?

Log in

No account? Create an account
Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
Что не нравится оккупационному режиму на 9 мая
Читатель
ckychnovosti
Все мы знаем, что   на 9 мая  в РФ-зоне  враги проводят  День Большой антисоветской дрессировки. В эти дни они , с одной стороны ,  уже традиционно примазывают своих гауляйтеров  к Победе-45го (то есть  выводят из мозгов дрессируемых и оптимизируемых правду о гауляйтерах, как оккупационно-ликвидационной администрации -  как продолжателей дела гитлера), и  наряду с этим ВЫТРАВЛЯЮТ правду и память, что Победа -45го  есть  Большая Победа Ленинско-Сталинского коммунизма России и всего мирового ком-сопротивления  в борьбе с мировым капитал-фашистским рабовладельчеством.  Что Советский Союз победил не просто некую нехорошую Германию энд Компани, а уничтожил   МЕГА-проект мировой  банкиро-фашистской элиты (мировой финансовой олигархии по-Ленину). Таким образом Победа-45-го это праздник, лишь тех, кто понимает эту суть , кто в извечной борьбе двух Идей,  Систем и мировоззрений сегодня ВСТАЛ на сторону  истинного патриотизма  -  большевизма Ленина -Сталина и , отдавая дань памяти этому героическому поколению,  идет дальше.  Поэтому все пособники капиталистического антинародного режима (власовцы), десталинизаторы (как попы так и марксисты-троцкисты), буржуи, долбоебы , антисоветчики и прочие   квалифицированные проститутки - идут на Х.
....
Ну а на практике, разумеется, на 9 мая  запрещают и затирают означенную выше правду , отжимая на  ху задворки ее носителей ,  именно оккупационные структуры (от контроллеров интернета, до уличных полицаев). Они Победили ( официально с 1991года)  и естественно  диктуют свою волю.
.
Вот и  в этот День Победы (сегоня это  день памяти о великом поколении Ленинско-Сталинских бойцов)  все было , разумеется, в полном соответствии с описанной  методикой.
.
9 мая   была заблокирована страница вконтакте за  ролик  о  правде об оккупационном  режиме  и   песню "Волховская застольная"   подробнее https://norg-norg.livejournal.com/546301.html?thread=107073789#t107073789
.
А вот  усиление режима "празднования" 9 мая на улицах  пришлось наблюдать самому.
.
Уром мы подъехали к району расположения главного городского монумента Победы.
.
.
Развернули флаги и пошли ....
Первая примета времени - турникет, полицаи  и металлоискатель (еще 2 года назад доступ был свободен).
Далее - запрет прохождения с любой символикой , не соответствующей требованию оккупационной городской  администрации.


.
Как оказалось -  нужно идти  только с власовской тряпкой , но  на этот раз можно  и  с советским коммунистическим флагом (кстати порадоволо , что дебилов с полосатой портянкой стало вообще изчезающе мало, а с советскими флагами - все больше !)
Начались пререкания , крики  - нас вообще пытались оттеснить с улицы во дворы с глаз долой ...  в общем запретили к проносу любые партийные флаги, 
.
плакат вот этот
.

.
и  запретили  идти к монументу Победы  с флагом  с ликом Ленина !!!! (просто профиль Ленина на красном фоне - вырезали и сделали из различных флагов , см. внизу на фото - идем обратно )
.

.
Как честно проговорился  один полицай  в ответ   на наше недовольство   -  вы ПОЛИТИЗИРУЕТЕ  ЭТОТ ПРАЗДНИК, а у нас установка  кастрировать идейно-исторический  смысл на обратное.
.
Такая вот "Победа"