ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Еще раз о Большевиках

Хотя и тема ролика заявлена не совсем о Большевиках, тем не менее в нем довольно хорошо затронута тема Большевизма. Рекомендую посмотреть и распространить.
.
.
На 37-38-ой минуте - внятно и авторитетно - историк подтверждает наше утверждение, что Ленин лишь ИСПОЛЬЗОВАЛ МАРКСИСТСКУЮ РИТОРИКУ ДЛЯ ВЫВОДА АБСОЛЮТНО ВЕРНОЙ, НО АНТИ-МАРКСИСТКОЙ ИДЕИ И ПРАКТИКИ! ;)
Тру-марксизм Маркса Энгельса - это чисто европейский за-капиталистический вирус-обманка. А вот БОЛЬШЕВИЗМ (и Советизм) Ленина-Сталина - это и есть подлино Социалистическая и Коммунистческая теория, а главное ПРАКТИКА. Это при ублюдке Хруще придумали вирус "Марксизм-Ленинизм"... Нет! Мухи (Маркс и Энгельс с их евроцентризмом, русофобией и за-капитализмом) отдельно - а Большевики Ленина-Сталина - отдельно!
.
Tags: Великая Октябрьская Социалистическая Рев, большевизм, марксизм
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • И немного о стерильных масках

    === растление своих детей ..... отсутствие вменяемой медицины, образования, работы...химическое, быдляцкое пиво... откровенный яд из пальмового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments