ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

ДЕФИЦИТ разума и человечности в зонах капитализма

Скажу банальность:   адепты, охранители  и  сторонники  капитал-фашизма  становятся опасными  уже просто физически , как  разводчики и вскармливатели бешенных собак . Экстримизм и разжигание в отношении этой  группы подонков  походу  становятся  главнейшим  фактором выживания общества.  Да, да -   это я и  о тех, кто в комментах синим .
.
Ну а тем, кого  это общее дело защиты общества не касается (хата с краю, некогда, пох,  пива да пожрать на остальное нас..ать, не понимаю о чем вы и т.д ) , вот им  от всей души пожелаю огрести капиталистических отношений по полной программе .... ну как здесь  ... и  стулом  с советской ножкой. .
===================
.
.
В продолжение этой https://vk.com/wall16806890_4926 темы:
читайте каменты (особенно насчёт терпил) от SergijRusskij (под роликом в ютубе) Можете лайкать ;)
===========================
Ладно, для ленивых, и сюда каменты скопирую:
SergijRusskij
холуи корпоративные и рабы по натуре своей.
они радуются за сохранность буржуйской собственности! Готовы за неё бить "невписавшихся" в чубайсовский говно-рынок...
Не будет в иной раз жалко, когда аналогичных "героев" - защитников буржуйской собственности просто пристрелят .
-----------------------------
G G
это ты магазинчик подломить хотел?
------------------------------------
SergijRusskij
@G G тот кто хотел - ща без интернета в камере сидит.
Но дело в том, что скоро у нас таких будет треть населения - работы-то нет- а за всё дерут... Даже за рабским и скотским трудом за 3 копейки на барыгу - уже очередь и конкурс. Вот знакомый давеча заполнял анкету в магаз на ГРУЗЧИКА (и разнорабочего) за сраных 15 тыр - так анкета такая как будто устраивается он не сраного грузчика, а куда-то в управление ФСБ…
И куда пойти людям без норм работы лет так с 40-45 - когда пенсия теперь не светит? А сами "правители" направляют их не иначе как в криминал! Ну или люди  должны жить как терпильный скот на гроши - и смотреть как жирные пидоры-воры разъезжают рядом на мерсах и лексусах...
Впрочем, кому я всё это объясняю? Сраному тролле-боту бесканальному. Иди нах, Ольгинская проститутка, сосни у Пригожина - пукинского повара .
-----------------------------------------
Anton Kirov
@SergijRusskij Ты щас грабителя оправдываешь, я правильно понял?
-------------------------------------
SergijRusskij
@Anton Kirov Не, не столько конкретного грабителя, сколько не оправдываю реакцию защитников корпоративного пива и свинячую радость по этому поводу в каментах - особенно на стене г Озёрск - это соседний с Кыштымом город. При том, что эти городки сами в глубокой жопе и задыхаются от нищеты и безработицы.
Я не оправдываю СИСТЕМУ. Она САМА толкает людей в криминал. И я понимаю, что возможно скоро и мне (и ещё очень многим) ПРИДЁТСЯ туда идти. А что делать? По-уму бы, конечно, надо делать новую Революцию - но массы народа настолько дебилизированы и разрозненны, что в такой вариант я не слишком верю - тем более что у пукинцев - полицаев и разных карателей впятеро больше чем Армии (что показывает, что враги у режима не внешние, а внутренние - народ) и это не считая ещё кадыровцев разных...
---------------------------------
SergijRusskij
@Anton Kirov Ну, а скакой целью интересуешься? Тоже ведь поди пригнанный по работе... вместо канала норм - какие-то подписки 3 штуки...
А насчёт Грабителей... они во власти у нас сидят - вот там настоящие грабители. Ты ИХ оправдываешь?
А если они людей в богатейшей стране мира загнали в нищету и безысходность - то это нормально?
--------------------------------
евгений романов
@SergijRusskij просто терпилой быть неохота. по этому и газ вам вам в глаз, правильным пацанчикам, и стулом об башку вашу тупую
--------------------------------
SergijRusskij
@евгений романов Терпилой быть неохота? Вещь хорошая - я понимаю.
Вот только этот кусок говна за кассой и калдырь - и есть самые что ни на есть конченные терпилы! Им повышают цены, понижая з/п и увеличивая рабочий день и кол-во обязанностей, треть населения оставлено по сути без работы и без средств к норм существованию, население по сути лишили пенсии и будущего - теперь мало кто из мужиков доживёт и воспользуется пенсией, постоянно увеличиваются всякие поборы и штрафы - а вякать против нельзя - это уголовка - экстремизм, разжигание, терроризм - людей садят за картинки про власть и абзац ПРАВДЫ...
.
И ЧТО??? ГДЕ вы, блять, все, кому неохота быть терпилами???!
Я надеялся, что уж после поднятия пенс возраста - страна взорвётся и выкинет воров и пидарасов из кремля - хуй там! Тихо как в могиле!
.
Во Франции - за несколько центов повышения цен на топливо 2 недели уличные бои - 3 мусоров замочили нахуй и 18 ранили, пол-Парижа на..уй перевернули и сожгли! Вот тут я вижу, что они НЕ терпилы! И им буржуи отыграли назад - и цены не стали повышать - да ещё и минималку подняли на 1100 евро - это на 80 тыс руб! Блять у нас 2/3 страны такой з/п не видит вкалывая. А тут на эту сумму лишь ПОДНЯЛИ Минималку.
.
Это как раз  грабитель не захотел быть терпилой - стоять как обоссаный раб за прилавком за сраные 15 тыр всем жопы лизать - а просто пошёл е..ать эту систему и этих хуесосов-терпил. Другое дело, что он лошок оказался... Ну да сейчас в тюряге расход на зэков и то больше чем на малоимущих на воле. А в зоне подучится быть не лохом - и уже реально «мочить» вас рабских хуесосов-терпил!
.
И этот хмырь с болончиком, рискнувший  за барское бабло, запросто мог бы стать терпилой в смысле трупом - будь налётчик по-проворней, или будь у него подстраховка на входе. Так что, сомнительный способ холуй-торгаш выбрал , чтобы не стать терпилой. Просто утырку НА ЭТОТ раз повезло.
.
Tags: безработица, воспитание, вырождение, дебилизация, идеология, капитализм, нравы, оглупление, оккупационное управление, рабство сознания, разобщение, расчеловечивание, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments