ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Итоги правления глобал-фашистских оккупантов

.
.
По итогам первого квартала в России снова зафиксировано резкое снижение рождаемости - на 9,1%. Рождаемость сильно падает уже третий год подряд и по масштабу падения почти повторяет ситуацию 1992-1994 гг. С той лишь разницей, что тогда рождаемость рухнула за два года, а в третий стабилизировалось, а сейчас падение длится уже третий год.
.
За три месяца в стране родились 355 тыс. детей, а умерли  Х.З. сколько  462 тыс. чел. "Естественная" убыль, таким образом, составила 107 тыс., а смертность превысила рождаемость на 30%. Некоторое уменьшение  числа  умерших ( 3,4%) , а  так же   рост ожидаемой  продолжительности жизни неопасных для  врага-оккупанта старушек "кому за 90-сто" , не могут  сдержать  разворачивающейся демографической катастрофы, вызванной крайне низкой рождаемостью  и сокращением  за годы рыночных реформ  численности  молодежи России в 2,5 раза от советских времен. При такой динамике за год родится менее 1,5 млн детей, что повторит абсолютный результат 2003-2006 гг. Суммарный коэффициент рождаемости в годовом исчислении уже опустился ниже 1,5 детей на женщину.
.
Издание обращает внимание на то изменение сознания и поведения, которое происходит с жителями столицы.
.
"Если вы проживаете в одном из "человейников" Москвы или Подмосковья, то знаете, кто по вечерам занимает улочки, газоны, скверы. Дети, шумные компании, бабушки или мужики с шахматами там редкость. На вечерних улицах новых микрорайонов доминируют владельцы собак. Разумеется, в любви к домашним животным нет ничего плохого. Но также очевидно, что массовое увлечение собаками и кошками тесно связано с острейшей, ключевой проблемой Москвы - ее демографическим тупиком. Вместо полноценных семей и детей люди предпочитают "компромисс" - животных, на которых они будут тратить свои эмоции, реализовывать родительские инстинкты. Преувеличенная забота о домашних животных - свидетельство той трансформации, которая происходит с людьми в эпицентре демографического провала России - Москве. Трансформации, из которой наш народ может уже не вернуться", - пишет издание.
Tags: враги народа, геноцид, оккупационное управление, сущность власти в РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments