ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Штатные бляди режима продолжают озвучивать антиленинские тексты оккупационных политтехнологов



Дмитрий Демушкин  попросил генпрокурора  проверить законность нахождения Ленина в Кремле



Председатель распиаренной жидо-СМИ запрещенной организации «Славянский союз» Дмитрий Демушкин обратился с письмом к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке. В нем националистожид  просит надзорное ведомство проверить законность нахождения незахороненного тела Владимира Ленина на территории Красной площади в Москве.

«В последнее время участились случаи нападок на Р Гусскую православную церковь, оскорблений чувств верующих. Одним из существенных явлений, оскорбляющих чувства верующих в России, является и нахождение в центре столицы непогребенного тела В.И. Ленина. Данный факт порождает также социальную напряженность, разногласия и вражду в обществе, в том числе и религиозного характера», — пишет Дмитрий Демушкин в своем обращении, которое чудом имеется в распоряжении РБК daily.

По его словам, учитывая историческую роль «вождя мирового пролетариата» и ценностей, насаждаемых им и его последователями, нахождение его незахороненного тела в Москве «является также фактом агрессивного навязывания коммунистической идеологии, дискриминирует православных христиан России».

«В соответствии со ст.3 Федерального закона от 25 июня 2002 года №73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации» мавзолей относится к одному из видов памятников, входит в архитектурный ансамбль Красной площади. Считаю, что нахождение незахороненного тела на территории исторических памятников недопустимо», — аргументирует свою по$ицию г-н Демушкин.

«Я как гражданин России и православный христианин  Бха-га-га! , — продолжает он, — глубоко возмущен нахождением в центре Москвы незахороненного тела В.И. Ленина, идеология и политическая деятельность которого отличалась особо агрессивным и бесчеловечным отношением к православным священнослужителям и верующим». «Данная идеология сопровождалась систематическим целенаправленным физическим уничтожением священнослужителей, монашества, мирян, а также простых русских людей», — резюмирует председатель «Славянского союза».

В этой связи он просит Генпрокуратуру провести проверку законности нахождения незахороненного тела Ленина на территории Красной площади, по результатам которой просит принять соответствующие меры согласно оккупационному действующему законодательству.
http://www.rbcdaily.ru/2012/07/23/society/562949984382612

Неплохо этот стукачек раскрыл сокровенные страхи своих иудо-буржуйских хозяек. Ведь выход из  всячески культивируемого в РФ православнутого дебилизма, посредством осознания духовной преемственности большевизма заветам Христа , может  действительно  создать массу проблем  для  наживо-фашистских порядков в РФ-зоне.
источник

Tags: Ленин, антикоммунизм, большевизм, духовная война, пропаганда, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments