ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Пищевой ГЕНОЦИД оккупационной капиталистической системы

.
0-10 11 сентября 19 террористов захватили самолеты и протаранили башни ВТЦ и пентагона - это терроризм.
.
Ага, только не говорят - что это терроризм мирового клана банкиро-фашистов, организованный  их  спецслужбами, что бы через страх-бренд "террроррризма"  (и его интерпретацию через Спектакль в СМИ)  рулить сознанием мирового плебса.
.
0-37 Беслан 2004- это терроризм
.
И опять не говорят, что это такой же управляемый спецслужбами (в д.с. через зомбо-исламнутых отморозков)  террор в целях управления сознанием масс.
.
1-15  Далее поп выполняет подмену понятий , в которой акты террора мировых банкирофашистов  для устрашения и манипуляции сознанием плебсо-масс через СМИ (а сюда по РФ-зоне  кроме Беслана можно занести еще кучу взрывав автобусов ТЦ и вагонов транспорта при Путине) он смешивает с другим понятием - с понятием  ГЕНОЦИДА  народов РФ (и всего постсоветского населения) через создание системы производства и продажи вредного и опасного для жизни и здоровья питания.
.
И если терроризм - для жизни и существования народа АБСОЛЮТНО БЕЗВРЕДЕН ! (вредны идеи котрые с участием терактов несут СМИ в головы массового зрителя -например идея, что путин- не гауляйтер мирового капиталофашизма , а типа  "свой" "чекст" "против мирового исламотеррора" "против Запада"), то акты многолетнего ГЕНОЦИДА через продукты питания - ведут к наростанию болезней, депопуляции и ускоренному сокращению численности поголовья. Тут полная аналогия с зараженным болезнями текстилем, который англосаксы продавали индейцам СА. Т.е. создание и продажа отравленных продуктов питания( пальма, химия от гербицидов до консервантов и добавок +ГМО)   самый обыкновенный акт не террора , а именно ГЕНОЦИДА.
статья о понятии Геноцид
.
4-10 Капитализм (корпорации, агробизнес  и производители жратвы)  в т.н. "развитых странах" (в витринных рынко-зонах) заботится о здоровье  местного плебса.
.
Это конечно жирный вирусняк  из методов  "ложной альтернативы" , типа , а вот на западе капитализм хороший и добрый. На самом деле мировой банкиро-фашистской элите плевать на любое быдло. И стратегическая задача сокращения поголовья и оглупления распотраняется на всех в равной мере, и численность сокращения поголовья плебса запада - почти такая же как в постсоветских и восточно-европейских рынко-зонах. Но понятно , что при этом  можно разделить рыночные зоны на зоны "мягкого" и зоны более откровенного геноцида - и внушать массовому сознанию, что все же можно существовать в рамках капитализма (например свалив в "мягкое" стойло) , а не думать, как сковырнуть капитало-фашистскую элиту или отвязать от нее свою родину (как было  в Ленинско-Сталинском СССР).

.
Tags: геноцид, капитализм, оккупационное управление, питание, продовольствие
Subscribe

  • 15 лет назад затонула подводная лодка "Курск"

    Мы затоплены «Курском». Мы обрушены «Миром». И в смятение русском Мы сидим по квартирам... Ни страны, ни столицы, Ни…

  • Путин объявил

    о начале работы международного штаба иностранных спецслужб на Олимпиаде Иностранные спецслужбы совместно с российскими участвуют в работе…

  • Начало спектакля по умыванию рук.

    РФ не будет наращивать военное присутствие в Средиземноморье, где у России есть серьезные интересы. Россия не будет наращивать группировку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments