ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Что делал Джордж Буш на похоронах Андропова?

14 февраля 1984 года - разгар холодной войны, однако кто же стоит с веночками и цветочками у гроба Юрия Владимировича?
Может товарищ Ким Ир Сен из Северной Кореи? А вот и нет - Джордж Буш и Маргарет Тэтчер! На похороны приехали все главы капиталистических государств Европы - все!
Напомню, что к тому моменту СССР опять объявили "Империей Зла", мы бойкотируем Олимпиаду 84 года в Лос Анджелесе в ответ на бойкот Москвы-80 . Кстати, все шло к тому, что Олимпиаду 1988 года мы тоже пропускали - короче, скандал на скандале. СМИ бьются в истерике, как у нас, так и на Западе.
Вот действительно, зачем на похороны приехала Маргарет Тэтчер, которая все сердцем, от души, ненавидела Советский Союз? У нее была куча формальным поводов не совать свой нос в февральскую Москву. А может она и Джордж Буш уже что-то знали и спешили на переговоры? Может они ожидали увидеть во главе траурной процессии Горбачева (всю кодлу которого включая самого меченного именно Андропов и протащил в верха), а не Черненко?
Tags: Андропов, антисоветский проект, враги России, убийца
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • о "ковидной " утилизации биомассы

    Не орут фашистские гадины : Да сдохните вы от вакцины ! Это голос "добра и заботы о Вас" Вещает "от лица…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments