ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

напоминаем

В нашем ЖЖ  работает  ВТЭК  с ограничениями  по   МАРКСИЗМУ  ГОЛОВНОГО  МОЗГА
.


.
классов из Маркса больше нет, другие сейчас классы, и классовая борьба по другими линиям проходит. Но марксисты-коммунисты этого видеть не желают: подай им пролетариев-буржуев.
-------------------
Каких еще "классов по Марксу" нет? Эксплуататоров и эксплуатируемых? Угнетателей и угнетенных? А ведь это и есть классы... Вы там, в коммунизме, где такую дурь классную берете?
------------------
не спугни педрилку капитаглистозную
пусть нам еще спизданет для пущей ржаки)))
--------------------
человек работает таксистом (самозанятый) - он эксплуататор или эксплуатируемый? Чел на пенсии - он кто? А если безработный? А именно таких сейчас миллионы!
А вот мент ОМОНовец - он типичный "наёмный рабочий" - кстати и чинуши и даже киллеры... - тоже ;)
.
Так, может пора бы уже понять, что "классы" сейчас  проходят не по "производственному признаку" , а по типу СОЗНАНИЯ, по установкам целеполагания и устремления (искренних конечно, а не просто декларируемых - что может быть и пиздежом мимикрий)
.
А в марксизЬме (М и Э) - сознание - лишь бедный родственник - лишь жалкая производная - "надстройка над базисом" - причём под базисом понимается именно "экономика" - причём даже не настоящая экономика - учение о правильном (разумном и рациональном) ведении хоз-ва от домашнего и до глобального, а именно ХРЕМАТИСТИКА - т.е. лохотроника - учение о максимализации ПРИБЫЛИ от Адама Смита - которую Маркс и назвал "полит-экономией" и подпевает жуликам, что это мол, наука, да ещё и краеугольная....
.
Ленин и Сталин, взяв из марксизма всё что было можно и на пользу - а именно необходимость борьбы трудящихся против паразитов и мироедов - начисто отринули "прогрессивность капитализма как формации" - и  доказали, что капитализм есть абсолютное зло, что Соц Революцию надо делать как можно раньше - не ПОСЛЕ капитализма, а ВМЕСТО капитализма!
.
А Сталин ещё и доказал , что марксова политэкономия - это полное фуфло по отношению к реальной экономике СССР. А Неведимов (да и не только он!) доказал(и) что это фуфло-лохотрон вообще - что  марксизм  не наука (хрематистика) ,  а чистой воды наебалово - читай "Религия Денег или лекарство от рыночной экономики" - http://malchish.org/lib/politics/newedimov/
И вообще - вот эту базовую инфу - https://alex-botkin.livejournal.com/13142.html
.
Но марксонутые упорно суют некий "марксизм-ленинизм" - фуфло ,  придуманное при гниде Хруще. Хотя, мухи М и Э - отдельно, а Большевизм (настоящая теория, а главное практика построения социализма!) Ленина-Сталина - отдельно!
------------------------
Класс определяется по отношению к орудиям производства. .. Если ты сдаешь лопату в аренду или как еще ты эксплуататор, остальные эксплуатируемые.
----------------------
" ... классов из Маркса больше нет ... " -
Ты для чего хуйню тут тупую пишешь?
Показать всем что ты ебонтей?
--------------------------
он же не специально. он варианты ищет, чтоб без рабочих и крестьян скинуть эксплуататоров-буржуинов..
----------------------------
Ты много сейчас крестьян видал? А рабочих что буржуев скидывают? Вроде как рабочие Нижне-Тагильского УВЗ (и не только они!) как раз собирались ехать - рвать за Пукина (и его капитализм)...
Но у марксонутых если факты против их талмудов - то тем хуже для фактов. А то что талмудам М и Э - место на помойке до них не доходит...
Кстати, когда, "производителей материальных благ" сплошь заменит автоматика и роботы - вы с ИХ эксплуатацией бороться будете?
.
И ничего, что сейчас многие миллионы людей желали бы чтобы их хоть как-то поэксплуатировали, а ни чтобы они всеми силами искали эпизодической "само-занятости" ...
И что капитализм страшен (куда страшнее чем в марксизЬме!) именно тем , что он осознанно ведёт к утилизации огромного числа совершенно ненужных ему (даже в качестве рабов!) масс людей. Но чтобы во время утилизации  не было соц-взрыва - он  часть   массы людей временно  пристраивает на совершенно нах никому не нужные дебилизирующие работы - всякого офисного планктона и обслуги, юристов, экономистов и прочих и прочих никчёмных паразитов...
.
А  в верхушке капитализма находятся те кому погоня за прибылью не есть самоцель - ибо они сами "делают деньги из ничего" - просто печатая баксы или вбивая цифры в банковские компьютеры - их цель мировое господство и Глобализованный технотронно-психотронный фашизм. Это ещё Вернадский доказал - а сейчас этого может не видеть разве что совсем слепой или тупой...
.
Изучайте и просвещайтесь - https://alex-botkin.livejournal.com/13142.html
--------------------------
у дебилов есть такая наука "Марксизм-Ленинизм" это примерно тоже в библии, когда  объеденили ВЗ и НЗ-Евангелие или , что хуже того,   всё равно,  что Ломоносовский закон сохранения массы называть закон "Теплорода-Ломоносова" - ведь Ломоносов начал тему именно с теплорода - в итоге опровергнув его...
.
Так вот  - есть жидо-капиталистическая агитка и лохорозводка вирусная равинского выблядка Мордехая (Маркса) на содержании у махрового буржуя и "арийского расиста" (Энгельса) - "классический Марксизм-Энгельсизм" и есть опровергающее его учение-практика  Ленина-Сталина (Большевизм).
И не надо путать хуй с трамвайной ручкой.
М и Э по сути  легализовывали  и  пиарили капитализм и евро-экспансионистский  империализм - и логично закончили обращением "к нашим немцам". Ленин же и Сталин доказывали что капитализм - есть абсолютное зло - и что НЕ НАДО ждать расцвета (и типа естественного падения) капитализма - а ЗАПАДНЫЙ КАПИТАЛИЗМ  УЖЕ загнил , а значит  Соц Революцию надо делать как можно быстрее ВМЕСТО капитализма. Эти расхождения принципиальные!
----------------------------
" ... это у дебилов есть такая наука "Марксизм-Ленинизм" ... " -
оказывается люди обладающие научными знаниями - "дебилы".
Ты совершил грандиозное "открытие" достойное высокого "звания" - шизофреник-графоман.
-----------------------------
у тебя, дебила, только 2 "аргумента" - либо чушь про "злых богов-жидов", либо просто (отмахнувшись от любых аргументов и фактов) обозвать оппонента и пукнуть, что он де не знает ваших "наук".
.
Ты убогий мудаковатый сектант как и все марксонутые.
.
Так тебе есть чем опровергнуть факт, что Ленин (и Сталин) в корне разошлись с М и Э по главному вопросу - по капитализму - и не только в теории, а что ещё важнее в практике?
.
Так ты сможешь опровергнуть факты, что Маркс - раввинский выблядок, на содержании махрового "арийского" расиста (ведь он местами был ничем не хуже киплинга, черчилля и гитлера) и буржуя Энгельса? И с чего бы ТАКИЕ персонажи написали что-то реально хорошее для всех в мире людей труда - ведь 9/10 их они просто ненавидели и за людей не считали в принципе.
.
Нет - им нужна была "научная обоснова" их империализмсу и колониализму! Потому они капитализм (хоть и  "критиковали" ) - но провогласили  ПРОГРЕССИВНЫМ строем - и законным - "колесо истории", "развитие формации" и прочее . К тому же пообещали лохам всех стран, что если они поспособствуют западному империализму, раздвинут ноги рамки  капитализма  у  себя  - то этим (типа!) приблизят и  конец  самого  капитализма - и будет всем счастье - вот такую вот басенку для лохов придумали.
.
И  "критикуя"  капитализм М и Э  забыли между прочим описать финансовую сторону капитализма - банковский капитал, эмиссионный лохотрон... а лишь повторили сказку для лохов Адама Смита - выдав Хрематистику лохотронную за "научную полит-экономию" - хотя к Аристотелевской экономике ( науке о рациональном ведении хозяйства - от домашнего и до глобального) - наебалово об извлечении Прибыли (хрематистика и кап-"экономика") это не имеет никакого отношения.
Но марксонутые пидарасы - вместе с буржуйскими "экономистами" всем втирают - что "не-е-е, это не лохотроника и наебалово - это "наука" "экономика" и она (мол) во главе и базисе всего и вся!"
Ну и кто же, пизданутые марксисты на самом деле, как ни пидоры и пособники капитализму?
--------------------------
" ... Так тебе есть чем опровергнуть факт, что Ленин (и Сталин) в корне разошлись с М и Э по главному вопросу - по капитализму ..." -
а зачем опровергать твой бред сумашедшего?
Для таких как ты существуют специальные клиники где врачи-психиаторы не опровергают, а лечат таких как ты.
------------------------
ну вот - ты только что полностью подтвердил сказанное мною выше
вы очень тупые зомби - марксонутые умственные калеки - возразить нечего - долдоните тупые речёвки и слоганы , и НОЛЬ !  по существу.
---------------------------
" ... ну вот - ты только что полностью подтвердил сказанное мною выше ;) ... " -
да что ты можешь сказать, дурдомовец?
Лишь опять запеть, что тебя тупого адепта секты богов-жидов, напрасно обвиняет в рекламе своих богов-жидов?
Так именно ты тут их регулярно рекламируешь!
---------------------------
ты сельский дурачёк, который и представления не имеет о том, что такое религия и наука, и чем они отличаются.
Ты ведь даже школьную арифметику не знаешь, а берешься распотякивать о такой сложной науке как Марксизм.
---------------------------
не вали с больной головы на здоровую. Марксизм не имеет ни единого признака науки - ни научной методологии, ни аксиоматики и верного постулирования, ни строго логического следования - ни верных выводов - ни верной прогностической силы, ни универсальности и повторяемости. Наоборот, МарксизЬм М и Э обосрался по факту везде и всюду - и неоднократно опровергнут практикой (которая - критерий истинности). Тексты о нём на 2/3 состоят из тупого восхваления марксизЬма - т.е он в принципе составлен, как стандартное религиозное писание, как банальная идеологическая поделка.
.
...  более половины марксонутых настолько тупы, что не в состоянии сами понять что такое их говно-марксизЬм! Если человек сам что-то ни хрена не понимает и не может просто и ясно объяснить (но свято ВЕРИТ, и зомбирован и задолдонен или хочет просто кому-то втереть фуфло и повесить на уши лапшу) - это означает, что либо он сам толком не понимает (зомбирован) - либо пытается манипулировать вашим сознанием .
И хорошая отмазка сливаться - типа оппоненты марксизму  просто тупы,   чтобы понимать ихнее "чудо священное писание" .  На самом деле  это   говно-говном - я изучал и знаю получше большинства марксонутых - и скажу что просто жаль потерянного времени и сил на это недостойное разума говно.
.
Ещё скажу что 95% кичливых марксонутых - которые вот и втирают - что "вы просто не знаете / не понимаете эту супер-науку" - сами просто банально НЕ ЗНАЮТ матчасти своего же сраного марксизЬма - как и 95% верунов ПГМ сроду не знают Библии.   Марксонутые знают лишь очень сокращённую и причёсанную "советскую версию" марксизЬма и люто бешено батхерят, когда узнают реальный марксизЬм с его натуральным  евро-расизмом и прочим говнищем.
.
А вообще, они по поведению - похожи на отбитых ПГМных или упорпотых "правоверных" - но куда тупее их - эти-то хоть про всесильного сказочного персонажа - там в большей части ничего не  проверить и 100% опровергнуть нельзя - у этих же марксо-сектантов  давно всё проверено и полностью опровергнуто - но нет - им пох - догмы дороже фактов! И ещё - эти клоуны полностью теряют всякую способность к дальнейшему развитию - ведь они типа познали "сверх-науку" и "все истины в сути" - вот такими раздутыми индюками с ЧСВ овер 9000, но тупыми как пробки зомби становятся марксисты. Это фимозники головного мозга (МарксизЬмГМ) - их было бы жалко, если бы эти тупые говнюки не уводили в своё парашное болото потенциальных борцов с капитализмом и не дискредитировали бы собой и своей тупостью коммунистическую идею и практику социализма.
.
вынуто из  комментов  https://norg-norg.livejournal.com/529125.html
Tags: лохотрон, марксизм, развод лохов
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…