ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

НОДовцы рассказали

очередную правду об оккупации и призвали  к конституционным изменениям сидеть смирно и не рыпаться





.
некоторые  замечания
.
4-12 Основная причина холодной войны - отказ СССР передать свой  финансовый суверенитет  США и Англии сионским банкирам  мирового капитализма.

.
Это не так . Основная причина  холодной (информационно-смысловой) войны  в том,  что  две противоположные  враждебные  мировоззренческие (можно даже сказать религиозные ) системы - Мировой капитализм и коммунизм (тогда  в лице  ленинско-сталинского СССР +  друзья соратники)    в мире жить просто не могут .  Каждая из этих систем  с неизбежностью  вовлекают в свое мировоззрение массы людских душ, отбирая  их у противоположной стороны . Как только одна из сторон  перестает это делать (вести информационно-мировоззренческую войну)  , то вскоре быстро   уничтожается ( поглощается)  враждебной системой.  Потому цель  мирового банкирства в этой войне (публичный представитель Черчиль)   - ПРОСТО ВЫЖИТЬ  , а это значит - убить  ИДЕЮ  коммунизма  и  ее  главный,  на тот момент уже мощьный  и системый,  советский  генератор (большевизм, СССР).
.
А  финансовые  противоборства - лишь  составляющие этой большой войны двух систем, двух парадигм и двух проектов движения человечества    , такие же как , товарные  противоборства или военно-технические (Корея, Атомный проект , ракетно-космический  и тд) . 
.
4-35 Советский (сталинский)  руб . был  привязан к активам страны .
.
Да не был он привязан к активам страны,  понятия такого при народно-социалистической экономике не существует.   Во внешних оперециях , да,  был привязан ( притом как нам надо)  к  небольшим ресурсам СССР, выставлявшимся на внеш-рынок  для обмена на необхдимые забугорные  .  Во внутренних -  к небольшой на тот момент  товарной массе народного потребления.  Ну и служил некоторой единицей учета  ресурсов, крутившихся  в  народно-хозяйственном  комплексе СССР , элементы которого никакими активами и товарами не являлись, а были  СВЯЩЕННЫМ  неприкосновенным  общественным  источником ЖИЗНИ советского народа .
.
А сегодня рубль - просто  единица капиталистической пайки  в РФ-зоне  , выдаваемой  оккупационной мировой финансовой администрацией, в завивсимости от  лояльности и  успешности правильного поведения (продажным хищным протитуткам  или  бизнес-свиньям  больше , честным  трудящимся людям - меньше вплоть до  невписания в рынок ).     


.
5-14  В оккупированном  СССРе   идет  выплата дани  после поражения в холодной (информационно-психологической) войне.
.
Не. Во-перевых дань выплачивает хоть и  избитый , опущенный, слабый , но  суверенный  субъект   , а  у нас оккупация и колониальная администрация  - т.е.  победитель берет САМ что хош !  Во-вторых суть победы в холодной ИПВ , заключается в том,  что побежденная строна (ее энергия, биомасса,  ресурсы)  незаметно поглощается победившей системой  (мировой глобальный капитализм) , как пища, как материал из которого  она строит саму себя . 
.
7-39 Никакая идеология не может быть в качестве государственной.
.
На самом деле она везде и в рф есть и забивается в сознание всей мощью оккупационных  глобалистских массмедиа и маркетинга - будь продажной  за бабло глобалистских банкиров  сукой и  успех ждет тебя .
.
9-44 ФРС занимается вредительством  в отношении россиюшки.
.
Вредить можно, тому кто ЕСТЬ ( пусть и  полуживой системе ) , но как можно  вредить захваченной,  оккупированной и убитой  ? Можно только расчленять и распиливать труп, переваривать,   включенный в себя материал и  предпринимать меры, что бы такой   враг  больше никогда  не появился. 
.
12-20 Оккупацию нужно устранять..... изменением конституции
.
Тут как всегда НОД (рупор оккупантов) выложа  правду ,  стебанулся  над  своей  ЦА -  а хули вам безвольным  утилизируемым  терпилам   еще    желать .... (разве  еще  . как КПРФ и прочие "красные" психотерапевты   - сходить на выборы).
.
источник - https://9e-maya.org/forum2/thread-7-post-71778.html#pid71778


Tags: ИПВ, РФ-зона, оккупационное управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments