?

Log in

No account? Create an account
Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кодла буржуйско-путинских шавок и проституток "восстанавливает порядок"
Читатель
ckychnovosti
Каменты под роликом:
=======================
Хороший парень! Молодец после всех этих заведений не отморозился остался человеком!
========================
Он сирота! А сколько набежало «помошников» ,чтобы его заткнуть!!! Кого они тогда защищают? ВОРОВ И ПРЕСТУПНИКОВ , а сами они их подельники . Их женам и детям не противно иметь такого мужа и отца ? А тот, кто матом его покрывал из машины — нелюдь !
.

.
Игорь,какой ты умница и настоящий мужчина!
.
=== А сколько набежало «помошников» ,чтобы его заткнуть!!! Кого они тогда защищают? ВОРОВ И ПРЕСТУПНИКОВ , а сами они их подельники ===
.
И все с гей-оргиевскими лентами замечу! ;) Все видать чё-то там "помнят и гордятся" ! ;) Вот только ЧТО они помнят?
Что в СССР детям было всё лучшее и любой солдат (да не только а ВСЕ буквально) с себя бы последнее сняли или свой паёк отдали бы
- и что Боролись они как раз против фашистов - грабителей и поработителей и уничтожителей норм будущего для наших детей?
И что как раз на стороне гитлеровцев воевали эти пидоры с гей-оргиевскими крестами и с власовскими нашивками...
И что НАШИ по таким немедленно огонь на поражение открывали...
И что если гитлеровцев в плен брали, то власовцев или прочих пособников оккупантов (полицаев, карателей и т.д.) старались мочить на месте как бешенных собак ?
.


  • 1
и чё характерно - кавказская обезьяна (а такие крышуются и жирно откармлмваются путирастией!) тормознул движение в неположенном месте - это по линии ДПС нарушение - ДПС-ники стоят и не реагируют. Горный баран орёт матом на всю ивановскую на (и просто в присутствии) несовершеннолетнего - это уже как минимум административка за мелкое хулиганство от штрафа до 15 суток - а если оскорблённый подаст заявление за клевету например и публичное оскорбление - то можно и уголовку впаять! И стоит толпа мусоров - и НОЛЬ реакции! Для охуевшив ЛКН у нас законов и наказаний - видать, не существует! Зато целая куча этих синих пидарасов набежала на одного пацана с плакатом! Дел же больше по их службам в стране НЕТ - понятное дело!

В итоге, не мытьём так катанием - не по закону, так по беспределу - подослали петушка какого-то в синей куртке с капюшоном - он просто выхватил плакат - и убежал! Опять на глазах у ментовки! Но это квалифицируется как уголовное преступление - грабёж (открытое похищение имущества) - и опять НОЛЬ реакции у мусорки на творимое на её глазах уголовное преступление! Вся сраная педерация и все её "законы" - в одном эпизоде! И куда такой режим? И кому из людей нормальных всралась ТАКАЯ "власть"?? ;)

Edited at 2019-05-05 16:32 (UTC)

  • 1