ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Как хрущевско-троцкистская верхушка КПСС взращивала этно-националистические гнезда русофобии

после убийства и оклеветывания Сталина.
.
Необходимое предисловие.
.
Есть такой известный публицистический мозгоеб-манипулятор,  пидарас-антисоветчик  и антикоммунист Кирилл Мямлин и его сайт "коммунитаризм".
.
.
На этом сайте он часто публикует других своих подельников которые , как известно, все как один- "за бедных за русских"  по  продвижению  антикоммунизма и антисоветчины , например, типа давно раскрученного в оккупационных медиа  старого жидка-манипулятора Севастьянова.
.
.
Лет пять назад эта маркетинговая группа поместила   важные  исторические факты сопротивления советских людей антисоветской политике троцкизма (времен Хруща) , но подает их, как нужно оккупационному агитпропу -  под соусом антисоветчины. (С севастьяновым  пишет еще один антисоветский пидор-мозгоеб Михаил Бурлаков).
.
Ложь 1. Коммунисты-большевики устроили в 20-30 хх годах геноцид русского народа.
Коммунисты-большевики - это теже убийцы русских , как и гайдаро-авено-чубайсы -90-х.
- в ХХ столетии именно русский народ неоднократно подвергался геноциду. В 20 – 30 годы уничтожение русского населения проводилось под флагом «классовой борьбы», в 90–е годы – под лозунгами «борьбы за демократию». Но жертвами этой «борьбы» всегда становились простые русские люди.
.
Тут просто ложь и клевета  обыкновенная прямая,  разбора не требующая, т.к. любому не сошедшему с ума человеку понятно, что 20-30 годы СССР -  это , наоборот,  -  есть уход России   и ее народов (усилиями Ленина Сталина и большевиков) из-под порабощения капитал-фашизмом  - к независимости и невиданному в истории человечества развитию.
.
Ложь 2. После смерти Сталина хрущевская КПСС снова занялась НАРОДОУНИЧТОЖЕНИЕМ русских и это продолжили демократы 90-х.
.
В подлиннике эта установка внушения оформлена  более витиевато - в сочетании с другой антисоветской мифологией :
- То, что в девяностые годы ХХ столетия происходило в России и на всей территории бывшего Советского Союза по масштабам трагедии сопоставимо с «великими репрессиями» первой половины прошедшего века – истреблением целых сословий, раскулачиванием, расказачиванием, тотальным искоренением священнослужителей и т. д. И также как в 20 – 50 годы, народоуничтожением занялась сама власть, занялась основательно, последовательно, с бюрократической тщательностью.
В отличие от репрессий начала века, когда мотивы и поступки вождей революции прикрывались лозунгами «классовой борьбы», трагедия девяностых годов ХХ столетия имеет ярко выраженный национальный оттенок. На этот раз наследники большевиков объектом «великих репрессий» избрали русский народ. Хотя, по правде сказать, основным объектом «классовой борьбы» в первой половине ХХ столетия тоже был русский народ, о чём свидетельствуют документы того времени и воспоминания тех, кто выжил в кровавой мясорубке 20 – 30 годов прошлого века. Мотивы русофобии большевиков, в общем, известны – социальная структура русского населения, включающая в себя устойчивые сословия, сам менталитет русского народа, его традиции, религия – всё это противоречило классовой борьбе и курсу на мировую революцию. А потому русский народ, по мнению революционеров начала ХХ века, подлежал уничтожению.
Деды и прадеды тех, кто сегодня руководит страной, подняли знамя классовой борьбы, и под этим знаменем занялись истреблением народа.     
=====
Нет,  это не правда. Троцкисты -хрущевцы не стали уничтожать народ в 50-х. (Как и не уничтожали его троцкисты 20-х, т.к. их цель тогда  состояла лишь в том, что бы прийти к власти - они отодвигали и убивали лишь важные большевистские фигуры). Троцкисты-хрущевцы на тот момент преследовали цель - укрепится в системе управления СССР (и так - что бы все думали, что они коммунисты-ленинцы)  , и  одновременно нанести стратегические удары по основным узлам большевистской (Сталинской) системы , изменив/подменив политику и КАДРЫ. И вданном случае мы видем, как удар был ненесен по политике нац-устройства, по сталинским советским ПОНЯТИЯМ об этой стороне устройства жизни,  и вместо сталинского курса на унификацию народностей и племен под единую светскую культурную матрицу высокого уровня (СОВЕТСКИЙ НАРОД), с зачисткой русофобии, отживших традиций, религиозного мракобесия, этно-национализма, клановости и прочего средневековья , были снова реанимированы источники всего этого гавна , притом освященные всей официальной АНТИСТАЛИНИАНОЙ того времени и фарисейской слюной "интернационалистических" фраз о "дружбах народов".
Впрочем какое то время  на местах стареющие "сталинцы" типа Рашидова или Машерова еще как то сопротивлялись прорастанию этно-националистических клановых метостаз антисоветизма.
.
... А вот уже  уже очистив советскую систему управления от необольшевистских представителей к 1986 г (притом с убийством андроповцами многоих видных просоветских фигур), оборзевшая троцкистская верхушка запустила  программу по расчехлению себя в то, чем и была - в капитало-фашистов  агентов, приказчиков и упырей мировой сионистской мафии  , и только тогда она  и запустила реальную   КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ  МАШИНУ ГЕНОЦИДА советского (русского и коренных) народа. Понятно дело, что пидарас мямлин и севастьянов об этом не говорят ,  продолжая свой лохогон, мол ,  гайдары, путины и чубайсы - наследники большевизма (Ленина-Сталина). 
Да они такие же наследники большевизма, как и изображенные на этом  фото
пидарасы-соломянские - наследники Аркадия Гайдара и продолжатели его дела.  Кстати, в этом фото довольных  итогами переворота 1953 года,  улыбающихся подонков-троцкистов -   вся суть и смысл  величайшего ПОРАЖЕНИЯ  советского проекта , советского народа, да  и всех народов планеты. 
Этот переход и перехват  власти в СССР , произошедший во время преворота 1953-56 гг и замаскированный десятилетиями  плавной реализации Антисоветского Поекта  , и срывают все оккупационные пропагандоны от  космополитичных марксо-троцкистов , до "за бедных-за русских" нац-Аналов , не отделяя ленницев-сталинцев от троцкистов,  "гайдаров"   от "соломянских".  (Вот недавно  латентный троцкач Б.Юлин договорился до того, что партию и  СССР погубил не троцкистский переворот 1953 года  и последующаяя реализация  их троцкистского  Антисоветского Поекта , а   погубила ... кадрово-партийная  политика  Сталина  -   его  фронтовики-коммунисты , не знавшие марксизма).         
.
И , что еще характерно, эти убогие пропагандоны мямлины-севастьяновы в том  же материале, о типа большевистском геноциде русских, вынуждены давать факты , как большевики усмиряли в 20-х   ..... чеченов (которые как раз и нападали на русские станицы и селения). Вот такой у них институт высокого коммунитариз шизофренизма.
 .
Ну а теперь  можно  и перепостить   сами факты стихийного  советского сопротивления  антисоветской "реабилитации" этно-бандитов. (К сожалению  активно не поддерженного  ни партийными комитетами , ни армией, не говоря уже про спецслужбы, которые куссиненские троцкачи зачистили в первую очередь с убийством Берия  и его людей).       
=======================
-    После XX съезда КПСС началась реабилитация и отдельных граждан, и целых народов.  Я процитирую статью Олега Матвеева«Русский бунт в Грозном» («Независимая газета» 30.08.00 г., в сокращении).
«Процесс переселения вскоре вышел из-под контроля. Только за 1957 год в автономную республику прибыло свыше 200 тыс. чел., что существенно превышало цифры, предусмотренные четырехлетним планом переселения. Это создавало серьезные проблемы с трудоустройством и обеспечением жильем. К тому же – массовое приобретение оружия, круговая порука, убийства на почве кровной мести, изнасилования, нападения на жителей республики, представляющих другие национальности.
.
Прибывшие шейхи, муллы и тейповые авторитеты, воздействуя на молодежь в националистическом и религиозном духе, стремились оживить идеи мюридизма и повиновения законам шариата. Это повлекло за собой резкий рост уголовных преступлений среди молодежи. За 9 месяцев 1957 года (!!! – как далеко еще было до Дудаева, но тенденция уже была ясна непредвзятому уму. – А.С.) в Грозном было совершено 22 убийства. Органами милиции привлечено к уголовной ответственности 285 человек. В первой половине 1958 года по сравнению с аналогичным периодом 1957 года в целом по ЧИ АССР количество убийств увеличилось в 2 раза, а случаев разбоя и хулиганства, повлекших за собой тяжкие телесные повреждения, в 3 раза. По всей республике стали обыденным явлением ссоры из-за домов и приусадебных участков, скандалы и групповые драки с применением холодного и огнестрельного оружия. Так, например, в конце 1957 года в Грозном распространялись антирусские листовки, были зафиксированы и нападения чеченской молодежи на учащихся ремесленных училищ и офицеров Советской Армии.
.
«Дела совсем плохие, – писала одна из русских жительниц Чечни своей родственнице в Россию, – приезжают чеченцы, творят что только вздумается, бьют русских, режут, убивают, ночью поджигают дома. Народ в панике. Многие уехали, а остальные собираются».
.
И действительно, в результате запугивания, при полном попустительстве республиканских властей в течение 1957 года (!!!) за пределы ЧИ АССР выехали 113 тысяч русских, осетин, аварцев, украинцев и граждан других национальностей (преимущественно из сельских районов, остальные перебрались в Грозный. Город был основан не чеченцами, а имперской Россией как военная крепость, потом стал интернациональным городом с развитой промышленностью. Основной отраслью была нефтяная, в которой были заняты лишь единицы чеченцев. Как тогда казалось, Грозный останется вне межнациональных конфликтов. Вопросов возвращения жилья и другой собственности там практически не возникало. Но, как и сегодня, при составлении справок и отчётов о преступлениях, власти убирали национальную составляющую, выделяя чисто бытовые мотивы, либо «антисоветскую направленность». Подобное камуфлирование проблем сами проблемы только усугубили - прим. ред.).
.
Справедливое возмущение населения бесчинствами хулиганских элементов из числа чеченцев, а также неспособность власти реально защитить, спровоцировали русское население Грозного на массовые беспорядки.
.
Вечером 23 августа 1958 года в пригороде Грозного, поселке Черноречье, где преимущественно проживали рабочие и служащие Грозненского химического завода, чеченец Лулу Мальсагов, находясь в нетрезвом состоянии, устроил драку с русским парнем Владимиром Коротчевым и нанес ему ножевые ранения в живот. Чуть позже Мальсагов вместе с другими чеченцами встретили только что демобилизованного из армии рабочего завода Евгения Степашина и несколько раз ударили его ножом. Ранения Степашина оказались смертельными, а Коротчева удалось спасти.
.
25-26 августа проститься с погибшим в поселок Черноречье прибыло много людей, требовавших публичной казни ( вместо ниочемного  выселения , как месяц назад требовали жители Чемодановки в отношении  циганских бандитов  ! - прим Скучновости  ) убийц Степашина. Свыше трех тысяч человек, подняв на руки гроб с телом погибшего, направились в центр Грозного. Однако толпе вместе с гробом убитого удалось достичь своей цели. Примкнувшие к жителям Черноречья большие группы грозненской молодежи опрокинули несколько автомашин, выставленных в качестве заграждения, и демонстрация хлынула на площадь Ленина, где начался траурный митинг.
.
Для успокоения собравшихся на площадь вышли секретари обкома партии. Однако вместо обстоятельного разговора о волнующих людей проблемах они выступили с призывом прекратить беспорядки. В ответ из толпы послышались возгласы: «Вон чеченцев из Грозного!», «Пусть к нам приедет Н.С. Хрущев, мы с ним поговорим», «Да здравствует Грозненская область!» и т.п.
.
Толпа все прибывала и прибывала. К 23 часам к месту митинга прибыло еще несколько машин с солдатами местного гарнизона, которым вместе с милицией удалось рассеять толпу и задержать 41 активного участника беспорядков.
.
На следующий день к полудню на площади Ленина скопилось около 10 тысяч человек. Выступающие настойчиво повторяли свои требования – освободить товарищей, арестованных накануне. Над головами людей из динамиков слышались призывы: «Освободите арестованную молодежь!», «Вышлите чечен из Грозного!»
.
Около 15 часов группа демонстрантов, отделившись от основной массы, направилась в сторону Грозненского горкома КПСС. Взломав дверь, люди ворвались в помещение и устроили погром. А спустя два часа митингующие взяли штурмом и здание обкома, где, захватив десяток пишущих машинок, несколько активистов стали печатать листовки и воззвания, которые тут же зачитывались с балкона собравшимся.
.
Была наспех написана и обращенная к властям резолюция митинга:
.
«Учитывая проявление со стороны чечено-ингушского населения зверского отношения к народам других национальностей, выражающегося в резне, убийствах, насилии и издевательствах, – говорилось в ней, – трудящиеся города Грозного от имени большинства населения республики предлагают:
.
1. С 27 августа 1958 года переименовать ЧИ АССР в Грозненскую область или же в Межнациональную советскую социалистическую республику;
.
2. Чечено-ингушскому населению разрешить проживать в Грозненской области не более 10% от общего количества населения;
.
3. Переселить передовую прогрессивную комсомольскую молодежь различных национальностей из других республик для освоения богатств Грозненской области и для развития сельского хозяйства...»
.
В 23 часа группа демонстрантов с красным знаменем направилась на Грозненский вокзал и задержала отправление поезда Ростов-Баку. Люди ходили по вагонам и просили пассажиров рассказать жителям других городов, что «в Грозном чеченцы убивают русских, а местные власти не принимают никаких мер». На внешней стороне вагонов появились надписи: «Братцы! Чеченцы и ингуши убивают русских. Местная власть поддерживает их. Солдаты стреляют по русским!»
.
Около полуночи на станции появились войска, толпу удалось рассеять, а поезд отправить по назначению. Одновременно войсковым подразделениям удалось навести порядок на площади у здания обкома. На следующий день органами милиции и госбезопасности начались интенсивные розыски активных участников беспорядков. Каждый день происходили все новые и новые аресты, число которых перевалило за сотню. В течение ближайших двух месяцев местный суд едва успевал оглашать приговоры: от года условно до 10 лет лишения свободы. Среди статей обвинения у 91 осужденного фигурировала статья 59-2 (массовые беспорядки). Так расправлялась власть с теми, кто посмел усомниться в правильности ее курса.
Коммунистические (троцкистские-хрущевские пидеры ) лидеры  СЛОМАЛИ ВСЮ НАЦ-ПОЛИТИКУ  СТАЛИНА заморозили решение проблем межнациональных отношений в Чечено-Ингушетии, что спустя десятилетия обернулось кровавой драмой.»
.
Александр Севастьянов
13 января 2014, 16:06
Tags: антисоветский проект, большевизм, враги народа, ликвидация СССР, троцкизм, хрущев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments