ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Как гауляйтеры обставляют сдачу Сирии

Россия предала Асада и не будет противостоять интервенции в Сирию
По словам оппозиционных активистов, в понедельник в Сирии был убит по меньшей мере 41 человек. На видеозаписи, выложенной в социальных сетях, видно, как правительственные войска обстреливают из артиллерийских орудий город Хомс. Однако, похоже, что главный союзник режима Асада начинает терять терпение по поводу сирийского президента.
Делегация сирийской оппозиции побывала в Москве, чтобы встретиться с российским министром иностранных дел. И Россия заявила, что не будет поставлять Сирии оружие до тех пор, пока в стране не прекратится конфликт.

Россия продолжает настаивать, что она против любого западного вмешательства в Сирию. Однако известный американский аналитик в интервью Кристиан Аманпур выразил сомнение в том, что Москва подтвердит свои слова действиями. Давайте послушаем.
 


КРИСТИН АМАНПУР, ведущая CNN: Вы считает, что если США решат собрать свою собственную коалицию и, к примеру, сделать то, что они сделали в Косово в обход России, то Россия не будет противостоять?
 
ДМИТРИЙ САЙМС, президент Центра национальных интересов: Раз уж вы спросили, то недавно в Центр национальных интересов приезжала высокопоставленная российская делегация. В нее вошли высокопоставленные представители российских властей. У нас был частный ужин, на котором мы обсудили этот вопрос. Ответ был четким: Россия не одобрит такую интервенцию. Однако она не будет ей противостоять. И эта интервенция не станет главной проблемой в российско-американских отношениях.
http://inotv.rt.com/2012-07-10/Rossiya-vryad-li-budet-protivostoyat

Коротко и ясно.
Может быть, и можно было бы это воспринять как "госдеповскую пропаганду", если бы не новость:

Россия предала Сирию, прекратив поставки оружия до тех пор, пока там не стабилизируется ситуация - то есть навсегда

Россия не будет поставлять новое оружие в Сирию до тех пор, пока в регионе не прекратится конфликт. Об этом заявил заместитель директора Федеральной службы РФ по военно-техническому сотрудничеству Вячеслав Дзиркалн.

"РФ вместе с другим странами озабочена ситуацией в Сирии. О новых поставках в эту страну новых вооружений мы не говорим. До того момента, пока ситуация не стабилизируется, мы осуществлять поставки новых вооружений не будем", - сказал Дзиркалн, которого цитирует РИА "Новости".

По словам сотрудника ФСВТС, прежние поставки оружия в Сирию осуществлялись согласно старым контрактам. "Сирия - наш друг  жидо-лапша, и мы перед своими друзьями выполняем все свои обязательства", - заявил ранее директор ФСВТС Александр Фомин.

Сообщения о том, что Россия отправила в Дамаск новую партию вертолетов Ми-25, Дзиркалн назвал "некорректной". По его словам, судна возвращались в Сирию после ремонта, соответствующий контракт был подписан еще в 2008 году.
http://www.utro.ru/articles/2012/07/09/1057977.shtml
Источник

Tags: Сирия, манипуляции, политика РФ, реальность, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments