?

Log in

No account? Create an account
Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ВЫСЕЛЯТЬ ! ВЫСЕЛЯТЬ !
Читатель
ckychnovosti
.
Отличный итог и резюме , к поднятому когда-то троцкатней и прочими антисоветчиками   вопросу - ЗА ЧТО СТАЛИН ВЫСЕЛЯЛ всякие БЛЯДСКИЕ  паразитные ПЛЕМЕНА (кстати и цыган из городов большевики выселяли  то же , они теперь   считаются "репрессированным народом") .
Естественно , что банкирско-олигархический оккупационный режим цыганские этно-банды не выселит. Не выселит  даже из Чемодановки, не говоря про Пензу и всю Россию , а призовет всяких недострелянных пидарасов- баронов и прикажет зверькам притухнуть на время-  не наглеть, подождать пока страсти улягуться. К этому клонит дело и полицайское начальство  и манекен-губернатор , читать о нем здесь -   https://ckychnovosti.livejournal.com/1029051.html?thread=2692283#t2692283
.
Да народ уже и сам понимает сущность  лохотронки "правовых полей" - тупого  полицая , призвавшего к блюдению  "правовых полей"   поднял на смех.
.
==========
Так что, дорогие, сограждане -товарищи, выселить этно-бандитов ( вплоть до высшей формы защиты ОБЩЕСТВА) получится только тогда, когда мы выселим оккупационную власть в целом .  Да-да , как в октябре 17 и далее во время непризнаной Великой Отечественной войны 18-21 гг ( Ленин так и назвал гражданскую войну  - Защитой Отечества- нашей советской Руси ) . А это кровь,  это борьба,  это организация , это изощренные пытки наших бойцов врагом, это подчинение себя дисциплине, это новое понимание целей жизни , как пелось в старой песне - "Слышишь , товарищ, война началася - бросай свое дело,  в поход собирайся". Не объединившись свомими красными отрядами самообороны  в новую единую Красную Армию - народную защитницу , защитить детей  (типа спрятав их кудато на время) не получится. Это не просто  этнический конфликт - это системная война против оккупантов  , война за жизнь народа (социализм значит).     
.



  • 1
https://vk.com/wall16806890_6531 + немного добавил от себя - не сдержался

Таки, это 5. тов. Святкин! Этот пост видно, что не только от разума (но не в ущерб ему!), но и от Души! Спасибо!

Дожили! Капитализм всегда убивает!

  • 1