ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

О путях освобождения Советского Союза из глобалистской оккупации




Давно хотел выразить своё мнение по поводу набирающего силу движения -  "Гражданин СССР" и вот встретив пост одного из своих друзей, посвященный этой теме, решил всё же высказать свои соображения.
Во первых, всё абсолютно так и есть:  СССР юридически существует, а РФ частная бандитская фирма, созданная для управления временно оккупированными территориями. Почему и отчего все именно так, подробно останавливаться не будем, об этом полно информации в сети и вы найдете ее при желании  даже например по ссылке после поста Норга, опубликованного мной ниже. В общем всё именно  так - СССР существует, но оккупирован наживо-фашистами уже более четверти века.
.
   Вопрос в том, вредно ли или полезно для нас движение "Гражданин СССР" ?
.
Очень много тех, кто заявляет о том, что все это дурость и равносильно тому, что было бегать советским гражданам во времена  Отечественной Войны  и совать советский паспорт  в наглые рыла фашистов.  Мол, чего они из-за этого устыдились бы и ушли восвояси?
В первую очередь, не надо забывать, что между открытой и скрытой оккупацией - есть огромная разница!  Фашисты в ВОВ и не скрывали того, что они оккупанты, сейчас же иуды захватившие власть в стране представляются (лоховыборы, СМИ-зомбация)  нам как законная власть, как правопреемники  оккупированного ими СССР.  На деле же, являясь гипертрофированной ОПГ чудовищных масштабов, находящейся в преступном сговоре с мировой сионистской мафией.
.
 Поэтому, в сложившейся ситуации, постоянное напоминание кремлевским бандитам  и тем кто силой (полицаи,суды, прокуратуры, ФСБ, всякие там росгвардии и казачки) поддерживает преступную власть, о незаконности их деятельности крайне важно и необходимо!   Пусть каждая собака знает, что в случае если пружина терпения народа таки лопнет (а она лопнет), все они автоматически попадают под расстрельную статью.  При всей дуболомности и умалишенности многих представителей поддерживающих кремлевских иуд силовых группировок, поверьте, что постоянное напоминание о том, что ты ублюдок работающий на оккупантов воздействует на них должным образом.
.
Особенно это воздействие резко усилится, если сопротивление народа России своему геноциду станет хоть чуточку активней. С этой точки зрения польза движения "гражданин СССР" -  неоспорима.
  Далее, что касается высказываний о том, что дескать сие движение тупиково, ибо оккупантов не убрать с советской земли при помощи справок,  новых паспортов и всяких там выписок из паспортного стола, а в итоге лишь дает людям ложные надежды.  Да естественно это так!  Но ведь действия "Граждан СССР" с точки зрения международного пусть и формального права, куда более законны и обоснованы, чем действия оккупантов с фальшивыми печатями, деньгами страны хранящихся в странном частном банке США, паспортами в которых даже нет указания на должность их подписывающих личностей.  Со всякими силовыми структурами и судами зарегистрированными как частными фирмами где нибудь в Великобритании. И чем большее количество народа оккупированной страны это поймет, тем больше будет сковывать в своих преступных делах  оккупантов, своим неповиновением, не желанием платить поборы, налоги, штрафы, кредиты. Народ будет оспаривать действия всяких многочисленных "силовиков", решения незаконных судов и чиновников. Следовательно обязательно последуют уже открытые репрессии против очнувшейся части населения.  И чем масштабней будет движение, тем большему количеству народа банда будет вынуждена силой затыкать рот.  Что несомненно развеет последние остатки надежды на избавление от оккупации всякими договорными методами.  Вера в справки, в выборы, референдумы и сборы подписей окончательно исчерпает себя, а захватившие власть в стране мрачные личности, окончательно покажут народу свой звериный оскал.
.
Так что как не крути, а пользы от этого движения гораздо больше чем вреда.  Да и вреда совсем не будет, а останется одна польза, если людям напоминать, что при всем при том, что СССР реально жив и реально оккупирован, избежать с бандой силовых терок вряд ли удастся. Никогда еще оккупанты, не отдавали свои колонии добровольно согласно результатам выборов, референдумов или при помощи призывов к совести и справедливости.
Самое главное, что члены движения "Гражданин СССР"  ГРОМОГЛАСНО и ОТКРЫТО заявляют о том, что мы в ОККУПАЦИИ, а власть узурпирована ОККУПАНТАМИ.

Поэтому, я думаю необходимо всячески поддерживать данное движение в виду правильно направленного идеологического вектора сопротивления...
------------------------------------------------------------------------

P.S. сдается мне, что в ближайшее время иуды в виду своей подлой сущности попытаются перехватить это движение.
Вполне возможно, что появятся призывы, пока подчиняться "оккупантам", но собрав два миллиарда подписей желающих вернуться в СССР, можно будет быть уверенным, что все кремляди несомненно подчинятся законным требованиям народа и конечно же добровольно расстанутся с награбленным, вернут бабло из-за бугра и начнут верой и правдой служить отечеству.  А пока надо тупо копить паспорта СССР и собирать большую толпу желающих вернуться.
Так что будьте осторожны и очень внимательны...
.


.

«Граждане СССР» выдвинули ультиматум всем госслужащим России: сдать страну до 30 января ....

Tags: СССР и РФ, действительность, оккупация, рыночная зона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments