ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Правда , которую итак знают

, но боятся говорить (прямо без манипулирования сознанием) 99 %  жж блогеров.
.
Россия - оккупированное государство
.
Россия фактически оккупирована западом в результате победы последнего в "Холодной войне", в ходе спецоперации "Перестройка". Данная спецоперация готовилась, как минимум, 17 лет. Верхушка КПСС вышла на запад в конце 60-х годов *. И совместно с западом начала подготовку. Во главе заговора стояли Андропов-Председатель КГБ СССР и Косыгин-премьер министр. Поэтому КГБ и молчал все эти годы. Брежнев же был человеком недалекого ума и его легко обманули. . В штатах десятки университетов и научных центров работали над тем, как развалить СССР и убить социализм. Горбачев - ставленник Андропова. Кроме того его курировал Яковлев - агент ЦРУ и еще один выкормыш Андропова. Яковлев был одним из главных в ходе спецоперации. Ельцин сам поехал свои услуги Штатам предлагать в 1989 году. Кадры перестройки были подготовлены Андроповым до 1985 года. А также будущего руководства Россией. Все эти Чубайсы, Шохины, Гайдары, Кохи, Нечаевы, Авены и т.д. Список очень большой.
В результате гибели СССР и социализма западу удалось поставить во главе России своих. А иначе и быть не могло. И даже триколор, который был власовским флагом в период ВОВ 1941-45, сделали государственным флагом России. И начался умышленный развал страны. Ее науки и промышленности. Как того хотел запад. Цель которого – уничтожение России в ее сегодняшнем виде. Расчленение. Изъятие ядерного оружия и ракет. Большая и сильная России всегда была опасна для запада. Нынешние правители - это ставленники семьи Ельцина, олигархов и команды, подготовленной Андроповым. Они продолжают дело Андропова, Горбачева, Ельцина. Это администрация "оккупированной территории", предатели, власовцы 21 века. А врагам вводить теперь свои войска не надо. По крайней мере на первых порах. Чтобы не будоражить население. Так его обманывать легче. Администрация под чутким руководством запада сама со всем справляется. А контролируют ее с помощью денег, с помощью триллионов долларов, которые эта администрация наворовала в России, и вывела на запад. Это действует не менее надежно, чем ввод войск НАТО в Россию. Сами все сдадут под угрозой конфискации данных триллионов.**
.
А войска свои запад введет. *** Но всему свое время. Помните историю с базой НАТО в Ульяновске. Тогда прощупывали. Народ был резко против. Поэтому сие отложили на время. Будут ждать, пока народ созреет. Полностью деградирует и разложится морально. Что происходит непрерывно, начиная с 1985 года. Чему способствует ЕГЭ, а особенно телевидение. А также беспросветность жизни. Человеку, у которого жизнь – непрерывный стресс, перед которым ежедневно стоит проблема, чем накормить семью и выплатить кредиты, не до политики.
.
Кстати, это третье поколение власовцев. Первыми были белогвардейцы во время Гражданской войны. Которые воевали с русским народом за то, чтобы Россия была расчленена на части. Которые бы стали колониями разных стран запада и Японии. Были подписаны договоры о столетних концессиях огромных территорий. Воевали на деньги Антанты и ее оружием. Колчак вообще был резидентом английской разведки еще с дореволюционных времен. Официально офицером Британии с 1917 года.. Поэтому он особо и почитается нынешними власовцами. Как и остальные белогвардейцы.
.
И последнее. В проектах российской власти полная реабилитация генерала Власова и РОА. Гавриил Попов предлагал реабилитировать предателей еще в начале 90-х, но не рискнули. Повесили памятную доску Маннергейму недавно в Петербурге, пошел вал протестов. Доску сняли. Но против предателя Солженицына народ не протестует, а значит скоро и против Власова не станет протестовать...
...
==========
* Я думаю, что троцкистский полутайный тусняк не прерывал связи со своим банкро-фашистским центром никогда, даже  в 40- гг. Никто не знает,  как происходил обмен мнениями, но  что он был - точно. Как-то читал воспоминания одного зарубежного деятеля искусства о том , как  расчехлившийся после хрущевского переворота троцкист И. Эренбург, еще в конце 40-х говорил ему прямо в Москве, что мол, у нас социализм не правильный (догматический, регламентированный,  недемократичный и тд). Возможно связь с забугорьем  шла по "культурной линии" посредством таких вот  сионистских пидарасов,  как Эренбург, возможно существовали иные каналы . Но после 1953 г приведя к власти своих ставленников  (хрушь, куссинен, андропов из известных - и прочие ), вся троцкистская моразота - уже не имела  НИКАКИХ  ПРЕПЯТСТВИЙ, для отладки Антисоветского Проекта и согласований по его реализации. Все внешние каналы (и культурные и научные и политические по работе с компартиями и движениями ) были взяты под контроль троцкистов в первую голову, и более того , были прикрыты  по линии КГБ . И вот по мере проведения своей кадровоой политики (в т.ч. с помощью убийств советских партиных и культурных деятелей) к середине 80-х , троцкисты , как скрытые , так и публичные - андроповцы (бурлацкие, горбатые, недогайдары, шеворнадзе, яковлевы...) , привели управленческий аппарат СССР к такому состоянию, при котором  кадров, способных оказать им реальное сопротивление не осталось. Можно было начинать спецоперацию "Перестройка" - т.е. программы промывки мозгов народу , оскотинивания подрастающих и своего расчехления в богатых паразитов.
.
** ну не только деньги  рулять всякими гауляйтерами и карателями (путин шойгу и более мелкие полицаи и власовцы)- рулят ими еще и спецслужбы банкирофашизма- если они вдруг сильно провиняться перед мировой верхушкой - их просто тупо прирежут как свиней (как У. Пальме, Кеннеди , из свежего - Немцова, Милошевича ).Так что Путин, например - это не только любитель бабла и благ, за которые он работет в системе геноцида  , но и просто тупой шкурник , хотящий подольше протянуть ( хотя сдохнуть от дряхлости придется уже скоро).
   .
*** если не возникнет  движение сопротивления (настоящее  и серьезного  уровня типа Ленинско-Сталинского)   , то вряд ли в этом есть какой то смысл.
Tags: действительность, оккупационное управление, сущность РФ-зоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments