ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

о евреях и взглядах на мир

еврейском национализме  и  фашизме (сионизме, иудаизме)
.

такой вот диалог ( инересный - нужно сказать).
.
кароче евреи во всем виноваты
------------
сам еврей? Иначе смысл их адвокатировать?
Скажем так "не только евреи" и не "во всём". Однако именно они (их транс-национальная мафия) были (и есть!) мозгом и двигателем (руководящей и направляющей силой) и расизма с фашизмом и насаждением апгрейдного рабства называемого "капитализмом".
------------
Скорее всё же сионисты.
--------------
Да и понимаете, ведь не я Кобзона за язык тянул? И он не один из евреев высказался в подобном ключе.
-------------
они то как раз и говорят о сионистах, но не все евреи сионисты
--------------
ну тут сами евреи начнут "мазаться и втирать" , что сионисты - это лишь вообще узкое течение тех кто за переселение всех евреев в израиль (такое ортодоксальное течение действительно есть).  Но мировая жидовская мафия куда шире.  Иудеи например исповедуют предельно расистко-фашисткую "религию"
.
И вообще - а что такое "просто еврей" ? Ведь ещё Ленин внятно сказал, что "идея еврейской национальности носит явно реакционный характер - как у бундовцев, так и сторонников социал-демократии" Т.е. он объяснял, что "еврейская НАЦИОНАЛЬНОСТЬ" - это ХИМЕРА вредная и реакционная !
.
Действительно - евреи не этнос и не национальность - ибо считают её по матери, а когда хотят и по отцу - и может быть чёрный "еврей", жёлтый "еврей" - да любой! Это противоречит биологическому (и здравому) смыслу понятий этнос и национальность.
.
Тогда получается - что "евреи" - это просто искусственная ОБЩНОСТЬ на основании некой веры или как они сами говорят "идейно-культурного концепта"...
.
Ну тогда давай разбираться ЧТО это за вера такая и "культурная общность",  с которой человек себя ассоциирует называясь евреем и противопоставляя себя остальным.
.
А вера эта - в идею своей Исключительности, Избранности (для Господства!) - будь то иудаизм и сионизм (Б-гом избранный народ), будь то капитализм и мондиализм ("рынком" избранный народ).   Короче, называясь евреем ты уже сразу причисляешь себя солидарным к расистко-фашисткой хищно-паратической мафии, стремящейся установить на земле своё господство!
И солидаризируешься с "культурой" празднования "песах" - убийство всех младенцев первенцев египетских, с "пуримом" - подлым геноцидом целого города и жестоким и подлым убийством Амана... И т.д.
.
Скажи, может ли нормальный, психически здоровый человек хотеть принадлежать к  такой "культуре" и этой банде выродков человечества??
.
А если - Да - то почему его удивляет полное неприятие такого со стороны нормальных людей - которые по-еврейским понятиям - гои - то есть скот, рабы и дерьмо??
.
Может лучше т.н. "простым евреям" - просто отмежеваться от этой банды и стать русскими или там теми среди кого они проживают ???
.
Ленин видел решение "еврейского вопроса" в полной и безоговорочной ассимиляции - так чтобы вопрос этот исчез сам собой. А вот "культура" еврейства ,  как "учение и практика хищничества, паразитизма и имеющая цель господство над остальными" - т.е. фашизм в чистом виде - она нах никому не нужна. А если ты её исповедуешь тыча всем что ты "еврей" - то не удивляйся,  что получаешь совершенно здоровую и адекватную ответку. Честно говоря это  ещё мало - фашистов надо просто уничтожать!   "Сколько раз его встретишь - столько раз и убей!" (С)
----------------------------------
В диалоге выше по ссылке от Путника, он говорит, что у него есть пара знакомых евреев (считает ли он их сионистами потому, что они говорят, что они евреи ?  и, что в любой национальности есть разные отклонения от нормы и далее, что ЭТОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ принадлежат деньги мира.
Вы тоже меня спросили не еврей ли я,  но если вы не имели ввиду национальность, то принадлежность к фашистам-сионистам? или все же национальность?
.
Все таки в массовом сознании еврей это национальность и если "простой еврей" говорит, что он еврей, то он имеет ввиду национальность, но не принадлежность к обществу выродков человечества.
---------------------------------------
вот я и хочу от вас услышать - еврей вы по САМО-ИДЕНТИФИКАЦИИ или нет?
хотя манера отвечать вопросами на вопрос мне кое-что уже намекает
Люди называющие себя евреями - либо глупы и не понимают просто, что уж куда лучше назвать себя пидаристическими мразями - и тогда им надо это просто разъяснить - чтобы они устыдились впредь так себя называть и идентифицировать... Либо это и есть фашисткие мрази и пособники этой транснациональной мафии - тогда вопросов к ним нет - они просто враги подлежащие уничтожению .
.
Повторяю, НАЦИОНАЛЬНОСТИ и этноса "еврей" в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Это ложь. А  "Культурный код" - это жидо-мерзкие представление о мире и своём месте и функции, своём образе жизни - ещё как существует.
Говоря "я еврей" - ты уже говоришь, что "а ты значит гой - говно для меня",  "я принадлежу к Избранному народу, а ты соответственно... И не вздумай сметь чё-то против вякать - это будет уже антисемитизм"
Потому - или не будь евреем (т.е. фашистским скотом) или не удивляйся , что тебя по делу ненавидят и рано или поздно подтянут к жёсткому ответу - даже если сам ты и не совершал ужасного, но являлся солидарным пособником самой гнусной и поганой банды на Земле ;)
-------------------------------
Я русский.
Вы тоже не отвечаете на некоторые вопросы, причем тут это?
.
вы отрицаете тот факт, что в общественном сознании (сознании большинства) евреи это национальность? Большинство называют людей евреями из-за внешности и фамилии например.
Ленин, которого многие (националисты, белые, например) считают евреем призывал объединяться по классовому признаку. Братство рабочих и никаких прочих. Вы как мне кажется говорите еврей в значении буржуй.
------------------------------
Ленин - русский дворянин - а в дворянство в РИ евреев могли возвести лишь по указу самого императора или сената - и таких случаев в РИ было всего 3, и среди них не было Ульяновых и Бланков.  Ленин ещё и писал "о гордости великороссов"...
А распространяют ложь о еврействе Ленина именно жиды - от либерастов (открытых жидов) до нациков (совсем не только белых) - и посмотри КТО у них в лидерах - поткин, севастьянов, мерцинкевич и пр - ты их рожи видел?? А их мировоззрение знаешь? натуральные жиды - рядящиеся в русских националистов. Сюда же и царебожники, россия-потеряльщики и прочее власовское отребье - всё это проститутки на службе жидовства - такие называются поджидки или шабес-гои.

==  ... объединяться по классовому признаку. Братство рабочих и никаких прочих. Вы как мне кажется говорите еврей в значении буржуй.====
.
Не совсем так. "Простой еврей" может быть и не буржуем - но поганой гадиной и вонючим пособником жидо-капиталистической гадины - он будет, к сожалению...
.
Вы похоже ушиблены марксизмом - отсюда такая каша в голове и наивность. Маркс - не просто еврей, а махровый жид - сын раввина, вместе с евро-расистом и махровым буржуем Энгельсом написали хитрую вирусную обманку - на которую так повелись многие - в том числе и молодые Ленин и Сталин. Вот только зрелые Ленин и Сталин раскусили вирусную суть марксизма - взяли оттуда лишь здравые зёрна борьбы с эксплуататорами (паразитами) - но стали доказывать, что соц революцию надо делать не после капитализма (как по М и Э), а ВМЕСТО капитализма. Они развенчали мифы М и Э о "прогрессивности кап формации" - показывая, что это абсолютное зло.
.
Тем самым правильно разделять марксизм М и Э и БОЛЬШЕВИЗМ и Советизм Ленина-Сталина.
На эту тему - вводная инфа тут - https://alex-botkin.livejournal.com/13142.html - а затем пройдите все темы и каменты по https://ckychnovosti.livejournal.com/tag/марксизм
.
И увы, классы в марксовом понимании сейчас не существуют и не работают. Рабочие УВЗ Нижнего Тагила хотели приехать в Москву "рвать за пукина" (и капитализм) и не они одни...
Сейчас уже не классы, а страты - причём кол-во производящих пром-товары людей всё время уменьшается... А когда всё будут производить роботы - вы (марксисты) будете бороться против ИХ эксплуатации??  Да и не в эксплуатации уже дело - сейчас столько ненужных безработных, которые бы и рады чтобы их хоть как то  поэксплуатировали - но они не нужны даже как рабы - система перешла к сознательному геноциду "лишней" и ненужной ей "биомассы"...
.
Б. Юлин и Сёмин говорят, что пролетарии - это любые наёмные работники... но тоже херня получается - тогда пролетарии - это чиновники?? Может менты и ЧВК?? А может наёмные убйцы??  (журнашлюшки, маркетологи. рекламщики и тд )
Нееет... Должен быть именно соответствующий ТИП (КЛАСС) СОЗНАНИЯ! Вот сознание должно быть про-советским, про-социалистическим, анти-паразитарным и солидарным!
.

Когда-то перед ВОСР ещё вполне адекватно было говорить про "классовое сознание" рабочих - но это именно потому, что ТОГДА в России рабочие были в первом поколении - вчерашние крестьяне (по М и Э - реакционный мелко-буржуазный класс, кстати).   И эти рабочие ещё мыслили ОБЩИННО - привыкли решать дела "всем миром" (т.е. общиной) - и всем не по наслышке были знакомы холод, голод, нужда - и нужность взаимовыручки и солидарности. Все привыкли к труду и не любили паразитов и мироедов (дословно разрушителей общины).
.
И Ленин (и Сталин) это поняли - и практически урвали у эсеров их крестьянскую программу - пошли на СОЮЗ с крестьянством ( отсекая отделяя  от них кулаков-упырей) . И именно крестьяне с их общинным (советским и социалистическим) мышлением и стали залогом победы ВОСР и тем, что она удержалась и против белых и против интервентов! А вот марксонутые меньшевики ( и эСэРы)  были категорически против ВОСР и даже воевали за белых!   А всякие "уклонисты" и фракции в РКП(б) и позже в ВКП(б), всякая троцкатня всё время гадили Ленинско-Сталинской большевистской линии и практике...
.
Так что, объединять людей надо - но классы ныне проходят не "производственному признаку" а по типу СОЗНАНИЯ. А марксизм классический тупо врёт что чистый экономизм и отношение к средствам производства - БЫТИЕ(мол) определяет сознание. Сознание в марксизме . как бедный родственник, что в современном информационном обществе давно не так.
.
Вся инфа и доказательства по выше-указанным ссылкам - материалов там вагон... Но их изучить куда полезнее,  чем талмуды "классегов" марксизьма - я изучал и то и другое - могу сравнивать.
------------------------------
Насчёт того, что считает Путник - у него и спрашивайте.
.
А вот то, что основные деньги, власть, СМИ и влияние принадлежит транс-национальной жидовской мафии - увы, ФАКТ.
------------------------------
Вы его не поправляете, говоря что нет такой национальности, почему? хотя охотно комментируете мне.
.
Да, так и есть.
--------------------------------
потому что вам оно надо - вы и поправляйте его. А я просто говорю что думаю и что считаю нужным.
И вы правы что "в общественном сознании (сознании большинства) евреи это национальность  большинство называют людей евреями из-за внешности и фамилии например." - из-за этого массового заблуждения весь сыр бор и неразбериха... ( Хотя и Ленин и другие всё тут давно разъяснили - но тема жидовства является табу - все, выплясывая под дудки жидо-пропаганды боятся получить ярлыки "антисемита". "нациста", "фашиста", "маргинала" и просто придурка . )
.
Хотя первые и главные в мире фашисты - именно жиды.
.
=== Да, так и есть. ===
Ну надо же какой прогресс! Хоть кто-то признаёт факты реальности.
------------------------------------
"Насчёт того, что считает Путник - у него и спрашивайте."
Для меня это пока не до конца решенный вопрос. Не знаю как правильно. Взять и открыто заявить, что нет такой национальности, а есть лишь поганая вера или раздавить поганую веру, а те кому просто нравится называться евреем - пусть называются? Хотя конечно в чем ты прав, так это наверное в том, что уже то, что человек сам с радостью причисляет себя к евреям уже наводит на размышления. Не потому ли это, что ему именно нравится быть "избранным", со всеми из этого вытекающими последствиями.
.
Есть ли среди евреев те, кто себя реально не считает избранным, а попросту скажем с детства сказали ему, что он еврей вот он так и считает?
Если Ленин не принимал евреев как национальность, то почему в списках правительства были личности с указанием национальности - еврей?
.
Почему и при Ленине и при Сталине, все же признавали евреев как национальность?
.
И все же их объединяют некоторые внешние черты, по которым их скажем и идентифицируют?
Так кто они в итоге?
----------------------------------------
=== Хотя конечно в чем ты прав, так это наверное в том, что уже то, что человек сам с радостью причисляет себя к евреям уже наводит на размышления. Не потому ли это, что ему именно нравится быть "избранным", со всеми из этого вытекающими последствиями. ====
обычно именно так - любят считать себя избранными.
.
=== Есть ли среди евреев те, кто себя реально не считает избранным, а попросту скажем с детства сказали ему, что он еврей вот он так и считает?===
а таким можно объяснить, что если он не солидарен с бандой - то пусть смело считает себя русским или кем угодно, но не пачкается...
.
== Если Ленин не принимал евреев как национальность, то почему в списках правительства были личности с указанием национальности - еврей?===
Дык, все эти списки правительства по национальностям уже СЕЙЧАС подписаны современниками - которые жуют эту тему. А во времена Ленина таких росписей не было - вообще во всю проповедовали интернационализм - и всех хотели сделать Советскими. А уж сам Ленин по поводу еврейского вопроса высказался более чем ясно.
.
Могут сказать, что вот русский - это тоже не совсем просто этнос и национальность - многие само-идентифируются русскими:   всевозможные  полукровки и всяких помесей. Тут тоже идёт идентификация по культуре. Но стремиться к русской культуре не западло - ибо это реально великая культура и у русских нет главных нац праздников прославляющих подлость и геноцид (как у жидов).
.
Или  скажут, что вот Пушкин на четверть негр вообще - но для русских "наше всё". Но это потому что Пушкин реально был не просто русским по культурному коду - он ещё и развил его и язык наш прославил.
А вот еврейчики-то - могут с вызовом тебе совать - "я еврей" - при этом большинство не знает ни иврита ни даже идиша, многие не знают собственно этой "культуры" особенно её неприглядных сторон - а ПРОСТО им нравится быть Избранными, и ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ СВОЁ Я остальным - подспудно зная, что их диаспоральная мафия весьма сильна и в обиду не даст, наоборот сулит бонусы и преференции. Потому всё же я даже "простых евреев" не люблю - если чел тычет , что он еврей - и даже после всех разъяснений ЧТО это такое всё же не унимается, а защищает СВОИХ - то свои ему - банда - а нам он чужой... ;)
.
Tags: жиды, культура, мировоззрение, расизм, сионизм, система ценностей, сознание, фашизм, человеконенавистничество
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • о "ковидной " утилизации биомассы

    Не орут фашистские гадины : Да сдохните вы от вакцины ! Это голос "добра и заботы о Вас" Вещает "от лица…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments