ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Правопорядок и его органы

.
в продолжение этой темы https://ckychnovosti.livejournal.com/997639.html
.
.
Со мной тут давеча случай был. Уехала у мя жена в Питер на неделю в командировку по работе. Ну, а так,  как такой расслабон холостяцкий случается довольно редко - я, выполнив завещенные мне важные дела, решил расслабиться. Ну, и бухнул в том числе. Пошёл в магаз за пивом - похмелиться. Иду обратно, сиська пива у мя в чёрном пакете (т.е. не видна окружающим!) Я глотнул пару раз ... и тут - Здрасте, блять 3 мусорки нарисовались:  1 молодой парень-задрот -дубинка на нём смотрится комично-велика она ему... Дальше молодая девка с видом явного дауна ,  как будто бы какой-то конкурс дебилов проводят ,  и победителей автоматически берут в полицаи... И наконец ,  старшая у них,  - тётка бальзаковского возраста с такой гнусной и мерзкой харей и такая наглая жирная свинота, что у мя аж тошнота подкатила ,  реально чуть не блеванул.
.
Они мне:
- Распиваете - нарушаете!
Я говорю:
- Ничё подобного ,  иду домой никого не трогаю, общественный порядок не нарушаю,  и идти мне 50 метров - нет поводов для беспокойства. Распивают - это когда НА ВИДУ бухло, когда ты к примеру на лавку сел, а все идут и смотрят.
Они:
- Неееет... Давайте будем составлять протокол! И вообще мы можем забрать вас для установления личности.
Я:
- Вот паспорт - личность установлена - пустите меня спокойно домой - будьте людьми!
Они:
- Неееее . Сейчас мы пробьём по базам, что за тобой!
Ну, а потом мне сообщают:
- А у вас штраф старый просроченный неоплаченный!
Я:
- Не может такого быть , я все штрафы ГИБДД плачу сразу - там тогда в полцены получается.
А они:
- Это не ГИБДД , это штраф от нас - то ли за курение в неположенном месте, то ли тоже за распитие...
Я:
- Так вы сами точно не знаете ЧТО там ,  а я не знаю тем более! И если бы вы мне ща не сказали , и дальше бы не ведал ни о каком таком штрафе! Хорошо, давайте данные о штрафе , если мой реально , то заплачу  и всего делов.
Они:
- Нееее , за неоплаченный штраф полагается до 15 суток!
Я:
- Так это в случае, если ты о нём ЗНАЛ, но не платил принципиально и отказываешься платить и дальше! А я вам русским языком говорю, что для меня сие новость ,  но если она подтвердиться ,  то платить НЕ отказываюсь!
... Так и хули?
В итоге эти пидарасы всё же приволокли меня в мусарню , и кинули в камеру-обезьяник. Камера грязная и холодная, а с меня сняли ремень - штаны спадают, сняли кроссовки и остался я босиком на холодном полу... Шконка там узкая, что пиздец  - неудобная : мгновенно всё затекает и хер ляжешь норм.
Я им:  предупреждаю - я 2-е суток не ел и ща у мя будет жёсткое похмелье , меня итак колотит, а тут такой холодильник... Если не дадите аспаркама ,  то судороги замучают, а без капотена  вполне может быть гипертонический кризис - инсульт или инфаркт - я свой организм давно знаю... И вот если я тут сдохну - КТО , бля из вас будет отвечать? А главное - ЗА ЧТО, бляди, меня держите, как урку ? -  за какую-то хуету о которой я даже не знал? Не - похуй им! Чтобы попить и поссать - надо минут 5-10 долбить-стучать, чтобы мусор пришёл. Выводят босиком в зассанный на полу толчок, а воды из ихнего кранчика в раковине можно напиться только в ладошку порциями наливая...
Время там как будто бы вмёрзло : думаешь ну прошло часов 5,  спрашиваешь , а оказывается прошло полчаса! Мне обещали, что в 9 утра меня повезут на суд - и если я смогу убедить судью, что выплачу штраф, то меня отпустят ,  а могут ещё и не отпустить ,  а дать остальные сутки до 15. Ну, вот уже 9 ... 10.... 11 утра.  Я говорю:
- Ну и где , блять,  ваш суд? Сколько я ещё тут сидеть у вас буду?
Они:
- Ну погоди.  Судья видимо занята!
Я:
- Так вы позвоните ей хоть , пусть скорее: у меня кот один дома без жратвы и чистого лотка сидит почти сутки. Да и меня судороги по ногам уже 5 раз были ,  а это верный признак , что и кризис будет.
Они:
- Ну Судья - есть лицо неприкосновенное,  мы не можем ей ничего указывать и беспокоить , когда надо - сама вызовет... И вот так я там и маялся... Даже в тюрьме дают курить ,  тут хер - 18 часов без курева (всё у мя отобрали в спец-сейф).
В итоге чую я, что реально херово мне - достучался еле-еле ,  говорю:
- Скорую вызывайте ,  а то хапните себе неприятностей. Так вызвали , примерно через час приехала ,  давление измеряли и прочее... Какой-то хернули и аж сразу 3 таблетки под язык дали - не сраный валидол или нитроглицерин, а что-то именно от давления (сказали оно писец какой величины) - более ядерное, чем капотен,  что аж поплыло всё,  но стало реально легче в итоге. И мусорам они сказали:
- Вы, мол, прекращайте, смотрите в оба - если чё мы его заберём и госпитализируем...
Ну через час примерно наконец говорят мне:
- Собирайся ,  поедем на суд. Приехали на суд , там судья - баба такая холёная , взяла все документы, кратко опросила и меня и сопровождавшую меня бабу-полицайку , и ушла "совещаться" (сама с собой видимо) и "принимать решение". И не было её наверное полчаса, а за это время мы с этой ТП мусорской разговорились...
Я ей:
- И вот за кой хер я сидел у вас за какой-то сраный надуманный штраф, который ВЫ оправили не потому адресу? Т.е. как я и говорил, и знать-то о нём не мог! И если у судьи хоть немного совести есть она это признает! А значит сидел я ровно за просто так - по вашей тупости и беспределу.
Она: 
- Нет - всё сделано правильно - штрафы НАДО платить , а иначе нужно  сидеть! Казна ДОЛЖНА собирать деньги!
Я:
- Казна пускай деньги ищет не в моих карманах, а в карманах  миллиардеров долларовых, что ни копеки не платят в стране - т.к. грабитель - "насос" наших ресурсов вишь ли проживает в США или в Швейцарии на ПМЖ! Тех у кого дворцы, виллы, яхты пусть потрясут! В офшоры на несколько миллиардов баксов пусть меньше выведут! И вообще, чтобы ты знала -  у нас ПРОФИЦИТ бюджета! Знаешь что такое ПРОФИЦИТ? Это когда ИЗБЫТОК денег, а не недостаток! Так и хули вам МОИ копейки? И зачем мне платить их ТАКОЙ системе? Чтобы за мои же деньги такие как вы содержались и меня же в тюрьму за хер собачий кидали? Где тут логика?
Она:
- Ну , это ЗАКОН!
Я говорю:
- Да какой нах закон? Если он противоречит и совести и справедливости и просто здравому смыслу? Что такое этот ваш закон? Собирутся тупые клоуны зажравшиеся в ГД - напишут сколь угодно идиотский и вредный текст и проголосуют - вот ЭТО и есть ваш закон! А если завтра они примут закон, что если увидишь полицайку , дай ей по башке, выиби в ж и убей потом , то  будете на страже такого закона?
Она:
- Ну такого не может быть!
Я:
- Ну я утрирую для остроты , но вот закон о повышении пенсионного возраста приняли же уже , и это при отсутствии работы даже для молодых, а ЧТО теперь делать вот таким как я и старше? Нас таким ЗАКОНОМ выдавливают или на помойку и в могилу ,  или в криминал и в могилу! Или в Революцию! Разве не?
Она, ну зачем в революцию : согласуйте митинг - и протестуйте себе раз вам так надо.
Я:
- 1. митинг могут просто не согласовать - тогда что? 2. В Питере 1 майский митинг согласовали и разрешили, но потом этим же людям наваляли таких пиздюлей - это вообще ЧТО? И где ваш же закон? 3. Ну вышел ты на согласованный митинг - ну постоял, поорал, флагом помахал, петицию подписал ... а власть ей просто жопу вытерла. Митинг-то важен не сам по себе , а  люди хотят НУЖНЫХ ИМ ИЗМЕНЕНИЙ ,  а их нет и не будет. И выборы ваши лохотрон - это вы не хуже меня знаете ,  вас же самих строем водят за пукина и всех кого надо голосовать и фото с телефона начальнику показывать, разве не? Так КАК нам тогда быть-то?
Вот смотри на свою форму и на флаг в этом кабинете - знаешь что за флаг? Она , что за вопрос - это флаг нашей страны России!
Я говорю:
- Вообще-то это флаг белогвардейцев, тех,  что с интервентами шли убивать и в стойло загонять наш народ, а затем это флаг предателя Власова, который перешёл на сторону гитлеровцев и остальных гитлеровских пособников во время ВОВ. Наши фронтовики по этому флагу немедленно на поражение стреляли , а вы теперь под ним Победу справляете! ЧЬЮ? И сами служите КОМУ? Тем , кто под этим флагом продолжает ту же политику, о которой мечтал Гитлер - грабёж и уничтожение русского народа!
И ТАКОЙ системе вы предлагаете деньги платить , хотя у НИХ денег итак девать некуда! Вот и весь ваш Закон!
Она:
- Ну ты ещё скажи, что конституция и власти незаконны.
Я:
- Так и есть! Согласно референдума 17 марта 91го года 3/4 населения проголосовало ЗА СССР! Это была прямая воля народа. И отменить референдум не может НИКТО! Но СССР развалили явочным порядком,  что есть  гос-переворот и гос-измена. Далее в октябре 1993 года, помните танки стреляли по Дому Советов,  по ЗАКОННОЙ Власти! И власть перешла просто к банде преступников,  устроивших военный гос-переворот. Ну и КАК после 2-ух подряд гос-переворотах эта власть может быть законна? А конституция ,  точнее проект,  писался нам напрямую американскими советниками , но принят так и не был - просто не хватило кворума - порога явки - большая часть народа НЕ голосовала за эту конституцию. Да и всё равно её сама же власть НЕ соблюдает, когда ЕЙ это не надо! Примеры привести?
Она:
- Ну тогда едь в другую страну, если тебе тут всё не нравится!
Я:
- А с чего это я должен ехать из своего дома? Мне не нравится что какие-то уроды тут установили уродские порядки - и вот такие , как вы , которые на страже ТАКИХ ПОРЯДКОВ! Но я буду стараться здесь наводить нормальные порядки!
Она:
- Тут итак всё нормально!
Я:
- Серьёзно? А то , что уже миллионы людей нищие и работы всё меньше и меньше, а цены, тарифы, штрафы и прочие поборы  всё растёт? Школы и больницы закрываются, а только церкви всё новые открывают - что тут нормального?
Она:
- Ну, это экстремизм уже какой-то . Не грузи меня, а то тебя ещё и за экстремизм привлеку , тогда  вообще будешь долго сидеть!
Я:
- Это не экстремизм - это просто правда! Это ФАКТЫ! Ты знаешь , что сейчас в Шиесе происходит?
Она:
- Где???
Я :
- Это в Архангельской области .  Туда с Москвы и области решили вести всё говно свалочное и просто вываливать там ,  а люди против - и они уже пару месяцев там протестуют , а ваши с позволению сказать коллеги их там мутузят, за интересы всяких жирномордных чаек и толстосумов правительства Москвы . ВОТ ВАШ Закон!
Она:
- Не знаю ничего такого! У МЕНЯ всё хорошо! Так что, отстань от меня пока не упекла!
Я:
- Аа.. ЭТО то вы можете! Вот только как бы потом ответить не пришлось!
Она:
- Что в прокуратуру будешь жаловаться и в суд ? - да на здоровье, фи!
Я:
- Да я не про это. Вот до и в 17-ом году тоже ваши предшественники только себя и своё благополучие видели, а остального не знали и знать не хотели... знаешь, чем дело кончилось?
Она:
- Вот  коммунисты сами власть незаконно захватили ,  так и чё ты говоришь, что те кто у них её вернули незаконны? Так получается все незаконны ,  тебя послушать...
Но тут пришла судья. Встать! И "рассмотрев дело бла-бла... бла-бла... установила, что адрес получателя был не соответствующим ни действительному адресу проживания, ни прописочному адресу - потому ответчик не получал уведомления и мог реально не знать о наличии штрафа. Производство по этому делу прекращаю. Ответчика освобождаю с обязательством начальный штраф оплатить, т.к. теперь он явно о нём осведомлён"...
Я ей:
- Ну, что я говорил ,  даже судья о то подтвердила , что я сидел за хер собачий - за ВАШ косяк! Что вы не можете правильный адрес пробить. Это-то для вас закон? Она - это сбой наверное был в базе УФМС , мы обжалование подадим.
Я:
- Ну я в прокуратуру подам! 
Она:
- Да подавай - пох совершенно!
...
В итоге, мне пришлось и тот штраф заплатить 500 (+30) и новый штраф - тоже 500 (+30)- итого 1060 руб. этим псам под хвост!
Пойти ли в прокуратуру - хз ,  подать то можно , но я вижу , что они совсем этого не боятся ,  видимо знают точно , что эта система не работает нихуя! Да я так чувствую, что это пустая трата времени ,  в лучшем случае пришлют какую-нибудь отписку тупую и сраную...
--------
Но что я понял ,  что эти мусора - ну полные дегенераты! Не,  я и раньше к ним особой симпатии не питал, но то,  что я увидел за эти сутки ,  лично и плотно побыв в их среде - этттооо что-то! Их совершенно дебильные морды, их шуточки идиотские и смех между собой , и темы о чём они там трындят (из камеры отличная слышимость) , и  КАК они на всё реагируют, как ведут себя - это какой это сплав полной тупости, запредельной наглости и павлинксого самодовольства , и чувства собственной исключительности , и охуелой безнаказанности.
Они живут в своём каком-то параллельном мире  с простым народом никак не связанным. Объяснять им что-либо бесполезно - это что-то типа био-роботов очень тупой сборки. Зато эти зверьки отлично реагируют на животные свои инстинкты : начальства и вообще у кого СИЛА - они бояться. У кого силы нет - тех они и за людей не считают.
Ну вот буквально всё-всё в них мне стало мерзко! Это даже не мусор, это реально говно какое-то , им место в биореакторе.
Tags: деградация, действительность, законы РФ, капитализм, на службе режима, оккупационное управление, перерождение, полиция, правовые поля, правопорядок, сущность РФ-зоны
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments