ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Марксистские маркетологи о событиях октября 93-года

Вестник бури "ЧЁРНЫЙ ОКТЯБРЬ" 1993-ГО: как Ельцин нёс "демократию"

синим - ложь или вирусняк
.
15 минут унылый пересказ  официального сценария СПЕКТАКЛЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ , в котором  разумеется, как и положено пропагандистской бляди, не говорит, что ачалов , руцкой, хазбулатов, баркашов с группой "фашистов" РНЕ, и  ( и возможно Макашов) - изначальные козлы провокаторы, сделавшие ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, что бы воссташие КРАСНЫЕ (РКРП-ешники и сочувствующие  в массе) не скинули провокаторов, кричащий маркетинговый жупел Анпилова , не организовались, не  вооружились  (хотя оружие кой какое было) , не связались и скоординировались с офицерами спецслужб и вооруженных сил ,  и не развернули спектакль "ПРОТИВОСТОЯНИЯ" с запланированной бойней БЕЗОРУЖНЫХ  масс коммунистов в опасную для капитал-фашистов сторону.
Вместо этого втирает ЛОЖЬ 15-13:
3 октября начинается массовая мобилизация добровольцев и вооружение защитников ВС. (показывает картинку с клоунами РНЕ - которым действительно выдали автоматы, что бы красоваться на камеры СМИ и охранять руководство ВС от коммуняг - стоит   прочитать первую еще не причесанную  версию "Анафемы"  , охранника Ачалова  Марата Мусина - где он все четко описывает с постоянными проклятиями ВОСР, Ленину советской власти и советским коммунистам , втирая что они бесы революции как чуьайс и недогайдар).
.
ЛоЖь 2 В ходе боев (!!!)  военные силы ВС  (3 чел Макашева и группа РНЕ) захватывает здание мерии.
На самом деле  это здание было отдано в рамках сценария , и "в ходе боев" никто не пострадал.
.
Лож 3. 3 октября  защитники ВС предпринимают спонтанную попытку захвата ТЦ Останкино.
На самом деле это был никакой не военный штурм, а  направленная провокаторами  демонстрация безоружных протестующих , требующих затнуть пасть лживому телявидению антикоммунистического режима  (фактически- режима расчехлившихся в Перестройку троцкистов).
.
В результате заранее  заготовленные в Останкино  и у Останкино с БТР  буржуйские каратели выкашивают (убивают и калечат)  автоматическим огнем и крупнокалиберными  пулеметами сотни демонстрантов  (а не 46 человек).
.
Лож 4. 16-16 Продолжаются городские бои, которые заканчиваются штурмом ВС.
Никаких городских боев не было , а продолжались РАЗГОНЫ БЕЗОРУЖНЫХ групп поддержки ВС и просто анирежимных сходок,  митингов,  демонстраций с жестокими избиениями  БЕЗОРУЖНЫХ людей.
.
Потом была  спокойная ночь подготовки бойни восставших советских людей, кто решил остаться (РНЕ и прочие провокаторы  съеблись, а депутаны пришли к себе на этаж в который стрелять не будут - и все они останутся живы и в последующем  шоколаде рыночных сребренников ).
.
Лож 5 к вечеру защитники ВС капитулировали.
.
Это не так, вся суть событий как раз в ОБРАТНОМ, что  оставшиеся  защитники СОВЕТСКОГО СТРОЯ ЖИЗНИ  НЕ КАПИТУЛИРОВАЛИ  (даже уже зная что спущены убийцы  )   , к вечеру капитал-фашистские  каратели перестреляли и запытали всех  реальных БЕЗОРУЖНЫХ  защитников ВС, неубитых при штурме ,  отводили и привозили  на стадион Красная Пресня и там мучили и убивали сотнями, то же в прилегающих кварталах и отделениях "милиции" .
.
А "капитулировали"  гапоны - провокаторы и депутаты , которые "чудом" по -Мусину  избежали  танковых снарядов  и  которых велено было не забижать.
.
Лож 6 Стычки на улицах продолжались два дня
.
Да не было стычек, а 2 дня спеслужбы и каратели ОМОНа  отлавливали, допрашивали , запытывали и добивали безоружных пойманных людей у ВС и прилегающих кварталах , в т.ч. как уже говорилось на Стадионе Красна Пресня. ... если конечно не называть стычкой    плевок  полуживого безоружного  защитника  в рыло  вооруженного   пьяного карателя очередной порцией  крови и выбитых прикладом зубов.
.
Лож 7 17-56 Глобал-банкирский режим (ЕБН и путин был просто куло-марионетки гауляйтерские )  убил и искалечил сотни людей (потом прозвучит цифра в полторы сотни) .
Эти цифры -   давно известная ложь оккупационного режима.  На самом деле  кроме "останкино"  и ВС   было убито и замучено  ( + стадион и прилегающие кварталы) более 10 тыс  сов-патриотов , разумеется с последующим вывозом трупов в обход статистики моргов.
=====================
Некоторую в общем то общеизвестную  еще  20 лет назад  правду о заранее спланированном и организованном капитал-фашистским режимом (режимом мировой финансовой олигархии)  кровавом спектакле-провокации в целях превентивного удара по зарождающемуся Движению Сопротивления можно узнать по тегу "октябрь 93"  https://ckychnovosti.livejournal.com/tag/октябрь%2093

================

п.с.
Как видим, несмотря на давность лет , оккупационный  капитал-фашистский режим  продолжает  втирать (черз любые  подконтрольные  каналы коммуникации и источники)  официальную версию "противостояния"  ,  оттеняя правду о спланированной превентивной карательной операции против  советского освободительного движения и  умалять  число своих   жертв .
Tags: историческая память, оккупационный маркетинг, октябрь 93, советское восстание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment