ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

В Пензенской области жители села перекрыли федеральную трассу

из-за беспредела цыганских этно-бандитов.
..
И разумеется были разогнаны псами режима- ОМОНом.
Росгвардия и прочие спецслужбы и силовики оккупационных властей  получили указание не допустить создания русской самоорганизации и  отрядов самообороны.


.
.
ряд комментов
.
Вооружаться   и стрелять цыган, как бешеных собак .  Если    полицаи будут препятствовать - то стрелять их  то же .   Сука - пора же когда- то начинать  возвращать нашу  землю себе.
======
Сука, собираться толпой, вооружиться... Съехаться со всех городов (такие люди точно найдутся) - и дать отпор нахуй этим выблядком, биться насмерть нахуй, рвать им глотки... Мы руСький народ! Мы одержали верх над фашистами... Одержим и над этими выблядками. "ГОСТЬ ОСТАЁТСЯ ГОСТЕМ - ПОКА В ДОМЕ ЕСТЬ ХОЗЯИН!"
==========
Лучше группы  по пятеркам  (с отключкой телефонов слава богу пока чипы не вживили))  выявлять баронов и  просто   отстреливать этих уродов  без лишнего шума.
..................
...............
А Вот как ситуацию описывают журна-ШЛЮШКИ.
.
В селе Чемодановка в Пензенской области 13 июня произошла массовая драка. В конфликте участвовали жители села и местные цыгане . Местные жители утверждают, что драка началась после того, как представители цыганской общины пытались изнасиловать женщину, и за нее вступились мужчины из села. По данным «Первого пензенского портала», в конфликте участвовали 150 человек. МВД официально заявляет о десяти участниках драки.
.
В результате драки пострадали пять человек, двое из них в тяжелом состоянии были направлены в больницу. Вечером 14 июня один из них умер. (так проститутки-журналисты описывают ситуацию, когда циганские бандиты тупо зарезали русских парней -один уже скончался- , втупившихся за женщину ). Были возбуждены уголовные дела по статьям о хулиганстве и об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. Второе из дел расследует региональный отдел СК по особо важным делам.
.
На следующий день после драки жители устроили сход. На площади перед домом культуры собирались несколько сотен человек (население Чемодановки — около шести тысяч). Они требовали от властей наказать виновных в инциденте. Часть собравшихся перекрыла федеральную автодорогу М5 «Урал». Чтобы заставить людей покинуть проезжую часть, на место происшествия были вызваны отряды ОМОНа.
.
Губернатор Пензенской области взял ситуацию на контроль. Иван Белозерцев приехал на сход и пообещал собравшимся, что в регионе будет создана рабочая группа по урегулированию ситуации и что в нее войдут, в том числе, жители села. «УМВД проведет проверку на предмет гражданства, права проживания здесь. У кого должным образом все оформлено, они имеют право проживания на российской земле. Тот, кто виновен в трагедии, будет сидеть в тюрьме, другого не будет», — сказал Белозерцев.
.
В регионе усилены меры безопасности. Полиция проверяет машины, приезжающие в село, туда направлены подразделения Росгвардии и сотрудники Следственного комитета. Как пишет издание Baza, сейчас в Бессоновском районе Пензенской области введен план «Вулкан», подразумевающий максимальный уровень бдительности для сотрудников МВД.
Tags: оккупационное управление, сопротивление, этно-криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments