ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Сливают правду о мозге и движителе Антисоветского проекта Андропове.

.
Колпакиди  -   охранительский прислужник и мозгоеб оккупационной технологии манипуляции массовым сознанием, но тут о сионском агенте и троцкистском  недобитке - ГЛАВНОМ УБИЙЦЕ советского социализма пидарасе Андропове говорит много правды, а это важно (например,  о "Вводе войск в Афган" , как информационно-психологическом  ударе по престижу советского социализма в мусульманском мире). 
.
1-50 Сразу пустил в мозг аудитории манипулятивную блевотину - "конспирология" (она же "теория заговора" да еще типа  насаждается властью). На самом деле "конспирологией" обозвано  понимание людьми того самоочевидного факта, что мировая банкирская мафия  капитал-фашистская (или по Ленину - мировая финансовая олигархия) , придушив большевизм  в 1953 году и  демонтировав СССР во 2-й половине 80- х  , подмяла управление миром под себя.   
.
6-23 гонка вооружений  подорвала экономику СССР
Старый давно разобранный антисоветский  миф. На самом деле экономику СССР не смогли подорвать даже троцкистские диверсии 60-70- хх гг ( например ликвидация собственно  советской программы развития ЭВМ)  . Советскую экономику - уникальный  Единый Народно-Хозяйственный Комплекс , не подорвало  , а просто отменило, раздав  на блюдечке с голубой каемочкой  всяким глобал-фашистам и буржуйским свиньям типа вексельбергов потаниных и прочих  уродов  ,  троцкистое крыло КПСС во главе со ставленником Андропова горбатым, когда уже в КПСС и силовых структурах не было людей, кто мог бы подготовить спец-группы  и  перестрелять врагов народа за такое. 
.
6-30 Громыко и Устинов не знали азов марксизма
Технично впрыснул дозу пиара марксизма. На самом деле послесталинские статисты  в КПСС   , которых уже , УВЫ ! вели умные троцкистские пидарасы (жонглировавшие марксистскими заклинаниями не хуже Ленина)  - не знали того , что знали Ленин и Сталин , что марксизм жидовско-банкирская обманка - ИДЕЯ-перехватчик  коммунно-социалистических вероучений, и в -60-70 годы марксизм применялся ( и охранялся Андроповскими мразями от развенчания)  лишь  для дискредитации советского коммунизма и легитимации  основных идео-вирусов либерастии. (Подробнее см. по тегу "марксизм") . 
.
34-36 Впарили лажу (для полных  даунов ) о существовании планов правильной (не по гаду-Чубайсу)  приХватизации Народного Хозяйства , ведущей к правильному "высокорастущему" капитализму, как в Восточной Европе. На самом деле - все единое гавно глобалного капитал-фашизма. 
.
56-30 Провалы в идеологи СССР .
После 1953 года у пришедших к власти  троцкистов провалов почти  не было ,  просто ВРАГ вел страну (то бишь  сознание людей) в жопу капитал-фашизму четко  и планомерно, а тех  ,  кто пытался противостоять отодвигали вплоть до могилы. 
.
48-40 Думать , что Антисоветский (антикоммунистический) проект вели "нехорошие люди" не правильно, просто они хотели как лучше, но у них не получилось- сил не хватило (в отличии от  Ден-Сяопина).
.
Все это лажа. Антисоветский проект вели ставленники и агенты  мирового банкирства - капитал фашизма (троцкисты) продуманно и ЦЕНТРАЛИЗОВАННО. В Китае с начала 70- хх гг  то же самое, притом  вели население  почти без сопротивения,  как в России после Перестройки   - как тупое легко-дрессируемое и программируемое  стадо. 
.
50-30 Отрицает существование еврейской  культурно-этнической спайки (фашизма)  при мировой банкирской верхушке (мол это  "конспирологизация") , сыгравшей ведущую роль  в  перехвате и остановке ленинско-сталинского - как  русского  , так и обще- мирового коммунистического сопротивления.  На самом деле - она (сионистская спайка) есть  ФАКТ,   и ее роль  ключевая,  несмотря на существование  некоторых  искренних коммунистов и советских патриотов еврейского происхождения.
.
Ну и далее отмазка Андропова как типа НЕ агента сионизма , как типа "дурака" (в отличии от умного и успешного Денсяопина) , на самом деле, -  и тот и этот по духу- троцкисты и клановые фашисты, и делали ОДНО "буржуинское"  дело.  То что произошла транс-фашитизация элит (слияние в ультраимпериализме по-Каутскому)  , лишь подчеркивает их духовную рабовладельческо-фашистскую общность. Говоря проще - вся мразь античеловеческая фашитизировалась в невиданную ранее античеловеческую касту упырей, великая надежда и оплот  - СССР убит , а люди типа Христа (изолганного за давностью лет ) , Ленина, Сталина , Дзержинского,  Че , Марио Сантучо - проиграли,  подавляются в зародыше  и человечество ведут  в  АД . 
Tags: Андропов, антисоветский проект, троцкизм, убийство страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments