазавать своих марионеток - типа - путин наебулина и прочие гауляйтеры РФ - не наши ставленники и  действуют не по нашим планам.
.
========
4-30 С воспитанием Нового Человека упустили где-то с середины 20 века -это очевидно.
.
Это очень политкорректное высказывание. А нужно говорить четко и прямо - с 1953 года,  когда произошел ТРОЦКИСТСКИЙ реваншистский переворот. И пришедшие к верховной власти (с подчинением себе ГБ)  хрущевцы-андроповцы  НЕ "упустили" , а  целенаправленно ИЗМЕНИЛИ вектор воспитания и прививания идеалов и ценностей с коммунистического на  обратный - индивидуалистический  шкурно-потребительский (да еще с подпиариванием капиталистических витрин и опусканием  советского).       
==========
4-45 С появлением на втором антисталинском 21 сьезде КПСС  Морального КСК, реального строительства коммунизма уже не шло.
Это не  совсем   так .  По  инерции систем образования, воспитания , культуры , кинематографа и т.д    коммунистические принципы и идеалы все же прививались и находили своих носителей и в хрущеско-брежневское время. Но постепенно эта тенденция подавлялась обратной тенденцией антисоветского маркетинга и расстановки двуличных , а то и антисоветских кадров по всем системам СССР. Контрольный выстрел по ком-воспитанию произвели уже в Перестройку.... но, что удивительно, добить про-коммунистические с про-советские про-социалистические умонастроения не смогли даже тогда. 
Tags: СССР и РФ, антисоветский проект, воспитание, капитализм, коммунистическое воспитание, система ценностей, социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments