?

Log in

No account? Create an account
Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
Итоги правления глобал-фашистских оккупантов
Читатель
ckychnovosti
.
.
По итогам первого квартала в России снова зафиксировано резкое снижение рождаемости - на 9,1%. Рождаемость сильно падает уже третий год подряд и по масштабу падения почти повторяет ситуацию 1992-1994 гг. С той лишь разницей, что тогда рождаемость рухнула за два года, а в третий стабилизировалось, а сейчас падение длится уже третий год.
.
За три месяца в стране родились 355 тыс. детей, а умерли  Х.З. сколько  462 тыс. чел. "Естественная" убыль, таким образом, составила 107 тыс., а смертность превысила рождаемость на 30%. Некоторое уменьшение  числа  умерших ( 3,4%) , а  так же   рост ожидаемой  продолжительности жизни неопасных для  врага-оккупанта старушек "кому за 90-сто" , не могут  сдержать  разворачивающейся демографической катастрофы, вызванной крайне низкой рождаемостью  и сокращением  за годы рыночных реформ  численности  молодежи России в 2,5 раза от советских времен. При такой динамике за год родится менее 1,5 млн детей, что повторит абсолютный результат 2003-2006 гг. Суммарный коэффициент рождаемости в годовом исчислении уже опустился ниже 1,5 детей на женщину.
.
Издание обращает внимание на то изменение сознания и поведения, которое происходит с жителями столицы.
.
"Если вы проживаете в одном из "человейников" Москвы или Подмосковья, то знаете, кто по вечерам занимает улочки, газоны, скверы. Дети, шумные компании, бабушки или мужики с шахматами там редкость. На вечерних улицах новых микрорайонов доминируют владельцы собак. Разумеется, в любви к домашним животным нет ничего плохого. Но также очевидно, что массовое увлечение собаками и кошками тесно связано с острейшей, ключевой проблемой Москвы - ее демографическим тупиком. Вместо полноценных семей и детей люди предпочитают "компромисс" - животных, на которых они будут тратить свои эмоции, реализовывать родительские инстинкты. Преувеличенная забота о домашних животных - свидетельство той трансформации, которая происходит с людьми в эпицентре демографического провала России - Москве. Трансформации, из которой наш народ может уже не вернуться", - пишет издание.


  • 1
Ни одна умная женщина не станет рожать детей в капиталистическом обществе! Зачем плодить рабов для буржуев? У нищего населения нет возможности дать своим детям хорошее образование (которое осталось только для детей буржуев), перспективную работу и спокойную старость, которую ему обеспечит пенсия. Для женщин - с 50 лет, а для мужчин - с 55 лет. Кто хочет - работает дальше, кто не хочет - отдыхай!
Ничего этого нет для наших неродившихся детей и поэтому мы и рожать не будем!(Это я говорю от имени умных женщин - буржуйки и дебилки пусть рожают дальше: у буржуек есть возможность, а у идиоток нет ума)

Вот когда государство станет государством РАВНЫХ возможностей, когда исчезнет эксплуатация человека человеком - вот тогда можно и рожать. Рожать свободных, счастливых людей!

+
То, что женщины безответственно относятся к своей основной биологической функции - это одна из ПРИЧИН развития и продолжения геноцида. Женщины обязаны были СРАЗУ вставать стеной ЗА государство РАВНЫХ возможностей. Для того женщинам и дана повышенная чувствительность, чтобы при отклонениях от нормальных биологических условий в обществе, сразу ТРЕБОВАТЬ предотвращения "развития политических событий" в сторону ухудшения условий выживания.

Ответом на геноцид может быть только такой-же ответ. Клин-клином вышибают. Не остаётся ничего другого тому народу, который геноцидит собственная власть. Народ в этом случае изнутри вымирает, а не от внешнего врага. Отказ народа от своего выживания показывает однозначно ЧТО именно делает преступная власть руками всех, кто ей служат. Это уже не политика - это Её Величество Биология - логика жизни, где врать невозможно и оправдываться нечем.

Многие из привластных служак упороты и слепы от жадности, но если каждый из них увидит "СВОЮ смерть в лицо" то может, наконец, и прозреть. Выбор всегда один: добивать свой народ, или бороться за народное процветание и благополучие. Классовые противостояния выливаются только в противостояние сил народных и антинародных. И все, кто в жизнь своего народа и свою жизнь вкладывают, те могут и должны объединиться в единую силу.

Женщинам не до политики: у них и работа и дети и муж, которых нужно обстирать, обгладить, накормить. Политика - дело сугубо мужское! И женщины в политике всегда выглядят, как тупые курицы, кроме нескольких единиц, таких, как Крупская. Но у неё не было детей - она полностью всю свою жизнь посвятила политике.

==Ни одна умная женщина не станет рожать детей в капиталистическом обществе! ==

Ну эту мысль как раз и пиарят по умам хозяева кап -системы, что бы сократить нас как народ быстрее.

Потом, очевидно, что и богатых не ждет ничего спокойного и хорошего - часть из них сольют (уже сливают) в низ иерархии и далее. Образование идиотизируют и опускают даже для них (исключая саму элиту 98 % богатых к которой никак не относятся ).

Кроме того, потреблядская иерархия - сегодня построена (вернее подпитывается талонами доступа к кормам и радостям) так , что трудно отличать ближние страты друг от друга. Где так грань, за которой трудно накормить, одеть обуть детей - разве что совсем в нижней неплатежеспособной зоне. А воспитание давать нужно свое СОПРОТИВЛЯЯСЬ разложению и дрессировке врага . .. А у вас просто параженческие каие то настояния - не рожать (значит не жить).

< очевидно, что и богатых не ждет ничего спокойного и хорошего - часть из них сольют (уже сливают) в низ иерархии и далее. >

Это только умным людям очевидно. Но не все женщины умные. И даже не всем мужчинам это очевидно, сами же пишете, что < трудно отличать ближние страты друг от друга. Где так грань, за которой трудно накормить, одеть обуть детей - разве что совсем в нижней неплатежеспособной зоне.>

< воспитание давать нужно свое СОПРОТИВЛЯЯСЬ разложению и дрессировке врага>

А чьё же? Только своё, какое уж есть - такое и дают. Тут в одном удалённом Вами комментарии верно ведь заметили: <не хотели рожать, потому и был налог на бездетность>. Добавлю к этому, что кроме отказа от материнства, те женщины, что "поумнее и покрасивше" прямо-таки мечтали, если и не самой выйти замуж за иностранца, то хоть выдать за иностранца своё дитё. Поэтому обязательно учили детей иностранным языкам. А если уж не иностранца, то уж искать богатого мужа/жену "всем сам бог велел". Вы не сталкивались с такой картинкой в действительности? А ведь это естественный порядок вещей: нет условий естественного отбора - и сразу включается искусственный отбор (усиливается классовое противостояние).

< не рожать (значит не жить).>

Так ведь рожали-же, и живут теперь. Вы только посмотрите как они хорошо живут! И дети их там тоже живут неплохо! Но зачем страна рожала и воспитывала тех женщин, которые теперь живут ЗА РУБЕЖОМ? Свои личные проблемы женщины порешали, именно так, как Вы им и советуете их решать: по-своему, сами, как им было удобнее, так они инстинктивно и нашли нишу потеплее - родили и выжили.

А вот страна - теперь присмерти. Стране-то нужен естественный, а не искусственный отбор. Потеплее-то должно становиться ВНУТРИ страны. Условия проживания улучшаться должны для всех. А женщины, отдав предпочтение мужьям побогаче, включили богатому сословию "зелёный свет" (биологически поддержали богатых). Так "не задумываясь", женщины включились и в политику, а уж она-то понеслась...

< эту мысль как раз и пиарят по умам хозяева кап -системы, что бы сократить нас как народ быстрее.>

Пиарят "идею не рожать тем, кто поумнее"? Или фактические материальные условия для этого создают? Зачем пиарить то, что у них само срабатывает? Может всё-же, они "так объясняют/оправдывают" усиление геноцида?

Против геноцида - биология. ОСОЗНАННО выполнить свою биологическую функцию могут лишь умные (лишь человек разумный). А инстинктивные люди подвержены ТОЛЬКО инстинктам выживания - они ищут подходящие условия. Разумные-же не ищут, а создают биологическую нишу и делают условия для выживания подходящими, и как правило, подходящими не только для себя.

Какой урок из этого может извлечь страна и её общество? Важнейшая проблема формирования крепкой и надёжной ЯчейкиОбщества должна решаться с учётом полученного урока. Женщина не откажется рожать - она приспособится и найдёт ДЛЯ СЕБЯ условия получше. Поэтому СТРАНА "держится" на мужчинах. Поэтому и все права на всё потомство должны сохраняться в стране только за мужчинами. При разводе дети должны оставаться с отцом, а не с матерью. Мужчине легче жениться, а значит, и найти детям новую мать. Женщинам труднее выйти замуж, а значит и найти детям нового отца (да и ищет женщина, как правило, не отца для детей, а нового спонсора).

Мужчины в таком случае смогут ощутить себя более ответственными и за своих детей и за страну, а женщины перестанут злоупотреблять и манипулировать биологическими инстинктами.

Я вам скажу коротко: когда ребёнка нечем накормить и не во что обуть - его рожать не стоит! Или вы и тут не согласны?

Да. Но это (обуть накормить) по современным меркам - 5-10 % семей - в основном в малых городках , которые банкирофашисты (и их кремлядь) приговорили первыми. Остальных пока не довели до такой абсолютной нищеты. Многих, конечно, затавляют постоянно искать заработок и выжиматься на 2-3 источниках , что бы не скатиться к этому . Сгоняют в мегаполисы . Так или иначе , но одного и двоих пока могут вырастить многие (не без участия дедуше/бабушек конечно. )

Верно: ПОКА! Но вы знать не можете, что будет завтра, а ребенок растёт 18 лет, пока на ноги станет.

< Вместо полноценных семей и детей люди предпочитают "компромисс" - животных, на которых они будут тратить свои эмоции, реализовывать родительские инстинкты. >

С точки зрения ответственности человека и его совести, эти люди-собаководы РАЗРУШАЮТ институт семьи, как ячейку общества, т.е. они разрушают фундамент общества.

А предпочитают... эти разрушители сублимировать собственное недо-ощущение власти над людьми в ощущение власти над животным. Эмоции и инстинкты у собаководов отсутствуют - ведь, они не чувствуют ни стыда, ни брезгливости за своё-собачье дерьмо, которым ежедневно по нескольку раз устилают дорожки для окружающих людей.

По условиям проживания живущие в многоквартирных домах животные приравниваются к людям. Только люди за своё проживание обязаны платить. А собакам в человеческом жилфонде и сытно, и тепло, и светло, но совершенно даром, как и полагается истинным хозяевам положения - они ничего не отдают взамен. Собаководы опускают/приравнивают условия проживания людей до условий проживания животных - так у собаководов формируется автоматически соответствующее отношение к людям - как к скотам.

  • 1