?

Log in

No account? Create an account
Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
Оккупационный театр
Читатель
ckychnovosti

.
взято отсюда   https://vk.com/wall16806890_6209
.
.
пару комментов
.
От  этого оккупационного театра  давно  блевать тянет. Просто воротит уже от этого ложного  театрализованного (срежессированного за гигантские деньги)  "противостояния"  ПГМ- "патриотов"   и  либерастов "правдорубов"  (на самом деле все это единая гауляйтерская маркетинговая  банда уродов, надевших маски амплуа  . Все это одна  кодла  убиц  СССР  и советского  сознания).
.
И  потому дорогие последователи  любой  из "сторон"   этого  спекталя  - и космополитические  обезьяны либерастии  и  ПГМнутые  зомбари  РПЦшных  бородатых  выродков  - вы ВСЕ  придурки, вы  -  никчемная  биомасса - просто навоз под ногами  оккупантов  и СОубийц  Советского Союза. 
.
А детям нужно давать читать правильные вещи и объяснять, что  вся эта   медиа среда - искусственно созданный сортир , в котором  ВРАГИ НАРОДА  (тот тип уродов который искореняли   тов. Ленин и Сталин)  утопляют все разумное, доброе,  вечное - человечное  .
--------------
я уже 100500 раз жевал, что анальный и пукин - это 2 куклы на руках одного жида - имя которому транс-национальная мафия рулящая ТНК/ТНБ/ФРС. Все эти "противостояния" - это спектакли для лохов. Анальный нужен как жупел-пугалка,  что вот либерасты западЛойды ... и сплачивать пУтриотов вокруг путлера. Да, ещё и на лохотрон "выборов" гонять лякторат ... И в случае, если пукина и сольют - то на вот такую вот заранее свою куклу - т.е. сменятся лишь декорации и риторика - профит транс-националу ин эни кэйс...
НО! В рамках сценария спектакля - таким Анальным дан карт-бланш - во всю мощь говорить правду-матку! ;) Так этим надо пользоваться - с паршивой овцы - хоть шерсти клок.
.
Я-то ясно понимаю, что только реальная Красная Социалистическая и Народно-Освободительная Революция (СоцНОР) может дать ШАНС русским на выживание как народа и как цивилизации и на развитие и нормальную Человеческую жизнь.
.
Но - красный проект осёдлывают пидорские марксонутые ОХРАНИТЕЛИ - А эти гниды на порядок хуже опаснее  насрального! Ибо нет лжи страшнее - когда там 99 % правды, но она лишь крючок , чтобы железобетонно втюхнуть 1 % охранительского говна и всех оставить в стойле утилизации  и тупике марксизЬма - ЖДАТЬ когда "созреют условия" и формация (да и ещё куча вирусного бреда в марксизЬме М и Э - не зря настоящие большевики Ленин и Сталин в итоге всё сделали не по марксизму , а вопреки ему  интерпретируя и комментируя  марксизмы  и энгельса в свою (коммунистическо-революционную, народную)  пользу,  благо М и Э к тому времени издохли и уже не возражали). 


  • 1
Вот ещё жгуче!
1. Про Архангельскую область - вышли 10% населения - и публично заявили что НИКТО из них не поддерживает Пу
2. Интересное про Крым - компроматы на Аксёнова и Поклонскую

* НЕ ПУГАЙТЕСЬ ДЛИНЕ РОЛИКА - СТАРТ Я ВЫСТАВИЛ С НУЖНОГО МЕСТА! Как делать окончание в нужном месте я не знаю - сами можете остановить и выключить на 25:36 - когда будет говорить: "Давайте ответим на вопросы..."
РЕАЛЬНЫЙ РОЛИК ВСЕГО 8 МИНУТ!



* тем, кто скажет, что навальнер - пидарас, фии - я согласен - но - отвечал уже тут - https://norg-norg.livejournal.com/549858.html?thread=107663842#t107663842

Не изучив эту

https://alex-botkin.livejournal.com/13142.html

базовую информацию, ты так и остаешся дрессированной обезьяной до полной своей утилизации .


==================
вот то же неплохой журнал https://wiki-pravda.livejournal.com/

они написали уже статьи обзорные по марксизЬму, как обещали? Или всё вату катают? ;)

Очень сложная тема -- марксизм, сам же понимаешь. Надо как-то объединить усилия, наверно. План работы составлен, теперь по отдельным подстатьям надо двигаться... Источников достоверных мало - кроме СГКМ, надо что-то ещё. Но что? Жака Аттали надо прочитать, вероятно.

да чё-то долго вы копаетесь... Уже можно было весь марксизм выучить за это время.
Чего там объединять усилия? Мы за эти годы вам столько инфы подготовили для компиляции и столько ссылок дали - просто объедините ВЕСЬ материал - сопоставьте, уберите повторы, скомпонуйте и скомпилируйте - какие проблемы-то?
Так давно уже надо было Ж. Аттали почитать.

Но СОБСТВЕННЫЙ мозг, логику и умение сопоставлять всё и компилировать ничто не заменит! ;)

=== Уже можно было весь марксизм выучить за это время====

За 4 месяца - это вряд ли. А что бы еще историческую мат часть контекстную изучить, а Ленина почитать - что бы понять , как от гнилых установок марксизма овобождали освободительное движение России - большевизма . Потом историю СССР изучить в этом контексте - как с перехватом троцкачей в 53 году марксизмом убивали большевизм и веру , плюс все синтезировать (что бы каждый пункт был в системно-смысловой связке с другими) . Да одну тему Марксизм на Форуме 9 мая прочитать и в меня в ЖЖ под тегом "марксизм" - ..... ну в общем ... не все такие "быстры разумом Платоны" .

да ну... всё это оправдание вато-катания

За 4 месяца - это вряд ли. === Чего вряд ли-то??
Я после каторжной работы на свинцовом заводе - приходил, тратил час на отмывку себя, а потом и ванны, делал домашние дела (от них тоже нет освобождения), далее читал по курсу токарь (я же учусь на курсах) - тут же сдавал зачёты, и успевал как-то заполнять стену в ВК, просматривать ютуб и там сраться постоянно и так или иначе в день прочитывать минимум 300 страниц! Так это я валясь с ног от усталости всё делал!
Так что, не надо мне ля-ля! Всё зависит лишь от мотивации и требовательности к себе - к воле. Я сомневаюсь, что там вся группа вкалывает круче шахтёров - и потому ну никак не может выкроить время и силы ;)
А помнишь, сколько времени они сайт нам делали? И ЧТО в итоге они сделали? Меня так он абсолютно не устраивает - и я тебе уже об 100 раз говорил. Я туда только изредка ЗАСТАВЛЯЮ себя заходить - когда нужна старая справочная архивная инфа оттуда. А так считай - сайт МЁРТВ! А изначально надо было исправить всего одну ошибочку в коде! Но нет - им надо было менять движок, дизайн, куча ценных советов - и ЧТО в ИТОГЕ??

=== План работы составлен ===
И где этот план?

==И где этот план?==

ты же его читал в марте ...

дык если это план - то я папа римский - тогда же и сказал, что херня и слабо очень

а я уже предлагал. Им надо РАБОТАТЬ активнее - и не ждать и не надеется на нас! Сами уже не маленькие! Вот перечитайте ещё раз - https://ckychnovosti.livejournal.com/1026348.html?thread=2676780#t2676780

Edited at 2019-05-25 22:04 (UTC)

Пока марксизм туго идет. Но скоро у нас выйдет ещё одна статья - не такая фундаментальная, но тоже правильная.

А ещё надо https://wiki-pravda.org/периферийный_капитализм_2 править, привести к правильному виду...

Святкин, подтверди анона, а то он у мя не открывается (пишет нет права просматривать камент)
У Вас нет прав просматривать этот комментарий https://ckychnovosti.livejournal.com/1026348.html?thread=2677036&mode=showspam#t2677036
там камент походу ссылку содержит - вот и ждёт проверку на спам...

Edited at 2019-05-24 20:03 (UTC)

< нет лжи страшнее - когда там 99 % правды, но она лишь крючок , чтобы железобетонно втюхнуть 1 % >

Но ведь люди-же несовершенны. Они не могут знать всей правды, а могут только стремиться узнать Истину. Ошибки неизбежны из-за слабости сознаний. Этим можно злоупотреблять и усугублять. Но можно и стараться преодолевать и исправлять ошибки (на ошибках учатся). Нельзя пренебрегать ошибками - для злоупотребления это самое то, на незаметных и незамеченных ошибках зло и расцветает.

Поэтому какой-то процент правды всегда будет теряться ... на пути к Истине (как теплопотери в теплосетях). Потом потерянный процент правды будут находить и восстанавливать (если движение было по пути к Истине). Или процент потерь в правде будет увеличиваться, если движение было от Истины подальше куда-нибудь в сторону. Можно, конечно, свести ошибки к минимуму, но тогда нужен и минимум "длины теплосети" - максимально короткие связи при максимальном подобии - т.е.тогда каждый второй должен быть абсолютным праведником - святым без страха и упрёка.

Под влиянием изменяющейся окружающей среды изменяется тот же Навальный. Сегодня он служит грантодателю, а завтра обстановка изменится, и его грантодатель, например, помрёт. Если Навальный сегодня раскрывает нам глаза на какие-то наши ошибки, то почему нам не сказать Навальному и его грантодателю за это спасибо? Они же поработали на нас. Надо уметь быть благодарным и ценить добро.

Мы все служим каждый своей идее. Но завтра один свою идею извратит до контридеи, а у других та же идея приблизится к Истине. Это человеческий фактор - люди несовершенны и меняются. Это же даёт возможность людям по подобию объединять усилия в познании (хотя верить никому нельзя, ))) поэтому не сотвори себе кумира).

Но (имхо) чем больше правды, тем труднее ошибаться. Истина - великая сила с огромной инерцией. Инерция Истины увлекает человека, автоматически выстраивает и приводит в гармонию его сознание и держит в нём курс на Истину. Так работает Всемирный Закон Тяготения. Такой инерции можно верить (имхо). Но в неё надо себя включить, подстроиться, подчиниться Истине. При этом нельзя возгордиться и своевольничать - иначе всё пропало.

  • 1