?

Log in

No account? Create an account
Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
Марксистские лохоразводы
Читатель
ckychnovosti

Не плохо завлекает  правдой об  ограблении  евро-банкирами    колоний и  периферии , как    одном  из источников  создания  системы капиталистического  рабовладельчества
и ее Евро-метрополии , (которой, кстати,  Маркс  и  Энгельс лепили образ  прогрессивности.)   Правда  забыли    здесь  упомянуть и об английских рабовладельцах  15 в , создавших концентрационные лагеря мануфактур    для  рабов   "своего" населения .
.
Далее ,  что характерно для  марксизма  вывел из под удара "забыл"  рассказать  об  истинных  создателях  и  главных  конструкторах капиталистической системы празитации  (хрематистики)  -  о  РОСТОВЩИКАХ- БАНКИРАХ  (финансовой олигархии) и их жрецах  либерализма -  певцах свободы личности  и  индивидуализма   !    Хотя , например,  русские дворяне-коммунисты  уже в первой половине 19 века  считали этот фактор системообразующим для  евро-капиталистического рабства .
.
 https://ckychnovosti.livejournal.com/1021913.html
.
Упомянул  не к месту  Лютера  ,  что  бы  тут же  "забыть"   про  еще одно важнейшее   условие   для  насаждения  системы  капитализма      - про Реформацию (раздробление католичества  и подмена его взглядов и  требований)   -  т.е.  о   снятии  духовно- нравственных  (религиозно-христианских на тот момент)  запретов на товарно-денежный грабеж  и  изнасилование ближних и , даже,  богоугодности  наживы за счет "отверженных богом"  нищебродов. Без этой духовной капиталистической  революции  в сознании евро-масс , укоренение  и дальнейшее развитие  капитализма  в Европе было бы невозможным.
=====
Далее  озвучивает  ставшие уже типовыми  присказки    для   маркотнутых  дебилов   про  идущие  "межЫмпериалистические противуречия  раздела мира ДЕРЖАВАМИ " .
Кстати,  важное мифо-представление   для  укрепления  процессов централизации мировой    капитало-фашистской ИМПЕРИИ (НМП)  -  для   создания единого глобального   писхотроннно-электронного режима  содержания (и утилизации)  плебса  различных рыночных  зон и стойл...
.
Например, следствием этого внедренного представления  является то, что есть глупые мартышки, считающие, что  жупел Путина - сапог на ноге  их бъет по морде - значит сапог  и виноват, и мол если его изорвать- покусать, то  из-под портянок  начнется нежный запах демократии .... а  что , бъет их нога , команды которой подает мозг  всего субъекта (и в руке которого вилы)  ,  и что  метить нужно в горло и аорту -  в мозг мировой капитал-фашистской системы -  до такого  опасного понимания  сознание  марксистской мартышки, блягодаря таким  марксистским  "просветителям"   не доходит. 
.
Но главный вирус,  который несет  ЕДИНАЯ ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ   жидовско-буржуйская индустрия   манипулирования  сознанием  через свой   марксистский маркетинг  -  это все тот же  гнилой замшелый (и преодоленный в свое время  В.И. Лениным !  )    лохоразводческий миф  о существовании   ДЕМОКРАТИИ  (демократических институтов и даже  в капиталистическом гадюшнике  )  .
.
На 11-36 минуте  говорящая голова  марксистского лохоразвода говорит:
.
- Грабеж колоний  позволял поддерживать ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ИНСТИТУТЫ в западной Еврожопе.
- При демократии массы были в политике , а сейчас из нее вытесняются в формате традиционной автократии (намек на недодемокраченную Россию)    или  власти неолиберальных элит.
- капитализм движется в сторону большего аторитаризма, большей коррупции, большей монополизации.
.
Да нет  и не было ,  дебилоиды, такой  на власть влияющей субстаниции, как демократия и ее институты !  Авторитатризм - это просто бессмыленное  ругательское заклинание для оглупленного плебса.    Нет и не было  ( и при капитализме это  видннее ) , что бы  массы рулили  политикой.   Есть , блядь, лишь  воля господствующего банкиро-фашистского  клана - создателя и оператора   поганой системы , которая тупо продавливается в сознание рабов  капитализма  средствами манипуляции  и репрессий, в их органическом единстве ( диктатор+диктор).  И если прикормленные свиньи мещанства, потреблядства и обывательщины оглупели и отдрессировались  на столько, что им стало возможным  навязывать волю банкирофашистов  , выпасать и сричь (а сегодя и утилизировать)  даже при помощи  демократичских  ритуалов  ,  заклинаний  и прочего иллюзиона "учета мнения" , то это говорит  лишь об их полной деградации , абсолютной управляемости и безвредности для управленческой кап-верхушки.     
.
13-10 сегодняшний капитализм толкает человечество лишь в одну сторону  к варварству
.
Внедрение  в сознание, установки , что раньше был белый пушистый капитализм, кторорый толкал в обратную варварству сторону. Это ложь и миф.
.
====================
Да и на майке у  диктатора , если  я правильно увидел,  - кажись  "Союз-Апполон" (вместо правильной СТАНЦИИИ МИР С красным флагом )   т.е. сюжет из глобального лохоразвода и убийства СССР  в информ-смысловой войне ,  когда  провал западных банкиров в космическом соревновании с СССР  был инсценирован  и подан,  как "наравне" - типа они  то же имеют  обжитые орбитальные  станции.     

  • 1
< что характерно для марксизма вывел из под удара "забыл" рассказать об истинных создателях и главных конструкторах капиталистической системы празитации (хрематистики) - о РОСТОВЩИКАХ- БАНКИРАХ (финансовой олигархии) >

Капитализм - это власть финансов-капитала-денег. А хочешь получше спрятать - положи на самое видное место, так и спрячешь банкира-олигарха - владельца финансов-капитала-денег.

  • 1