ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Б.Юлин: перерождение ВКП(б) пошло от Сталина и фронтовиков, не понимавших марксизма

Мощный вал десталинизации от марксо-либерастов
в продолжение этих постов - 
.
"Вестник Бури" и Б.Юлин о "недостатках СССР.
.
Как всегда, лучшая пропаганда -  это  когда  молотком 95-ти  процентной  правды (а у Юлина  историческая правда в большом количестве)   , в мозг забивается  5 -ти  процентный  гвоздь  лжи. 
.

...
Профсоюзы выродились.   Их "перепрофилирование" в бутафорию -это ошибка.
Это не так, это не бутафория и не вырождение ,  это -  изменение функции и встраивание в ЕДИНУЮ ЦЕНТРАЛИСТСКУЮ СИСТЕМУ - при этом они заняли важную нишу и при Трудовом Коллективе и во всей системе советского социализма  - ведая (справедливо ибо в них ставили авторитетных коммунистов , минимизирующих шкурничество) распределением выделяемых ресурсов на социально-бытовые нужды членов труд-коллективов (и это не просто некое распределение, а важнейшая функция в плане обеспечения согласия - и в трудовых коллективах , и в обществе в целом)  , например таким важным вопросом, как распределение жилья. И даже в 90 годы я застал  старых профсоюзников, о которых люди говорили - это настоящий коммунист, т.к. себе (своей семье) из общего соц-бытового "котла" предприятия выделяли по остаточному пинципу.
.
А "фи" о советских профсоюзах  начали , как раз,  говорить Перестроечники-марксисты в рамках информационно-психологического (направляя по ложному пути максокнутых активистов, недовольных хрущевско-брежневским- т.е неотроцкистским -  вырождением ) демонтажа советского социализма   , высмеивая  соц-бытовую функцию советских профсоюзов, и намекая при этом на некое "рабоче-профсоюзное самоуправление сов-предприятиями" , а там недалеко и до "качания прав" - что в услових СССР есть как раз тупость, скатывание в манипулятивный иллюзион демократии и сбой системы  централизованного управления народно-хозяйственным комплексом , о целях и взаимосвязях которого рабочие профсоюзники отдельного предприятия даже и не догадываются  ( и по сему никаких управляющих решений принимать не могут и не должны ).
.
А бороться с антисоветчиной - за коммунистический курс против политики  партийного перерождения и фарисейства (которую продвигали троцкисты и антисоветчики ), можно  было как раз не в профсоюзах , а на партийном, заговорщеском и идеологическом  уровне, и такая борьба шла  (к сожалению вяло и без должного понимания ядовитости врага).
.
33-20 Ошикой было то , что Сталин стал редко собирать съезды советов.
Это утрата курса на прямое народовластие (Демократию) .
Началось нарушение принципа -Вся власть Советам.
Не нужно, что бы управляли те , кто понимает лучше.
Теория научного централизма -фуфло.
Ну и причие вирусы демократической лохотронки - а по сути,   эти завывания  о  демократии  - кастрация системности - нацеленности на создание мощной контр-СИСТЕМЫ в коммунистическом движении (с тайными спецлужбами и информационно-аналитическими центрами). И мол, идея централизма - управляющего центра - это идея троцкого (что ложь- он как раз и проповедовал "рабочие демократии и самоуправления"). ...Т.е. склоняют к обратному тому, что мы видем у банкиро-фашистской мафии - где есть главный тайный управляющий ЦЕНТР и управляющие (сознанием и распределением ресурсов) "круги сатурна" и "щупальцы" , в которые отбирают наиболее преданных ИДЕЕ капитал-фашизма отморозков (под любыми брендами и прикидами , вплоть до внедрения во враждебные структуры и движения).  Т.е. втирают  в про-социалистическую и про-коммунистическую аудиторию   все туже сказку либерализма  , ложные цели демократии , в погоне за которой любой движение обречено НЕ СТАТЬ СИСТЕМОЙ.
.
... И Ленинские лозунги "вся власть Советам""Выборность в Армии", "Отделяйтесь все кто только может от нашей русской республики" и т.д. - есть лишь  популистские лозунги МОМЕНТА - для разложения вражеских структур управления и перехвата ВЛАСТИ СЕБЕ. Как только власть перешла в руки большевиков -так Ленин сразу стал формировать СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ (МЫ-ЦЕНТРАЛИСТЫ) и ОБУЗДЫВАТЬ "выборность с верху до низу", национализмы , анархизмы и местечковый эгоизм СОВЕТОВ, вводя туда партийный стержень и формируя параллельные государственные структуры управления (под маркой диктатуры пролетарията, но не обманывая - т.к. большевистская власть - действовала именно в стратегических интересах людей труда). Достраивал систему государственного управления коммуно-социалистическим развитием  и планетарной координации ком-сопротивления уже Сталин  (выкинув из партии  марксистских антисоветчиков и де-ценрталистов -анти-системщиков) ....
.
Да и после него, после перехвата верхов управления у большевиков, троцкисты и весь союз антисоветчиков очень грамотно и ситемно произвел демонтаж сложившейся системы  советского социализма  и встравание останков в глобалисткий капитализм, втирая при этом "совкам" сказки про социалистические демократии и самоуправления.     
.
Согласно теории систем - обществом всегда рулит лишь единый руководящий центр - и посредством ретрансляции своих идей в массы ( правильных -коммунистических идей общественой приоритетности, или антинародных -капитал-фашистских, либеральных, человеконенавистнических, рядящихся в белое и пушистое) , и по средством узурпации и распределения ресурсов жизнеобеспечения  , и с помощью  физичской силы ( а, так же во взамосвязи и взаимодействии этих средств). И взять власть, удержать ее и создать свою СИСТЕМУ - значит суметь быстро структурироваться в  начальную ПРО-системную СИЛУ - например в Общество-Армию (или общество-мафию, как антисоветчики после 1953 года), а не бегать в беличьем колесе   демократического лохотрона, как эсеро-меньшивистские дебилы , или советские люди 90-х, разводимые гапонами типа Зю и более поздними втирателями сказок о демократии и "воли народа" (кстати важный разбор демократических иллюзий , втираемых Мухиным лежит здесь - https://9e-maya.org/forum2/thread-405-page-20.html ). 
.
Итак,
- идея ситемного централизма - правильная идея.
- политика Сталина на сведение Советов  лишь к органам местного социально- бытового управления с контролем их через кадровый аппарат партии  - политика правильная. 
- демократия (народовластие, всевластие советов) - сказка   для развода лохов (вне зависимости в хороших или плохих целях втирается) .
-  Идея - "управляют те , кто понимает лучше"  с подсистемой отбора и выстраивания понимающих кадров в управленческую иерархию - идея правильная (и современный капитало-фашизм ежедневно доказывает ее правильность и эффективность).         
- Идея отбора и формирования управляющего массами авангарда ( центральный управляющий процессор) - идея правильная.       
.
36-18 "Вестник Бури" очень грамотно с точки зрения НЛП  втирает главный жидовский антисоветский  вирус- Сталин физически устранял врагов народа своих оппонентов - "Физическое устранение оппонентов- то зачем", а Юлин говорит невнятно , опуская суть ТОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ  - тем облегчаяя  проскальзование этого вируса в мозг ЦА.
.
На самом деле (говорим это марксистким либерастам уже в 10000 раз!) Сталин не устранял оппонентов , а устранять неугодных себе лидеров большевизма начали как раз ТРОЦКИСТЫ !!!!!! Они шли от  прямых убийств (Фрунзе, Камо, Артем, Менжинский, Киров ....) до посадок и оклеветывания , а с укреплением в спецслужбах - троцкисты устроили просто террор !!! (попытки остановить который , перенаправив на троцкистов получили успех лишь с приходом Л.П. Берия) . Приписывание деяний троцкистов   Сталину, на основании того, что он в конце  концов  обезвредил их  верхушку  - большой исторический подлог и клевета (и Юлин подыгрывает в этом втирая фуфло  про "ошибку кровжадности 30-х") . Сталин , запоздало подавив  троцкистский перехват спецслужб,  расстрелял, наконец  главных врагов народа (многих не дострелял) , лишь, как ответ и акт самозащиты , что есть просто высшая мера защиты общества и народа. Это была война, в которой большевики-ленинцы проявили , как раз благодушие и запоздалость  реагирования ( о чем Юлин правильно сказал в начале  по отношению большевиков  к белякам). Вот где ошибка Сталина ! А например , троцкист - Андропов , форсируя  Антисоветский Проект , расчищая путь своим антисоветским пидарасам , не делал таких ошибок и отправлял "оппонентов" на тот свет пачками (не считая просто подвинутых с постов советских партийцев).
.           
45-11 Повторно  погнали в мозг  Главный вирус про демократию
Большая ошибка Сталина -принятие конституции 36г, что оторвало Верх Совет от низовых советов. Это было Сталинское нарушение принципа "Вся власть советам".
Коммунистическое общество по-Юлину ,   это не по Ленину - когда сознание людей вырастает, до понимания работы на общую пользу , -  а когда происходит некое усиление некой "власти " низовых коммунн/советов. 
.
Все это фуфло и подмана сути  коммунизма иллюзией "власти" неких коммунн/советов , механизм и смысл которой Юлин не объясняет, т.к. смысла в этом "всевластии советов", как и во всем демократическом лохотроне,  просто нет, если не считать смыслом увод сознания - целей и устремленности  -   антикапиталистического  авангарда и масс  от АРХИ-важности построения СИСТЕМЫ, воспитывающей в людях коммунистическое сознание,   к чему сталинская система советского социализма  вполне успешно шла , и  перепрограммирование которой являлось главным содержанием Антисоветского Проекта 56-85 гг .
.
51-30 Зашкаливание  демократической фуфлологии у Юлина
"Что бы не было культа личности, нужно что бы каждый человек учавствовал в управлении государством".
На самом деле понятие "культ личности" - есть тупой примитивный ярлык смысло- информационной войны, высмеивающий и дискредитирующий ЕСТЕСТВЕННУЮ обратную связь в обшестве  в виде любви и благодарности людей своему вождю, командру , руководителю, имя которого становится символом определенной системы идей (идеалов и устремлений). И никакой связи между иллюзией "участия каждого в управлении" (в отличии от реальности УЧАСТИЯ , от ЛИЧНОГО ВКЛАДА каждого в то или иное  Движение и Систему)  и  описанной выше оценкой (иногда и прижизненной) руководителя/вождя - НЕТ. Это Юлин просто выдумал (слизнул у открытых либерастов)  и втирает другим.
.
Еще раз напомним- что участие в управлении системой, может принимать , только человек, наделенный определенными ресурсами ( в т.ч.и теоретическим пониманием), и  это участие он может принимать лишь в той мере , в какой он обладает этими ресурсами в иерархии самой системы управления (например в управлении обществом много может  талантливый  поэт или писатель , имеющий доступ к средствам массовой коммуникации, а рабочий-стахановец - в меньшей степени, но посильный вклад на благо и укрепление системы - может вносить каждый- и  даже зомбированный долбоеб может вносить весомый влклад в укрепление системы своего же уничтожения и капиталистического изнасилования ) .   
.
58-00 Продолжают вбивать в головы ЦА бренд о "Репрессиях"
Репрессии - стали трагедией советского строя.
.
И опять и снова попытка Сталина спасти советский строй от перехвата власти и  репрессий троцкистской мафии (которая и взяла реванш с 1953 года, расстреляв верхушку  советских спецслужб) объявляется "советскими репрессиями" "трагедией" и "ошибкой" . Все это фуфло, поддержка хрущевской геббельсятины и гигантский исторический подлог  , которые льют  воду на всю  глобальную  мозго-промывочную мельницу мирового  капитал-фашизма.
.
1-12 -03 Во время войны произошло перерождение партии , так как в нее брали многих честных фронтовиков, у которых не было теоретической подготовки и которые не знали марксизма. Антикоммунистическая просадка партии  была сделана во времена Сталина (хрущев типа только продолжил антикоммунистическое дело Сталина).
.
Это  либератичное  фуфло, марксизм - есть троянский конь (см.материалы по тегу МАРКСИЗМ) в ком-движении , и применялся всегда (после Ленина)  для разрушения советского строя, уже после реванша троцкистов 1953 года  в полной мере  -  это просто железный факт. И именно на сталинских фронтовиках-партийцах , держался советский строй  - в них жил дух большевизма Ленина - Сталина, и их боялась троцкистская мафия  и именно их стала усиленно замещать (вплоть до физического устранения)  на шкурных перерожденцев в 6о-70-х гг. Именно выжившие фронтовики были главной помехой Антисоветскому проекту троцкистов (Андропов и К), проводивших с середины 50-х гг  политику подмены установок советского коммунизма на мирноесосущетвование  , демократический иллюзион, мещанство и потреблядство. Именно фронтовики своими неформализованными в теорию установками большевизма Ленина-Сталина сопротивлялись , как могли, политике антисоветского переформатирования  партии и идеологического разворота культурно-маркетингового аппарата СССР.
.
Приписать запуск этого антисоветского антибольшевистского ветора политики  троцкистских реваншистов Сталину - это просто пи$дец, какая подлая ложь и подлог (сродни Хрущевской клевете и приписывания троцкистских репрессий Сталину).   
Вот за это оккупационные масс-медиа и пиарят Юлина на своих каналах и "тупичках". 
А про цитатничество "классегов" уже молчал бы - достаточно прочитать книги, дискуссии  и материалы тех лет , например по борьбе с космополитизмом или по русскому революционному движению - где цитаты М и Э  стремились к формальному нулю  и  тщательно  отбирались лишь с позиции отрицания западно-либерастических установок (а нужно было РАЗВЕНЧАТЬ марксизм весь в целом и выкинуть нах - вот где ОШИБКА так ОШИБКА !) с позиции утверждения советских ценностей и установок. А вот после Системного Переворота 1953 года (который марксистские пропагандоны всегда обходят стороной !), шизоидный  либерастичный  марксизм , нарочито примитивный фарисейский тупой официоз (зато  теперь без упоминания Сталина- вот где торжество  народовластия ),  достоевщина, ПГМность  и чуть припудренная ( присказкой "советская демократия")  либерастия поперли валом ,  просто сокрушая сознание советских граждан , просто выжигая цели и идеалы советского социализма в сознании людей.
=======
А  для понимания азов  смысло-информационной войны ,  и в историческом , и в системном ,  и в методологическом плане  необходимо  ИЗУЧИТЬ  эти материалы -
https://alex-botkin.livejournal.com/13142.html
Tags: СССР, антисоветский проект, десталинизация, история и современность, марксизм, марксисты, мышление, перестройка, развод лохов, троцкизм, убийство символов, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments