ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

О капитализации общественной известности:

 Гоблин вошёл в состав Общественного совета при Министерстве культуры Российской Федерации

Дмитрий Юрьевич Пучков вошел в состав Общественного совета при Министерстве культуры Российской Федерации, сообщает пресс-служба министерства. Список участников прекрасен.

Песков Дмитрий Сергеевич - Заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации, Пихоя Рудольф Германович - доктор исторических наук, Гусев Павел Николаевич- «Московский комсомолец, Венедиктов Алексей Алексеевич - Радиостанция «Эхо Москвы...
Среди сонма конченых мерзавцев гр. Пучков смотрится интересно. Особенно если вспомнить, как он любил их называть в самом недавнем прошлом. Ну и ещё один запомоенный красно-розовый охранитель Черняховский Сергей Феликсович тоже там же.



Дмитрий Юрьевич как-то не особо афиширует свой маленький общественный успех. Мы считаем это несправедливым, а его скромность неуместной.

Почему-то нисколько не удивляет всемерная активная пропаганда гр. Пучковым провокатора Кургиняна. Такие оборотистые граждане как гр. Пучков на уровне спинного мозга знают, что говорить, писать и кого рекламировать.

Есть мнение, что протоколов заседаний совета в переводе Гоблина не дождаться. А вот статей с глубокомысленными намёками на тему, не нужна нам революция, надо поддержать режим, пропаганды зубатовщины кургиняновщины в нужные моменты времени запросто может стать больше. "Нет оранжевой чуме!" Ага, это сейчас самое страшное.

Надо быть справедливым - Дмитрий Юрьевич Пучков талантливый блогер, публицист и кинопереводчик, он очень много сделал для восстановления положительного образа СССР и лечения мозгов обезумевших граждан. Ну да, теперь это можно выгодно капитализировать. Но при всех своих заслугах в этой области считать клоуна, пусть (в хорошем смысле) и талантливого и переводчика созидателем культуры как-то странно. Но уж как есть в РФ, какой совет, такая и культура, гр. Пучков там далеко не самый худший. Всякие Лысковы, Черняховские и прочие красные и розовые охранители, успешно капитализировавшие свои прошлые просоветские выступления, сейчас обласканы властью власовцев. Понятное дело, с обеих сторон это небезвозмездно и взаимовыгодно, необязательно в виде наличных в конверте, всякие услуги и полезные организации тоже сойдут. Да уж, в реальной политике бывает всякое. Желаем Дмитрию Юрьевичу дальнейших коммерческих успехов и успешного сотрудничества с кремлёвскими начальниками и их родными братьями - либеральными п...и, как он их когда-то называл. Без сомнения, гражданин бывший опер знает, как называются сидящие за столом рядом с таким контингентом. Зато впереди маячат новые горизонты, общественные, а поди и государственные организации, каждому - своё.
источник


Tags: Пучков, гоблин, шлюшки режима
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • И немного о стерильных масках

    === растление своих детей ..... отсутствие вменяемой медицины, образования, работы...химическое, быдляцкое пиво... откровенный яд из пальмового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment