?

Log in

No account? Create an account
Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
... за банкирский пятачек
Читатель
ckychnovosti

о полицаях - наемных карателях капитал-фашизма

в продолжение этого поста - https://ckychnovosti.livejournal.com/997639.html

.
.
Руководство полиции Москвы приказало сотрудникам изменить свои данные в соцсетях. После того, как активисты опубликовали контактные данные
десятков полицейских, работавших на митинге 27 июля, их родным стали поступать угрозы.
Первой пожаловалась семья капитана Сякина. Благодаря опубликованным в сети данным, некие активисты смогли выйти на его родных, после чего матери Сякина принесли под дверь дома записку с угрозой – "сожжём твой дом". Также жертвой неизвестных хулиганов стали ещё несколько полицейских.
После этого руководство МВД и приказало всем своим сотрудникам изменить личные данные в профилях социальных сетей, а также – убрать фотографии, где можно разглядеть их лицо.
.

далее подборка   из комментов
.
в марте 1917 года в Петрограде были факты народного самосуда. Первыми в списке были попы и жандармы. Это исторический факт.

.
.
За деньги населения....калечат ..население!
-----------------
---------------


------------------
Правильно -  банкиры это истинные фашисты - остающиеся в тени убийцы , а  полицаи , усмиряющие недовольный народ  за банкирские деньги -  псы, которым не скрыться от праведного гнева и возмездия.
-----------------
история
.
---------------
.
источник - https://vk.com/id16806890?w=wall16806890_7230   и  посты ниже


  • 1

Помню рассказ

Я как-то жил на квартире еще в г.Ленинграде у одной бабушки (она еще Ленина живого видела и сама была из дворян (бедных) и училась в Смольном (по блату :)). Так она гордилась тем, что ее дядю, мирового судью в революцию не расстреляли - у него среди простых людей была репутация честного человека. И он был один-единственный судья в Кронштадте, котрого не расстреляли. А всех остальных остальных кронштадтских судей - к стенке. Эту историю следует помнить нынешним судьям...

  • 1