ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Технология революции - Игорь Губкин

(г. Владивосток) / ПРЯМОЙ ЭФИР СТ//26.03.2019.
/
.
скажу с чем не согласен  :
26-19 У режима (путинско-олигархического)  есть конкуренты - Запад, который хочет сменить Путина и К  на более лояльных и прозападных.
.
Тут  Игорь Владимирович Губкин заблуждается  . Сделаю предположение -  он видимо читает и берет информацию  в большинстве  из левацко-блевацкого сектора   оккупационной психо-манипуляции  -  а оттуда уже давно по мозгам ЦА  фантанируют   сплошные "межимпериалистические противоречия" (при неизменных театральных ухмылках  по поводу господства мировой финансовой элиты).      Нужно понимать, что прежде , чем выпустить фигуру такого масштаба  из изолятора (тюрьма)  в общий загон (кап-"воля") ,  оккупационное полит-управление  явно позаботилось о создании нужных  информационных условий окружающей среды, тем более, что еще будучи в тюрьме Игорь Губкин  при минимуме нужной информации начал самостоятельно  (это просто невероятно,  но факт !)  выходить  из  матрицы марксизма.     
.
Но тем не менее Игорь Владимирович  в данном  вопросе ( о сущности режима РФ) заблуждатся.    Путин и его олигархическая банда  -  ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ставленник   банкиро-фашистской  оккупции СССР .  Путин  - посаженная марионетка    не просто Западной, а   мировой  глобалистской  фашистской мафии ТНК/ТНБ/ФРС, уже давно ( в ходе глобализации кап-элит)  покончившей с  конкуренцией с  разбродом и шатанием в своих кругах, не говоря уже о  зонных смотрителях - официальных и неофициальных  приказчиках и гауляйтерах.    Подонка более лояльного, более исполнительного   и более  изуверско-циничного  (впомним  кровавое тестирование кандидата  сентября 99 и "Курска")   по отношению к оптимизируем уничтожаемому народонаселению РФ-зоны  мировой верхушке вряд ли еще  найти. 
В общем тут Игорь Губкин не прав ,   Путин -  сукин сын обыкновенная  гауляйтерская  блядь  капитал-фашизма, которая ждет  "оранжевого" спекталя с молодыми актерами   с нетерпением  уставшего старого клоуна   (как  шеворнадзе дождался саакашвилли) .
.
31-35 в 14 году произошел захват Путиным части Украины (типа это агрессия одних буржуев "менее прозападных  против других "более прозападных").
.
Донбасс - 14  - это   перехват глобалистскими спецслужбами ( в лице  своих ЧВК и  своих спецслужб РФ и Укры)  территории потенциального антизападного и антикапиталистического  СОВЕТСКОГО сопротивления.  Этот перехват  крымско-луганско-донбасской зоны  потенциальной опасности  прошел под  маскировкой спектаклем "российско-украинского противостояния".  Как можно верить в столь наивные   лохо-разводки  типа -  "саакашвилли и ША против Путина" "парашенкобндеровцы и ША против Путина" , все эти "буржуазные режимы"  -   куклы -марионетки  ЕДИНОГО мирового сионистского фашизма и   его СПЕКТАКЛЯ , они и не вякнут -то  в разрез со спущенным с верху глоб-сцениарием, не говоря уже о действиях.
.
36-34 Интервьюэр   склоняет И.В. Губкина к ложной  максокнутой мысли - что , мол,  ни чего за 100 лет со времен  Ленина не  поменялось и не нужна нам новая "какая -то" теория. ( Хотя И. Губкин в конце прямо сказал  даже уже не о  новых теориях,  а уже просто  о  новых  и  дорогостоящих  средствах изменения сознания и мотивации рабов капиталфашизма) .
.
Ну на кой  эти   тупые смешки  на счет " какой-то новой теории" (понятно, что с  намеком на марксистское заклятие    - что есть маркетинг      блокирования  новых знаний о  методах и системе подчинения людских масс  капитал-фашистским элитам  )  ?    Владимир Ильич , как раз и стал Лениным - величайшим прорывателем системы банкирского фашизма ,  что  был в курсе , осмысливал и перерабатывал в антикапиталистическое оружие  все новейшие технологии  движения массами   (см. последние разборы по тегу "марксизм") . Сказать - "ничего за 100 лет  не изменилось" и  " теорию выдумывать не нужно" , типа  итак все давно   есть ( намекая на марксистскую  фуфлологию ) -  это  значит  публично   отречься  от  главных принципов  ленинизма . 
------------------------------
.
.
.. и не забываем переходить по тегу "Игорь Губкин" , как оказалось многие  люди совершенно ничего ( кроме всплывающих   говно-постов в сети и жидопедии )   не знают о   легенде  русского  ком-сопротивления  Игоре Владимировиче  Губкине.
Tags: Игорь Губкин, герои сопротивления, что делать
Subscribe

  • «Пересмотр итогов ВОВ начался»

    Депутат Европарламента от немецкой Партии зеленых Вернер Шульц обратился к губернатору Калининградской области Николаю Цуканову с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment