?

Log in

No account? Create an account
Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
Охранительская контора "Гоблин и К"
Читатель
ckychnovosti
Полит-технологии разводки лохов. Пропагандоны на отработке.

К этим темам: https://vk.com/wall16806890_6092 , https://vk.com/wall16806890_6109
Гоблин и его пропагандонная фирмочка опять отличились и оперативно спели про майдан и госдеп против Родины и Владим-Владимировича. Знатно эти шлюшки извивались ужами и плели слюной кружева - где "смешались в кучу кони, люди"
.

.
Сказав много правильного против попов и их нарколавок - дальше пошла собственно ЦЕЛЬ их выступления - что "всё это провокация госдепу" и навальнят разных всё это подготовка майдана против дорогого владимир-владимировича, который конечно не при чём и ниучём не виноваут - короче отсосали кремлёвской ОПГ на славу - этим и зарабатывают - и держат розовую марксокнутую паству хомячков в охранительском стойле. Как будто не ясно,  что именно пукинская ОПГ и есть главные "агенты госдепа", (ибо никто лучше них не опустил так страну, не вывез все её активы на запад и не пристроил там своих родственников) - а навальнеры нужны как раз для спектакля "оранжевой угрозы" и для сплачивания пУтриотов вокруг "нацлидера" и против либерастов. Что это есть  ложная альтернатива и жупел - мол либо "скрепные путирасты" - либо открытые западЛойды либерасты. На самом деле - ОБА ХУЖЕ - и всех их в одну выгребную яму!
.
На самом деле - если ты за Россию и за развитие её народов - то ты можешь быть только реально Красным, только за Социалистическую и Народно-Освобительную революцию - и не надо марксонутого охранительства, что давайте сидеть на жопе и ждать "естественной смены формации" - такие как гоблин с этого сытно жрут, а у жукова скоро рожа треснет лоснящаяся - и им понятно и сейчас совсем неплохо живётся - поэтому они болтать могут... А для миллионов людей уже сейчас ситуации такова, что им уже сейчас край - и "лучше ужасный конец, чем ужас без конца" - а дальше будет только хуже. Потому - любой охранитель - по факту Враг Народа, способствующий геноциду коренных народов России, хоть западЛойды либерасты с баснями про "правильный капитализм"  - либо малолетние зомбо-дебилы, хоть другие  враги - как и всякие ПГМ,  РКМП и прочие антисоветчики и русофобы - повторяю - чума на все их дома.
Путь Разума довольно узкий - это вариантов заблуждений может быть бесконечная прорва. Так вот, Разум и Истина только за настоящими коммунистами-большевиками Ленинско-Сталинского типа.

.
иточник -
https://vk.com/id16806890?w=wall16806890_6112


  • 1
Ну дык, и человек я золотой! Слова-то мои ;)

эту стену почитай. https://vk.com/wall16806890_6112 марксонутые сбежались на защиту гоблинской лавки.
Я даже для них камент у путника специально сделал - https://putnik-76.livejournal.com/1098247.html?thread=6068999#t6068999

  • 1