ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Оккупационный театр


.
взято отсюда   https://vk.com/wall16806890_6209
.
.
пару комментов
.
От  этого оккупационного театра  давно  блевать тянет. Просто воротит уже от этого ложного  театрализованного (срежессированного за гигантские деньги)  "противостояния"  ПГМ- "патриотов"   и  либерастов "правдорубов"  (на самом деле все это единая гауляйтерская маркетинговая  банда уродов, надевших маски амплуа  . Все это одна  кодла  убиц  СССР  и советского  сознания).
.
И  потому дорогие последователи  любой  из "сторон"   этого  спекталя  - и космополитические  обезьяны либерастии  и  ПГМнутые  зомбари  РПЦшных  бородатых  выродков  - вы ВСЕ  придурки, вы  -  никчемная  биомасса - просто навоз под ногами  оккупантов  и СОубийц  Советского Союза. 
.
А детям нужно давать читать правильные вещи и объяснять, что  вся эта   медиа среда - искусственно созданный сортир , в котором  ВРАГИ НАРОДА  (тот тип уродов который искореняли   тов. Ленин и Сталин)  утопляют все разумное, доброе,  вечное - человечное  .
--------------
я уже 100500 раз жевал, что анальный и пукин - это 2 куклы на руках одного жида - имя которому транс-национальная мафия рулящая ТНК/ТНБ/ФРС. Все эти "противостояния" - это спектакли для лохов. Анальный нужен как жупел-пугалка,  что вот либерасты западЛойды ... и сплачивать пУтриотов вокруг путлера. Да, ещё и на лохотрон "выборов" гонять лякторат ... И в случае, если пукина и сольют - то на вот такую вот заранее свою куклу - т.е. сменятся лишь декорации и риторика - профит транс-националу ин эни кэйс...
НО! В рамках сценария спектакля - таким Анальным дан карт-бланш - во всю мощь говорить правду-матку! ;) Так этим надо пользоваться - с паршивой овцы - хоть шерсти клок.
.
Я-то ясно понимаю, что только реальная Красная Социалистическая и Народно-Освободительная Революция (СоцНОР) может дать ШАНС русским на выживание как народа и как цивилизации и на развитие и нормальную Человеческую жизнь.
.
Но - красный проект осёдлывают пидорские марксонутые ОХРАНИТЕЛИ - А эти гниды на порядок хуже опаснее  насрального! Ибо нет лжи страшнее - когда там 99 % правды, но она лишь крючок , чтобы железобетонно втюхнуть 1 % охранительского говна и всех оставить в стойле утилизации  и тупике марксизЬма - ЖДАТЬ когда "созреют условия" и формация (да и ещё куча вирусного бреда в марксизЬме М и Э - не зря настоящие большевики Ленин и Сталин в итоге всё сделали не по марксизму , а вопреки ему  интерпретируя и комментируя  марксизмы  и энгельса в свою (коммунистическо-революционную, народную)  пользу,  благо М и Э к тому времени издохли и уже не возражали). 
Tags: действительность, политический маркетинг, развод лохов, реальность, спектакли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments