ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Развенчиваем слоганы антисоветского маркетинга.

.
.
(Слоганы оккупационного маркетинга ,  программирующие сознание оптимизируемого  постсоветского  населения,   выделены синим)
.
Советская  система была далека от совершенства, так как "коммунисты" страну и просрали....
.
Разумеется, СОВЕРШЕНСТВА в реальной природе не существует (как нет в реальной физике и "идеального газа") к совершенству можно лишь бесконечно СТРЕМИТЬСЯ... Но главное, это именно то целеполагание реальное, тот вектор - стремления именно в эту сторону - стремление к развитию и совершенству. Даже реально Большевистская система Ленина-Сталина была далека от совершенства - мешали и объективные условия - темнота и неграмотность основной части народа, пережитки прошлого (суеверий и религиозно-церковного мракобесия), и пресловутый "человеческий фактор" с его мещанством, стремлению к праздности и потреблятству и т.д. И враждебное окружение как снаружи, так и изнутри. Да чего там -  в самой уже правящей партии всё время шла "внутренняя война" между фракциями и течениями (одни троцкисты чего стоили!) - это всё выливалось сперва в гражданскую войну в спайке с интервенцией, затем разруха, голод, эпидемии... далее кулацко-поповские банды, саботаж, диверсии и вредительство ... и справится с этим более менее и удалось лишь через "показательные процессы" и пресловутые "массовые репрессии" (т.н. Большой (красный) Террор) - хотя реально это был новый этап гражданской войны развязанной анти-большевиками против  советской власти - и много реальных большевиков в ней пострадали ,  которых смешав с самими троцкистами (тип мейерхольд)   и их союзниками типа Тухаческого   повесили на болшевиков  - на СТАЛИНА  и    до сих пор нам втирают миф - про то как, якобы, "Сталин уничтожил "Ленинскую Гвардию" - хотя её  уничтожали ( если бы не Сталин и Берия то уничтожили бы всю !!!)   , как раз троцкатня и иже с ними - т.е. анти-большевики и анти-Сталинцы руками разных Ягод и Ежовых (и иже с ними) - а сталинцу Берии удалось этот процесс повернуть против самих этих уродов - так перед самой ВОВ удалось разбить и загнать в глубокое конспиративное подполье т.н. "пятую колонну" . Да и и то - победа эта на поверку оказалась временной... И затем в обескровленной   ВОВ стране (погибли лучшие  большевистские кадры) эти недобитки постепенно стали вновь поднимать голову .  И наконец им удалось взять реванш - устранить и оклеветать  Сталина , Берию их людей в спецслужбах , а далее и все верные большевистские кадры  - и постепенно СМЕНИТЬ вектор (направление движения) со стремления к Развитию и Совершенству - на путь деградации и развала... Этот путь в итоге и привёл к т.н. "перестройке", развалу страны и её последующему разворовыванию...
.
Понимаешь, если та система (хоть и не будучи совершенной) хотя бы СТРЕМИЛАСЬ к чему-то хорошему (справедливости, совести, общественному благу, развитию Человеческого в человеке - т.е. к Совершенству) - причём подлинно большевистская система работала на это РЕАЛЬНО, затем скрытые анти-большевики ещё очень долго делали вид что стремятся в том же направлении и риторика и лозунги у них были ПОХОЖИЕ (хотя действия уже обратные) - то ТЕПЕРЬ,  уже снявшие  красные маски  анти-большевики и анти-советчики - вполне открыто провозглашают своё стремление к оскотиниванию людей, к пестовании Животного в человеке - т.е. к пути деградации (и депопуляции) масс - т.е. к вектору обратному от Совершенства....
.
==== так как "коммунисты" страну и просрали... ====
Ну, вот зачем повторять за вражескими пропагандонами и их тупыми попугаями  слоганы - что "КОММУНИСТЫ страну и просрали" , и подобную зомбацию - мол, коммунисты и комсомольчики, а так же "чекисты" ныне и есть режимная мафия ?
Ладно ты хоть пишешь "коммунисты" в кавычках - это даёт надежду... на то, что ты всё поймёшь, что разваливали Систему (чтобы присвоить активы) совсем не коммунисты, комсольцы и чекисты реальные , а как раз враждебные им антиподы - просто ряженные (для конспирации) до поры.
.
Теперь же, когда рупоры оккупационного маркетинга  либерасты вбрасывают слоганы    "путиская "ГЭБНЯ"    или  "путинские ЧЕКИСТЫ" - от этого прямо вымораживает - насколько это наглая ложь и вполне сознательная манипуляция подменой понятий! Ну не "чекисты" это! Реальные чекисты  первым делом бы расстреляли всю эту привластную банду .
.
Так и зачем лить воду на мельницу врага - такими камментами: "Та система была далека от совершенства, так как "коммунисты" страну и просрали...." ?? Даже кавычки тут мало помогают... Может тебе уже пора понять постоянно разъясняемое мной (и не только мной)выше?
.
по комментийным  материалам - https://putnik-76.livejournal.com/1123620.html#comments
Tags: антисоветский проект, дрессировка быдла, оккупационный маркетинг, психопрограммирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments