ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Гоблин пытается выдать оккупированную кап- зону (РФ) за СССР

, выдавая остатки вытравляемых  советских отношений к людям  , земле и природе  за  правило.
.
комменты
.
буржуазный пропутинский охранитель как обычно несёт хуйню - про "надо работать!", про "кризис - абсолютно нормальное явление" и что "он случился и у коммунистов" - не было никакого кризиса - были сознательные диверсии, саботаж и вредительства перерожденцев и предателей из верхушек КПСС и КГБ - которые валили и ломали страну вполне сознательно, чтобы разворовать её активы и богатства и легализовать свои наворованные капиталы.
А "надо работать!" - а на кого?? И ради чего?? Работать на вора и жулика, на дядю-господина - который тебя за раба и говно держит?? И ради чего - чтобы Сечин или Абрамовович какой-нибудь себе ещё по яхте и замку прикупили, а ты как был в говне так и остался - и только инфаркт или рак себе раньше времени заработал??
.
Шли бы нахуй такие пиздоболы-пропагандоны "гоблины"! ;) А ещё и рядится под про-советского патриота - Юлина, Жукова, да Егора Яковлева в студию на развед-опросы приглашает... Но всё время срезает острые углы и забалтывает принципиальные вещи-повороты... Мусор он и проститутка при-капиталистическая - и более ничего ;)
.
Стандартный рецепт пропагандона 90% правды - и дальше намешать с фуфлом которое надо протолкнуть людям в головы...
=============
4-27 японские буржуи такие патриоты , что стали использовать общинное трудолюбие японцев на благо страны общества и каждого японца. ==
Тыкает примером дебильных японских зомби. Довольно распостраненный прием зомбации - типа японцы не запад, а "традиционалы". На самом деле - Общинность японца - миф. За общинность (в русском понимании ) выдается слепая массовая покорность японского быдла иерархии - феодалу самураю или хозяину, менеджеру корпорации. Духовное рабство, перенесенное японской управляющей элитой в капиталистическую эпоху с материально-карьерным поощрением роботизации японцев.
В России такое рабство немыслимо. В России сами дворяне и князья ( к счастью были такие . а не все фашисты, как в японии) всегда сначала ставили вопрос о СМЫСЛЕ,  истине, ПУТИ и праведе жизни , учили не тупой покорности, а обратному- осмысленности  , писали "Дубровский" , "Колокол" и  - " Когда получалось известие, что крепостной крестьянин убил помещика за покушение на честь невесты, Герцен добавлял " : "И превосходно сделал! " " . Разве можно сравнивать это русское освободительное движение , приведшее к  СССР  с «Революцией Мэйдзи» (перевод японских рабов из аграрной сферы в кап-индустриальный режим содержания ), приведшее  к  к  ОТРЯДУ  731.  Это разные  противоположно расходящиеся    ветви  цивилизации !
.
Понятно , что японское традиционно-модернистское порабощение откастрированных от целовеческих ценностей душ японцев ни к какому " благо страны общества и каждого японца" не привело, а привело к появлению дрессированного (с помощью  умно отобранных "традиционных ценностей") растленного , обычного примитивного раба капитализма , функционирующего на благо японской кап-верхушки и всего мирового капитал-фашизма в целом . Одно из самых покорнейших стад капитализма ( к тому же этих зомби-животных   элитка  теперь оптимизирует  за ненужностью).
.
Tags: капитализм, охранители, рабство сознания
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments