ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Как мировые банкиры и троцкисты в КПСС лепили США образ "космической державы"

Что получил СССР за предательство, признав факт полетов американцев на Луну, полетов, которых не было?
.



.
Штаты на Луну не летали, у них не было ракеты, чтобы туда долететь, соответствующих космических двигателей (США до сих пор закупают советско-российские РД-180), отработанного лунного модуля, опыта космических стыковок, возвращения на Землю со второй космической скоростью. Не совершали американцы и полетов на Аполлоне по той же причине. И стыковки Союз-Аполлон не было. То есть это гигантская фальсификация не только США, но и Советского Союза. В СССР прекрасно знали, что американские астронавты ни на какую Луну не летали, у нашей страны были стопроцентные доказательства этого. С США все очевидно, они не могли проиграть лунную гонку социалистическому государству, иначе бы их престиж упал во всем мире, а престиж социализма вырос до луны. А вот почему СССР пошел на данную преступную сделку ? Очевидно предательство руководства Советского Союза. Точнее предательство одних и глупость других в руководстве страны. Кто был предателями ? Андропов, Косыгин, Громыко, которые еще с конца 60-х годов совместно с США готовили перестройку в СССР, с целью ликвидации социализма. Глупцами оказались Брежнев, Суслов, Устинов, Черненко и другие. Возможно, что и были противники данного решения, но история пока об этом умалчивает. Документы по данной теме хранятся под грифом "Секретно". В итоге предатели уговорили глупцов, а чтобы те согласились, США материально заинтересовали СССР. Союз получил выгоду в десятки миллиардов долларов, тех долларов. Об этом подробно.
.
"Что получил СССР за предательство своего руководства, признавшего факт полетов американцев на Луну; полетов, которых не было ?"
.
В ноябре 1969 года, через три месяца после "первой высадки" начинается:
"Разрядка международной напряжённости"
США и СССР начинают дружить, словно и не было 25 лет Холодной войны!
Самое главное, что получил СССР .
В начале 1970-х начинается строительство мощнейших нефте- и газотрубопроводов в Европу из СССР. Причем деньги и даже трубы дают сами европейцы и американцы. В результате поставки нефти и газа из СССР в Европу, в том числе в страны запада выросли в 4 раза !
В начале 1970 года началось строительство Камского автозавода - КАМАЗа!
В его оснащении приняли участие более 700 иностранных фирм, в том числе известные всему миру корпорации «Свинделл-Дреслер», «Холкрофт», «Сикаст», «Ингерсолл Рэнд» из Америки, «Буш», «Хюллер», «Либхер» из Германии, итальянские «Морандо», «Эксцелла», «Фата», французский «Рено», шведский «Сандвик», японские «Камацу» и «Хитачи».
Химическая промышленность: заводы в обмен на их продукцию.
Арманд Хаммер, Одесский Припортовый завод, 1974
Были подписаны:
Договор между СССР и США об ограничении систем противоракетной обороны (Договор по ПРО);
Временное соглашение между СССР и США о некоторых мерах в области ограничения стратегических наступательных вооружений (ОСВ-1);
Два данных договора позволили сэкономить СССР колоссальные средства.
Документ «Основы взаимоотношений между СССР и США»;
Соглашение между СССР и США о сотрудничестве в области охраны окружающей среды;
Соглашение между правительством СССР и правительством США о сотрудничестве в области медицинской науки и здравоохранения;
Соглашение между правительством СССР и правительством США о сотрудничестве в области науки и техники (продлено в 1977);
Соглашение между СССР и США о сотрудничестве в исследовании и использовании космического пространства в мирных целях (продлено в 1977);
Соглашение между правительством СССР и правительством США о предотвращении инцидентов в открытом море и в воздушном пространстве над ним.
Соглашение между правительством СССР и правительством США о торговле;
Соглашение между правительством СССР и правительством США об урегулировании ленд-лиза, взаимной помощи и претензий;
Соглашение между правительством СССР и правительством США о порядке финансирования.
1974, 23-24 ноября — встреча Л. И. Брежнева и Дж. Форда во Владивостоке, соглашение об ограничении носителей стратегического ядерного оружия.
Культурное и экономическое сотрудничество:
Матчи хоккеистов НХЛ и сборной СССР в 1972 году.
Советский Союз сворачивает программу ракеты Н-1 и забывает о Луне навсегда. Причем не просто сворачивает, а режет на части уже построенные космические корабли и уничтожает двигатели к ним. Уничтожает Луноход - 3.
Совместное развёртывание системы спасения терпящий бедствие людей Коспас-Сарсат.
Фильм «Синяя птица» — Элизабет Тейлор, Джейн Фонда, Маргарита Терехова, Георгий Вицин (1976)
Гастроли советского ВИА «Песняры» в США в 1976 году и совместная запись с американской фольк-группой New Christy Minstrels.
PepsiCo в СССР: начало было положено встречей в 1971 г. президента PepsiCo Дональда Кендалла с Председателем Совета Министров СССР Алексеем Косыгиным, на которой были проведены переговоры о возможном экономическом сотрудничестве. В 1972 г. в рамках соглашения о двусторонней торговле между СССР и США были достигнуты договорённости о сотрудничестве; в результате Пепси-кола стала сначала продаваться в СССР (первая партия — в апреле 1973 г.), и начато строительство заводов по производству пепси-колы в СССР (первый — в 1974 г. в Новороссийске.).
Закупка в начале 70-х годов СССР американских самосвалов и бетоносмесителей International Paystar для строительства оросительных каналов в Средней Азии
В начале 1970-х СССР начинает закупать зерно в огромных количествах в США и КАНАДЕ!!! Причем по цене ниже рыночной в 1.5-2 раза, хотя появление такого оптового покупателя на мировом рынке должно было наоборот поднять цены в разы! Но американское правительство продавило ...их снижение для коммунистов. Зерно в СССР подавали дешевле, чем стоило зерно в самих Штатах в 1.5-2 раза. Что привело к огромному скандалу и недовольству среди населения в США.
Совместный советско-американский животноводческий комплекс на Кубани, созданный в 1973 году. Оборудование и техника производства США для обслуживание этого комплекса.
Только один пример:
В 1971 году в гостинице «Ленинградская» в Москве открывается временное представительство компании Siemens. С этого момента отношения сторон развиваются, стремительно. Уже в середине 1970-х гг. медицинское оборудование Siemens можно найти во всех центральных клиниках СССР.
Кроме этого, компания помогает модернизировать крупнейшие металлургические и станко-строительные предприятия, предоставляет систему телевещания и коммутационное оборудование для Олимпийских игр 1980 года и заключает соглашение о создании совместного центра автоматизации с Министерством приборостроения.
Москве дают право на проведение ОИ 1980 года.
Заклятые идеологические враги подарили СССР тысячи новейших заводов и технологий. И для этого на свои деньги строят трубопроводы, чтобы Советский Союз получил в 70-е годы сотни миллиардов долларов экспортной выручки.
Более половины этой самой валютной выручки идет на закупку оборудования и машин в ФРГ, Японии и других членов НАТО.
Мало ? Поехали дальше.
Советский Союз получает технологии полупроводников в которых отставал на десятилетия! Это уже вообще ни в какие ворота не лезет - они прямиком шли в советский оборонно-промышленный комплекс!
Возникает вполне законный вопрос: за что такие щедрые подарки заклятым врагам?
Почему в конце 70-х годов Штаты свернули помощь СССР, еще до Афганистана ?
Срок в десять лет - вполне объясним. Истекли договоренности и "партнеры" кинули советских друзей. Ибо через такой срок СССР уже не мог признать публично, что он тоже участвовал в этой афере. Замазали и повязали.
И вообще "Разрядка напряженности" была довольно странной и неадекватной, если вдуматься. Объятия и поцелуи с американцами шли на фоне не прекращающейся войны во Вьетнаме, в Анголе, в Латинской Америке и в Африке. Того же Альенде в Чили завалили при помощи ЦРУ в 1973-м. На Ближнем Востоке СССР и США ни на минуту не прекращали прокси-войну через Сирию/Израиль. И так далее и тому подобное.
И лишь трубопроводы и заводы на благо СССР строились на западные денежки в это же самое время. Вот такой оксюморон политический.
.
.
PS. Почему молчали советские ученые, а некоторые советские космонавты и по сей день божатся, что США были на Луне. Все ученые, связанные с космосом, и космонавты давали подписку о неразглашении. Только после этого их брали на работу. Да и немногие знали истину. Но в частных беседах они были откровенны и гомерическим смехом отвечали на вопросы о полетах американцев на Луну. Есть доказательства этого. Кроме того, они просто не имели доступ к СМИ. Да и любое признание об этом было чревато крайне тяжелыми последствиями, крах карьеры из них самое безобидное. А с 1991 года во власти друзья и партнеры США, кто осмелится пойти против них ? Да и признать, что молчали, лгали, себе дороже. Тот же знаменитый американский режиссер Кубрик, что снимал в павильоне все полеты американцев на Луну, лишь перед самой смертью решился сказать правду, но кто его услышал ? Леонов, Гречко ? Леонов просто лжец, обласканный властью, вначале в СССР, а потом и нынешней. Гречко мог быть не в курсе, не знать подробности. Ибо и среди космонавтов не все умные, а мог лгать, как лжет Леонов.
.
Tags: антисоветский проект, история, космонавтика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments