ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Об оккупационном управлении РФ (аналогия с гитлеритскими временами)



.

по вирусняку  ниже  немного -
.
3-11 Не правильно понимать, что именно Сталин поднял народ "от сохи до АБ" - он это сделал,  в силу того  народ хотел и стемился к  этому. 
.
Это не так .  Будители народа (интеллигенция)   от  декабристов, просветителей  и разночинцев до большевиков  народ  уберегли от рабства духовного  от  самого  капитализма  вырвали и воспитали до советских высот культуры и духа. . 
В гимне пелось
"Ленин  нам путь озарил" , т.е. до Ленина этот путь был не видим многим, хотя Ленину в свою очередь путь озарили другие  - вся русская культура ( и антикапилистическая антирабовладельческая культура мира).
.
"Нас вырастил Сталин — на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил!"
И тут  пишут , что такими, камими мы стали сейчас - в зените славы СССР , нас сделал Сталин, не которому мы сказали - "айда к развитию и коммунизму" , а  которому, наоборот,   пришлось нас  таких несознательных  робких и неверующих   вдохновлять.
.
В гимне ссср пелась Правда,  и все с ней естественно  соглашались .
.
То есть Правда именно в том,  что ведет людей , задает  им идеалы, цели и устремления    именно авангард народа. Если этого авангарда народа нет или он  репрессирован , то  задавать устремления  будет  Враг Народа (паразит).  Бывает и ситуация "двоевластия"  , когда  задают пути  и борятся за  доминирование в управлении сознанием две тенденции ( например, при Романовых царях,  при  послесталинском СССР ). 
.
6-33 Геноцид - это уничтожение людей по признаку расы или по признаку крови.
.
Это не совсем  так.  Геноцид  это уничтожение группы людей,  объединенных по любому признаку , а не только кровь и раса ( например по культурному, мировоззренческому, религиозному, идейному .... ).   
.
Кстати,  говоря о дрессировке западного плебса расистскими теориями в 19 веке , забыли помянуть  Маркса и Энгельса  и их "теорию" деления народов на  жизнеспособные (носители цивилизации)  и на нежизнеспособные  генетически-ущербные (типа славян и "русских татар" ) - противников цивилизации (под цивилизацией  классегами марксизма   имелась в виду именно западно-капиталистическая пиратско-экспансионистская грабительская "цивилизация"  в новое время  уже - иудо-буржуйских рабовладельцев - банкиров )  . 
.
20-50 Реформы 90-х это драма-катастрофа это ( по последствиям) ядерная бомбардировка.
.
Да не "реформы 90-х" катастрофа ! Катстрофа - это  потеря суверенитета  - оккупация России (СССР) транснациональными  банкирскими фашистами (мафия ТНК/ФРС/ТНБ). Реформы 90-х это лишь начальный ( шоковый) момент и эпизод управляемого  угасания (или геноцида)   некогда непокорного советского народа.   Настоящая  демографическая жатва  оккупантов начала разворачиваться уже позже 90-х   в  2010- годы и галлопирует уже сегодня.   Говорить о "плохих 90=х и неких реформах " - значит уводить от ключевого  факта оккупации. Поэтому нужно говорить не о "90 годы привели к " , а  "капитал-фашистская оккупация привела к .... "
.
23-40 Полуколониальный статус РФ в 90е годы. 
.
На самом деле это статус   барака при лаборатории д. Менгеле  в концентрационном лагере  НМП  ( барак  расцвечен  рекламными огнями, современными фасадными материалами  и мониторными мерцаниями,  и конурки  в бараке  конечно различной конфортности , и рабам можно даже  перекачевывать из барака в барак, можно даже быть богатым и понаблюдать , как утилизируется  неплатежеспособный сосед на нарам 3-го класса  ). 
.
.
вот на Укро-зоне уже открыто все говорят -  на 97,53 %  правды, а в РФ зоне пока  охранители  причесывают инфу , хотя и готовят  сознание масс  к  согласию и  примирению со следующей порцией оккупационных рапорядков  правды . 
.
33-15 Спицин:  НАШИ  советские  физико-математико-химико-беологические  школы выдоют на гора НАШИ  новые Васюки технологии ,   позволяют НАМ поддерживать  НАШ ракетно-космическо-ядерный потенциал НАШУ военную промышленность .
.
Вот те и оккупация А-ля  план "ОСТ" -  мы то оказывается   О-Го-ГО !
.
34-55 Юлин:  Великие кап-державы загнали нас в  состояние переферийной  державы и грабят.
То же охранительство  ложной картиной  действительности.
.
40-40 Сегодня Россия насилуется играет с  дьяволом...
.
Да не играет давно (с 1991 года)   Россия ,   а  руководство глобал-фашитской системы   играет  в   останки  от  нее.
На самом- Мы есть БАРАК  подопытных мартышек в концентрационных  питомниках  НМП (будь он Бангладеш,  ША или Укра с РФ) , где высокоинтеллектуальные специалисты только и делают, что  совершенствуют систему НЕЗАМЕТНОЙ   для   мозга  приматов   утилизации мартышек.
.....
Ну и присутствует   некоторый   прочий   увод от главных фигур  мирового  капитал-фашизма - сионистского  руководства ФРС, ТНБ,  ТНК  с затенением их  кап-Державами , Америкой- США,  классом капиталистов и посредническими   куклами глобального  полит-спектакля . 
+  Пиар-намек  на  ложные альтернативы  ( а ля кпрф и прчие сливатели коммунно-патриотов) 
Tags: глобальный фашизм, оккупационное управление, сущность РФ-зоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments