ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Как освежают сгнивающий миф про "ужастные репрессии 30-х "

на фоне  99 %  правды о деятельности   Л. П. Берии
.



Очень неплохой обзор ,
если  выкинуть ,  навязываемый  Прилепиным   брендо-миф  "жуткие репрессии СССР " .
0-19 На Берии крови предостаточно
.
Именно, что все наоборот , именно  ложная  гуманность и потеря  революционной бдительности ( а так же  застой в разработках новых методик  выявления слабаков , потенциальных предателей, а то и агентов врага)  тяжелым грузом вины  ложится на Л.П.Берию , несмотря на все заслуги перед  Делом  большевизма  и  перед  советским  народом.
0-26 Вбивает в подсознание реципиентов-     в СССР  при боьшевиках  были  "репрессии  и  МЯСОРУБКА "
.
Это не так.
.
Мясорубка была в  Гражданскую со тороны беляцких проститутошных  хунт западного капитала и  барыг-мироедов мелкобуржуйских.
.
Мясорубка  была в 1941-1944 гг на территории СССР , оккупированного гитлеровской ЕВРО-хунтой  .
Мясорубка советского народа началась в 1991 году  с  начала  захвата и оккупации СССР мировой сионистской банковской мафией  (это  десятки миллионов убитых капитализмом , не считая  инвалидов сознания и духа, искалеченных  медийно-пропагандистскими инструментами).
.
Мясорубка , разложение , геноцид,  рыночный каннибализм, одичание   и страшные времена  фашизма  идут   сегодня . Сознание нового поколения  -  это сознание рабов и  надсмотрщиков  -истязателей этого безропотного мяса. Жуткая  иерархия  запрограммированных  "есть баланс -нет баланса" ИНДИВИДУАЛИСТИЧЕСКИХ  зомби готовых на все. ....

  А тогда   после   укрепления ленинской Победы-   в  "жуткие годы сталинских репрессий"  сознание народа с каждым годом  было выше  и выше ,  а  общество было все  добрее и добрее , все роднее и роднее  всем и каждому , и шло  по пути сплавления  в СЕМЬЮ НАРОДА - туда куда и звали песни и фильмы ( и культура и маркетинг коммунистических отношений  в целом ). И за это советские люди умирали и удивляли садистов  кап-фашизмов  и весь мир . ...  А вот Берия да и все честные партийцы коммунизма увлеклись. самоуверились  и расслабили бдительность , вместо того,  что бы  поддержать этот расцвет советского общества и его сознания  кровью  притаившихся врагов и ненавистников.
......
А  в 37-38 гг  была  просто  острая фаза  схватки  за власть -  в высших ее партийных  эшелонах,   между антисоветчиками ( троцкистами во главе)  и ленинско-сталинской (истинно большевистской) группировкой. Троцкисты  стремились захватить спецслужбы и безопасность  ( даже руководство  их было)  и через них выбить ленинско-сталинские кадры  большевиков (большевиков по духу, а не по прикиду) ,  ленинско-сталинская  группировка в свою очредь   старалась выявить и  придушить троцкистов , и получила перевес лишь  приходом Берии в НКВД.
.
Вот и все "жуткие репрессии" .
.
Эту  партийную войну за власть  враги народа  троцкисты и их западные покровители  мировое  иудо-банкирство, начиная  со свержения  большевиков  с верхов  партии и силовых структур (1953 г)  представили ,  как "Сталинские репрессии" ,  смешав (с  чисткой  и ликвидацией  архивов в Лету) жертвы с обеих сторон в одну кучу ,  и  припаяв ярлык кровавости   на Сталина  и на большевизм в целом (хотя сталинская   вина перед народом совсем в обратной мягкотелости к врагам !!!!!!).
.
Таким образом  ЕСТЕСТВЕННАЯ   мера   большевизма по пресечению  попыток  захвата  аппарата  власти со стороны троцкистов и партнерских  им   партбилетных шкур - чуждого идейно-духовного элемента,      лживо  и подло  по-гббельсовски    представлена в сознании  людей   (начиная с пидар..са Хруща )   ,  как  "необоснованные Сталинские репрессии" и "кровавая вакханалия большевизма". Интересно вспомнить , что во время накачки  сверх- лжи  в  "Перестройку"  ,  даже   ЯВНЫЕ   убийства троцкистами видных  деятелей  ВКПб  приписывались Сталину. Т.е. все  партийцы   ,  которых отправил   к стенке  антисталинист  троцкист , к примеру,  иегода , считаются автоматом  "жертвами сталинизма/большевизма " .
.
11-23 При Берии в Грузии был частно-собственнический   уклон ( правый !)  т.к.   у грузин  были киллометровые приусадьбы .
Это конечно  излюбленная идея-фикс враки  любого буржуйского пропагандона, втирающего      про  приятность своего частнособственнического  корыта счастия.    Но киллометровых  частно-собственнических участков в Грузии на всех грузин ( и даже на 1/10)  не хватит, а при Берии как раз  Кавказ расцвел  именно  на  ОБЩЕСТВЕННИЧЕСКОЙ собственности ,  отняв  ее  ( землю)   у барыг и паразитов. А для  кур , винограда и живности при доме  киллометров земли не нужно, тем более корма и энергетика - идут с общественного  сектора ( СВЯЩЕННОГО  НЕПРИКОСНОВЕННОГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО  ).  Это только  свинья под дубом , думает ка бы ей отмежевать  корни  леса  от других  конкурентов ( под песенки  попугаев -прилепиных на ветках) .

---------------
14-59 Количество заключенных исчислялось сонями тысяч , и посадил их не Берия.
.
Ну и зачем тогда об этом мизере сидящих  ( и это после  капитализма , гражданской,  голода , бандитизма и  НЭПа !!!)   вообще  говорить.  И , кстати ,  этот мизер сидящих  в СССР ,  как раз и говорит о том,  что "кровавые репресии 30- х "  просто сказка для даунов,  и разборка  большевиков с врагами народа (троцкистами). в т.ч. в аппарате НКВД   затронула  лишь ничтожную часть населения  страны  - людей   системы  управления. Но из этого    враги  сделали идеологический  жупел и воткнули его в  самые лучшие великие  и  ключевые   времена  взлета  России  и   ком-движения.
.
15-40 и далее   Прилепин ,  так и втирает  в подкорку сознания  слоганы-
.
" В СССР  была ЖУТКАЯ трагедя РЕПРЕССИЙ"
"на Берии крови предостаточно".
"масштабнейшая машина насилия"
"Мясорубка репрессий"
"убитых и ЗАМУЧЕННЫХ было не вернуть"
"Берия - не отличался приверженностью гуманистическим принципам" (хотя и спас миллионы людей !!!)
------------------------------
Нейролингвистический программист-маркетолог ,   отрабатывающий бабло сионских оккупантов, что еще скажешь ?

Этот учебный материал интересен тем, что в историческом  плане (о т.  Берии)   практически 100 % правда. Установки внушения  идут  просто  тупым   навешиванием  ярлыков  НЛП ,  мол тогда в СССР- мрак мучений и крови , а  щас  при убийце путине, капиталфашизме  и олигархате - лепота доброты.
..
ДА ! и еще. что характерно для   пропагандонов   с  апмлуа  "патриотЯ"  -  Троцкого на фотках везде кидают , когда речь идет о Красной (советской) Армии.
Tags: Берия, СССР, Сталин, большевизм, историческая память, репрессии, убийство символов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments