?

Log in

No account? Create an account
Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
Что делать ? (май 19)
Читатель
ckychnovosti
==============
.
Разумеется, что "выборы" - это лохотрон - https://www.youtube.com/watch?v=zecEhbMkONY
.
Где Лидеры?
А Лидеры реальные будут выявлены лишь Практической борьбой подполья и революционно-партизанской войны! Покажись сейчас некий лидер потенциальный -
1- кто ему поверит и пойдёт за ним массово (если его не крутить СМИ - кто его знать-то будет? А вот если кого СМИ накачивает - то это признак - что это - "козлик подставной" и "казачОк засланный) - у него же нет авторитета реальных дел.
2 - такого выявят "органы" и превентивно "нейтрализуют" - ща уже не те условия, когда большевики по 6 раз из тюрем и с каторг бежали - сейчас хер от этих эсесовцев убежишь...
.
Так что, все должны вспомнить классическое - никто не даст нам избавления, ни царь, ни бог и ни герой - добьёмся мы освобожденья - СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ рукой! И - никто, кроме нас! Ибо спасение утопающих - дело рук самих утопающих - у нищих слуг и нянек нет. И как сказано в "А зори здесь тихие" - когда всего к двум девчонкам обращался командир : "противник вооружённый до зубов идёт в нашу сторону... Соседей нет у нас ни с права ни слева - и помощи нам ждать неоткуда... Поэтому приказываю всем бойцам - и себе лично - ДЕРЖАТЬ фронт! Даже когда сил не будет - держать! Т.к. позади у нас - Россия - Родина, проще говоря..."
.

.
Итак, вспоминайте чему учили ещё в октябрятко-пионерском детстве - пятёрки - из своих проверенных друзей - и автономная подпольно партизанская работа со всеми правилами конспирации и проверок контактирующих связных и всё прочее... А кто вам обещал, что будет легко?
Тут вообще вопрос стоит так - либо воевать реально (как бы это ни было страшно, тяжело и всё прочее "на войне как на войне" - либо подыхать в рабстве без боя. НЕТ никаких других настоящих альтернатив.
.
Некоторые думают, что ещё можно свалить из страны - да, тактически так шкуру сохранить можно несколько дольше и она будет в более комфортных условиях (и то не факт) - но стратегически - это проигрыш уже  полный - ибо там ты оторванный ломоть, пыль - не имеющая прав борьбы ЗА СВОЁ - за свою землю и Родину - там ты никто - просто гастарбайтер... И потомки твои уже не будут русскими - будут такими же педерастическими отбросами и как остальные заподоидные опущенцы под каблуком у феминисток и жидо-педерастов... Да и Капитализм ныне Глобален - и  уже скоро  он настигнет всех и там - в планах этого Глобал-Фашизма технотронно-психотронный электронный концлагерь - где утилизируют тем или иным образом 15 из каждых 16 ныне живущих (по "Скрижалям Джорджии" есть заповедь: "Пусть не будет никогда на земле свыше 500 млн. чел. населения" - это озвученный манифест Хозяев НМП - это их План - и они его будут неуклонно выполнять) .
.
Так что и "валить" в итоге ничего не даст - кроме некоторой отсрочки приговора давно вынесенного нам всем "Мировой Финансовой Элитой" - Хозяевами Нового Мирового Порядка (НМП) всей этой сворой ФРС/ТНБ/ТНК и их многочисленных холуёв и псов...
.
Итак, только реальная и тотальная борьба-война - и только в итоге новая Социалистическая и Народно-Освободительная Революция и зачистка всех Врагов Народа и их прихвостней - дадут нам и нашим потомкам шанс на Жизнь и Развитие! Всё остальное - как бы красиво не звучало - фуфло полное, самоуспокоение и самообман - путь на бойню и в небытие.


  • 1

весёлый аноним

Когад такие как вы придут к власти,то первым делом заберёте квартиры.Поэтому я за Путина

  • 1