ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Да , они - охранители

в дополнение к этому ролику  https://www.youtube.com/watch?v=tyZNkj131AY&feature=emb_logo    (маты 18+)
.

.
Сегодня одни знакомые  отписали  мне  и попросили  прокомментировать  вот эту статью https://vk.com/wall-151856249_14693
Говорят -  чувствуем  противоречие и манипуляцию  запутинскую , а объяснить в  комментах  трудно - помоги.
Я им говорю, что  мне давно надоело  выявлять  итак  самоочевдное охранительство, итак давно засвеченные  в охранительстве ресурсы (а их 99,9%) , но  так и быть, здесь  напишу коммент -  ведь наша задача всегда стоять за правду , всегда  показывать человечность  и   безальтернативность социализма-коммунизма  и  расчеловечивающую  лживую    суть капитал-фашизма   в какие бы одежды  ,  имиджи  и ложные альтернативы  его бы не обряжали.
.
.комментарии - т красным
==============
Поколение снежинок (от англ. Generation Snowflake) — термин для обозначения поколения, годы взросления которого пришлись на начало XXI века. Название подчеркивает уязвимость этих молодых людей и их уверенность в своей исключительности. Американский публицист Майкл Снайдер, рассказывая о «поколении снежинок» своим читателям, признаёт:
«К сожалению, мы вырастили поколение неженок, вечных мальчиков и девочек, которые никогда не станут настоящими мужчинами и женщинами».
Поколение знаменито своей политкорректностью и неумением терпеть существование противоположных взглядов на жизнь”.
Я не вижу в этом термине ничего оскорбительного. Они действительно такие. Наши дети и внуки. Поколение, этап взросления которого пришелся на 1996-2019 года. У нас, естественно, есть своя специфика. Это поколение свою сознательную жизнь прожило при ВВП. И другого оно, в-принципе, не знает. Для них, если вы вспомните свое детство, кажется, что это вечно и неестественно. Если предыдущее поколение училось еще, по советским учебникам и в системе советского образования, хотя бы на его осколках, и застало разруху, нищету и безнадегу 90-ых, то это поколение ЕГЭ и совершенно с другим отношением к жизни. Нет в таких масштабах у этой молодежи и той пресловутой толерантности, которая наблюдается у их сверстников на Западе. Зато чувство самоценности, изнеженности и требовательность к уважению своего мнения, своих взглядов и своих желаний у них не меньше, чем там. Общим местом уже является обвинение этого поколения в нежелание учиться, думать самостоятельно, в полном отсутствие критичности мышления и отсутствие способностей к анализу. Знания поверхностные, интересы сиюминутные и претензии категоричные и настойчивые. Это то самое “поколение потребителей”, о котором так много говорили. Но со своей, вышеописанной, спецификой. И сколь оно капризно, столь оно и требовательно к исполнению своих желаний. Причем исполнить их должен кто-то для них и, желательно, вообще их при этом не напрягая.
++++++
Да.
Это результат работы оккупационной  информационно-дрессирующей   индустрии  по модификации сознания новых поколений молодежи.  Отторжение  молодежи  от КНИГИ ,  удушение их когнитивных (мыслительных) возможностей -  анализ-сиснтез,  логическое мышление, навыки научного  системного мышления,   критический анализ -  все это есть целенаправленная работа оккупантов  , как  в области  уничтожения  оставшейся от СССР системы образования, так и в области информационно-психологической индустрии контента  СМИ, СМК- и вообще всех  каналов коммуникации и конечно- же  Интернета  в первую очередь  .
++++++++++++++
Запросы растут, а удовлетворить они их не в состояние, ибо нет знаний (я сейчас не про образование), опыта, возможностей. Хочется всего и сразу. Принцип: “Где бы ни учиться, только бы не учиться и где бы ни работать, только бы не работать!” Но зарплату получать и желательно немаленькую. На “среднюю по региону” они не согласны или работают, но искренне считают себя обделенными. Учеба, в-основном, на платном за счет родителей. Шмотки, гаджеты и остальные ништяки тоже, естественно, за их счет. Как и тусовки и клубы. Если есть работа, то она воспринимается как неприятная необходимость, ее должно быть меньше и она должна быть не обременительна. А виноват в этом кто? Естественно, Путин!
Они живут в интернете. А он не наш. Вот не наш он и всё! Он их воспитывает. Нашего интернета фактически нет. Соцсетей наших нет. “Вконтакте” столько деструктивных групп, создающих антироссийский контент, что диву даешься. Нет, они напрямую ни к чему не призывают. Они высмеивают. Высмеивают страну, историю, выпячивают и преувеличивают недостатки, убеждают, что выхода нет и надо что-то менять, что именно это поколение и их интересы превыше всего, что “фсефтопку” и всех на свалку истории, рассказывают о митингах, ведут репортажи, выкладывают там видео и фотографии с акций протеста, рассказывают о том, где они будут проходить. “Одноклассники”? Смиритесь, но это ваша ниша, "стариканы". Rutube, вообще, никакой. Даже для меня. В интернете рулят другие герои, другие люди являются лидерами.
Власть была занята интернетизацией страны и его доступностью интернета, а не наполнением его.
Дали в руки инструмент, а контент не дали. И власть уже проигрывает борьбу за влияние в интернете всяким деструктивным персонажам, типа Навального, Соболь, Камикадзе Ди и остальным.
Именно они и другие певцы, реперы, актеры, журналисты, геймеры, блогеры - имен которых вы даже не знаете, в ежедневном режиме промывают мозг “уникальным снежинкам”. И это падает в благодатную почву и вот мы уже видим их в рядах сторонников политических педофилов. Нужно ли теперь это исправлять? Без сомнения. Вопрос снова денег, кадров, желания и идеологии. Без идеологии нет государства. А как вы думаете?
+++++++
И опять - типа Путен не только не враг, но и  типа  "проигрывает врагу"  .  На самом деле -  Власть в РФ  ОККУПАЦИОННАЯ  КАПИТАЛ- ФАШИСТСКАЯ - мировых олигархических кланов (империалистических  кругов- мировой финансовой олигархии - как говорили при  Ленине и Сталине).  И она  не проигрывает кому то , а выигрывает  у нас -  дебилизируя , работизируя и  дрессируя наших детей.    Данная власть пришла в СССР  с троцкистским подпольем в 1953 году (убийство  Сталина , Берии и его людей в ГБ) , затем 60-70 гг  укрепилась  захватила  культуру и СМИ ,   отравила сознание советских людей  и  РАСЧЕХЛИЛАСЬ  в буржуев  в  ПРЕРЕСТРОЙКУ , уже напрямую уничтожая структуры  (в т.ч. духовные)  советского социализма  и демонтируя  СССР  на оккупационные рыночные зоны.
.
Именно  эта власть и является гарантом закрепления рыночной (хватательно-индивидуалистическо-конкурентно-потреблядской) идеологии в умах оптимизируемых аборигенов. Именно эта власть  является ГАРАНТОМ функционирования описанной  индустрии растления, оглупления и  прочей  МОДИФИКАЦИИ   СОЗНАНИЯ молодежи , до предела облегчающей манипуляцию их сознанием - и ,  как следствие,  управление  этим роботизированным стадом.
.
Верить в то , что  ИЗНАЧАЛЬНЫЙ  ставленник  мировой фин-олигархии , гауляйтер, подонок и убийца народа  Путин (кстати пришедший  на пост  официального управителя РФ-зоной  в результате взрыва домов со  спящими людьми)  -  пророссийский и против Западных банкиров ,  может только полный кретин, как раз ЖЕРТВА  описанной  программы  оглупления и уничтожения остатков образования СССР , запущенной в 90-е годы. Любой, находящийся в здравом уме чел, понимает, что Путин  - обыкновенный ВРАГ НАРОДА, подрядившийся в Программе по уничтожению остатков  СССР -  дискредитации культурного наследия и идеалов  ленинско-сталинского Социализма   и  прогрессирующего сокращения (опимизации как они говорят) поголовья населения.
.
Ну а верить в  постановки  оккупационного   полит- маркетинга  - в  СМИ-шные спектакли "Противостояний с западом" , в отсутствие идеологии , в непорочности официальных гауляйтеров Путин и К     и  в   "нанайские"  розыгрыши ложных альтернатив ( - типа Путин олигархат и попы - это ОДНО , а навальные-анальные  это типа  либеральное ИНОЕ)  - могут  уже  лишь просто  конченные  дауны - в самом прямом смысле этого  понятия.  На самом деле это  единое  антинародное капита-фашистское   гавно,  обернутое в разные фантики.   
.
Так что на примере этой   типовой   статейки  мы еще в 100000  раз  убеждаемся,  что  каналы  "на распутье.ру"  и  "Научи хорошему 2.0" -  проститутки,  манипуляторы  сознанием (нужно  отметить - что довольно примитивного)  и охранители  оккупационной  капитал-фашистской власти .  Но тем не менее  -  ту   часть  правды  и раскладов  по  технологии зомбации и психо-манипулятивной дрессировке масс, которую дают эти каналы - нужно мотать на ус и использовать  всем  людям  русско-советского Сопротивления и борьбы с  кап-системой оккупации.
Tags: манипуляторы, охранители
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • И немного о стерильных масках

    === растление своих детей ..... отсутствие вменяемой медицины, образования, работы...химическое, быдляцкое пиво... откровенный яд из пальмового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment