ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Юлин о кап и соц

.
Вместе с правдой втирает и нужное оккупационному режиму.
.
Как всегда  втирает миф о всенародном участии в управлении (старый миф о демократии)
- Ленин  предлагал, что бы все граждане были привлечены к управлению государством.
И + ссылка на городское управление древних Афин - т.е. полу-мифическую- демократию в масштабах горсовета или муниципалитета .  Потому и дает Юлин ссылку на до нашу ЭРУ, т.к.  на самом деле  демократия и участие всех в гос-управлении и  народовластие  --  есть мифо-замануха для неглубоко мыслящих товарищей, и в исторической практике жизни серьезных обществ и  культур не встречалась.
.
Дык Ленин много чего  предлагал в 17 году , когда  перехатывал власть у прозападных буржуев и их  марксистских партнеров, -  И выборность офицеров, и Власть Советов, и поголовное участие в милиции , и контроль и учет  без чиновников , но вот НА ПРАКТИКЕ, наоборот - выстраивал жесткую централистсткую военно-партийную  структуру управления ... со всякими комиссиями и полномочными с мандатами, что могли при неповиновении двинуть фронт, или элитные части или латышей или хоть даже ком-парт-актив - загасить неподчинившихся (в т.ч. СРских и анархистских свидетелей иегов демократии)  .    А предлагал Ленин все эти обманки демократии в 17 году  лишь для того, что бы - ПЕРЕХВАТИТЬ ВЛАСТЬ у существующей элиты (которая и сама с февраля по типу западного капитал-фашизма  начала лохотронить демократиями  плебс Армии и крупных городов)  и заместить ее на новую элиту- коммунистическую по -духу и взглядам. И реальный аппарат управления - и спецов по направлениям (спецслужбы, кадры, Ж/д, Армия, финансы, дипломатия, наука, пром-ть .... )  Ленин просто по сусекам наскребал и троцкистов полу-предательских на безрыбъе  брал в аппарат- ругался, клеймил ренегатами, но восстанавливал и давал бразды , а Сталин ,помучившись с марксо-троцкатней и бур-спецами шкурными или вредительскими,  с начала 30- х бросил в комсомолию кличь , но  не о мифическом поголовном участии в управлении, а  о помощи - УЧИТЬСЯ и СОЗДАТЬ СОБОЙ СВОЮ СОВЕТСКУЮ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ для наполнения ей системы управления.   
.
Демократия и участие всего народа в управлении (и уж тем более всенародном контроле центральной власти) - миф для даунов. Управлять могут и должны лишь спецы - люди подготовленные и понимающие эту сложную работу, и в особенности  в таких высших подсистемах управления, как кадры и идеология. Но главное во всем этом - цели, идеалы и устремления  ИНТЕЛЛИГЕНТОВ-СПЕЦОВ , управляющих гос-аппратом. Каковы будут эти параметры- таков в итоге и будет строй жизни- или капитализм(рабство, фашизм, человеконенавистничество) , или справедливая община (социализм и продвижение к  коммунизму).
.
Троцкисты всегда понимали это (что управлять обществом- значит управлять его сознанием посредством наполнения управленческих структур  своей  и подконтрольной  интеллигенцией) ,  и когда подмяли под себя управление кадрами партии (переворот 1953года) - стали ЗАМЕЩАТЬ ленинско-сталинских интеллигентов ( в то время много фронтовиков)  на умнейших хитрейших карьеристов и партбилетчиков - ассов манипулятивного словоблудия  (в т.ч на тему социалистической демократии) и  мастеров вытравления болшевистских  ценностей  . Достаточно вспомнить и почитать говно-наследие таких троцкистов , как Бурлацкий и Соломянский ( Гайдр наоборот). А когда количество антисоветских пидарасов-интеллигентов во всех структурах управления перешло в качество - начали Перестройку, пустив  при этом  просоветски и просоциалистически настроенных активистов по ложному следу  - в поиски  "ушедшей демократии" (пролетарской, социалистической, советской, ленинской  и прочих видов иллюзии ).     
.
Ну и на 18-38 минуте прокололся  НЕ доказав, что каждый может управлять - сославшись на типа "дурачка"  Медведева.
.
На самом деле - Медведев умнейший продуманный игрок сложной технологии политического спектакля - одной из подсистем управления оккупированными территориями  бывш СССР.
.
28-24 Пиар капитало-фашистского Китая (типа там ограничена власть богатых) .
.
На самом деле это примитивное вранье. В Китае такая же  капитал-фашистская иерархия , как и во всех рыночных зонах мира (и даже более ярко-выраженная , чем везде !!!) . Я не верю, в то что Юлин  не понимает этой самоочевидности  -  и считаю его   продуманным  троцкистским  пидарасом-манипулятором.
.
31-20 Олигархи ведут против нас классовую войну (пенсионный возраст, снижение з/п, увеличение процента безработицы).
.
Ну если классифицировать по типу сознания (а не по Марксу)  , то это -  да  война  враждебного людям класса недочеловеков -фашистов.   В отношении РФ-зоны (да и всего пост-СССР)  - это   планомерное сокращение поголовья мировой капитал-фашистской элитой (оккупантами нашей советской родины). Самое интересное , что мелкие и средние буржуи  постсоветского пространства  по их фин-олигархическим  планам идут в утиль  вслед за более малообеспеченным плебсом.
.
33-55 Единственное, что можно сделать - это убрать тех, кто управляет и заменить их на  КАКИХ -ТО ДРУГИХ, КТО УПРАВЛЯЕТ.
.
Ну наконец то - Юлин сделал правильный вывод - что суть  и  вид общественной системы (строя жизни)  задается ТИПОМ ЛЮДЕЙ , КТО УПРАВЛЯЕТ- как производная  от их идеалов , мировоззрения и устремлений души (сознания). Но тут же исправляется и втюхивает демократическую лохотронку - Но лучше будет, если  это будет прямая демократия (которой нигде никогда в истории не было !!! ) участия народа в управлении. Ну и прочую лохотронку об "прозрачности" и "открытости" ... как в древних Афинах , первых Советах революционной борьбы...  загибает пальцы рук - но  других примеров "демократии" не находит - и не найдет, потому что даже русские-рев Советы - это советы местной БАНДЫ (пусть и правильной) , Казачьего Круга, схода крестьянской общины, старейшин племени, дворянского собрания , горсовета РСФСР  и тд.д - т.е. структур практически ДО-системных, малого масштаба. Серьезные же структуры - типа иудейской банкиро-фашистской  мафии, срали на демократию (скрмливают ее  гойскому быдлу)  и поэтому исторически  одерживат победу над человечеством  (не считая краткого времени сопротивления советской ГОС-ситемы  Ленинско - Сталинского коммунизма).
.
36-26 Договрился до того , что революция никак не связана с захватом власти.
Как пример - впаривает "революцию" Мейдзи (япония). Хотя на самом деле это не революция - т.е. изменение системы с рабовладельческой на  человечную, а МОДЕРНИЗАЦИЯ  рабовладельцами рабовладения ( на капиталистическое).
.
На самом деле революция и есть захват власти- а значит замена революционерами  центрального управленческого звена на самих себя (сразу и громогласно или пошагово незаметным переворотом - роли не играет). Революция в системе - это коренное изменение (целей)  управляющего звена системы, а значит и всей системы.  Примеры- 1 христианство - изменение сознания и разделение управляющих элит, 2 классические капиталистические революции на фоне Реформации , 3 поэтапная капиталистическая революция  в аристократической  России 1861-1917 - заключается в перекодировании сознания элиты на западно-капиталистический путь , в т.ч через марксистскую идеологию, 4  Ленинская  Социалистическая революция  Октября 17 с последующим воспитанием советского типа человкека, 5 троцкистская про-капиталистическая революция 1953-86 г. Суть любой революции в том КАКОЙ ТИП ЛЮДЕЙ (интеллигенции)  берет реальную власть на ресурсами  (и материальными и информационными) системы. От этой сути марксизм и Б.Юлин в частности - нас и уводят.
Опрокинуть систему капитализма в России или в мире - значит привести к власти ( над определенной ресурсной зоной или сразу во всем мире - "победное шествие цепной реакции")  определенный тип людей вроде Ленина, Сталина, Че Гевары, болшевиков и геваристов - т.е. людей, кто органически не может жить не воспризводя и не выстраивая  общества  типа социализма и коммунизма (с системным уничтожением  капитал-фашистских гнезд и центров поганого сознания) ....  Есть притча-быль , от которой марксистов и прочих демократов воротит, как чертей от ладана -  когда кубинского  революционного воина-крестьянина  спросили - что такое коммунизм , он  ответил - это когда ВСЕ люди будут такие , как Че.  ... а Юлины  нам втирают про некое мифическое  участие ВСЕХ в управлениях и власти -  т.е. втирают фуфлологию.
.
42-20 Крепостное право - не благо для крестьян.
.
Понятно, что  рабовладельчество и несправедливость- в топку (потому- то часть русского дворянства и шла на смерть и рудники против полу-немецкой  рабовладельческой клики романовых)   , но все же -  с какой стороны посмотреть.
Если со стороны крестьян Англии 16 века- то я лучше бы покрестьянил в России. Да и в 19 веке  у хорошего помещика (который заботился о крестьянах и не жрал в одно рыло, как  упырь кровопийца )  было лучше, чем при капитализме после отмены крепостного права. Голодоморы при последних романовых - это четко показали. 
.
54-51 Мы под санкциями (то же 58-40, и 58-47 )
И это вместо того, что бы ясно сказать - что нейролингвистические присказки СМИ  про "санкции" - дрессировочный тренинг для наиболее глупой части СМИ-зависимого населения.
Юлин- клоун оккупационного спектакля ?
Tags: демократия, капитализм, марксизм, народовластие, обманки, общество, социализм, теория
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments