ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Антисоветский марксистский маркетинг в действии


.... коммент отсель https://norg-norg.livejournal.com/517557.html?thread=102707637#t102707637
.
Типичная марсонутая поебень! И "очень многие пострадали ни за что при Сталине" и "СССР погиб из-за экономики - потому, что (де) из феодализма прыгал в социализм минуя формацию капитализма и типа решал 2 взаимоисключающих (для марксонутого мозга!) задачи - проводить КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ (!!! по мнению марксонутого уёбка!) индустриализацию - и при этом строить социализм. И плановая модель Сталина, мол, была построена для мобилизационных и военных нужд, но она мол не справилась с обычной жизнью и новыми потребностями людей - да ещё и не использовала норм научно-технический проресс... - вот до чего допиздился в итоге марксонутый пидор! Хотя Сталинские темпы роста и именно НТР и движение рационализаторов - стахановцев тогда стало основой всего и символом времени. А вот если именно марксонутые пидоры потом сломали начисто Сталинскую систему и создали свою тухло-вонючую - так себя же и свои тухлые марксонутые мозги и обвиняйте!
.
Сколько можно уже форсить тут Марксизм Головного Мозга?? И марксонутых пидарасов-пропагандонов?? Я понимаю - это сейчас модно и в тренде - но это лишь ещё одна линия обороны капитализма - марксонутая сволочь - есть лучший ОХРАНИТЕЛЬ капитализма (и как правило скрытый русофоб, антисоветчик-анти-асталинец и троскач и жидо-фил - вот кто есть марксонутый уебан)

100500 раз призывал изучать внимательно вот эту инфу https://alex-botkin.livejournal.com/13142.html
и научиться уже отделять зёрна от плевел и мух от котлет. И Большевиков и Советизм Ленина-Сталина от марксонутой мрази (тогдашней и теперешней) Без этого так и будете всё время плюхаться в говне и только пустой скулёж из пустого в порожнее... А на кону - жизнь нашего народа и страны - ибо планомерный геноцид оккупантами ведётся к решающей стадии...
==================================

.
совершенно согласен
.
и еще пару наблюдений
.
12-08 В РКМП с промышленностью дело было несколько лучше.
Российская экономика при николашке развивалась темпами превосходящими Францию, Великобританию и лишь Германия И США нас ( николашкину РКМП)  опережали.
.
Темп роста - хитрый показатель. Построй в Африке с нуля несколько заводов - вот и получишь за время строительства  "темп роста " опережающий любую  "развитую страну".
Такие вот анклавы производств и начал создавать ИНОСТРАННЫЙ (тот ж французский ротшильды капитал) на территории РИ. Но это НЕ российская экономика, а чужая - принадлежащаяя иностранным банкирам  (и частью российским партнерам).
.
(Об этом  лишь вскользь)
.
Российского по сути было лишь то , что в казне царской -  небольшой ВПК и все.
.
.
Россия при "капиталистических" царях по сути  стала колонией  евр. банкирской олигархии. И царь был марионеткой западных банкиров (потом в начале  17 года эта марионетка стала без надобности).
.
.... и далее 43-00 Экономика СССР подошла к войне более сильной , чем царская. но
При Сталине  полностью,  отставания от Германии капиталистического Запада мы в ВПК не преодолели.
.
На самом деле Россия-СССР стала не просто "более сильной" , а ДРУГОЙ , из кап-колонии  - стала независимой суверенной и самостоятельной ( она САМА стала решать - когда и зачем ей воевать) , и у нее ПОЯВИЛОСЬ  лучшее в мире народное хозяйство (экономика) и ВПК (силы которого приближались к совокупному ЕВРО-рейховскому !!!!, на который работали все силы/ресурсы банкирско-капиталистического мира !!!!!). Это просто невероятно .
А сталинский ВПК - был сильнее , это неверояно, но это  факт !!!  и не нужно ля-ля об отставаниях. Этот факт превосходства сталинского ВПК не отменяет даже  то,  что  лучшие образцы техники  не  вышли на нужную мощность производства к середине 41 года. Не было никакого отставания в ВПК, а мы были просто слабее объединенного капитализма по мощностям производства.
.
Но о том, что евро-фашистское вторжение было начато как раз на опережение ( пока советский ВПК не успел набрать мощности, после которой блицкриги и прорывы "клиньев" стали бы утопией)  он умалчивает.  Т.е. грамотно  оставляет  окошко  для старой троцкистко-хрущевско-либерастичной - "бело-патриотичной" и прочей мифологии  об "неподготовленности Сталиным к войне" .
.
Ну  кроме того, нужно снизить само впечатление о величайшем, невиданном в мире советском взлете в 30-х ГГ. мол типа , ну конечно получше , чем при царе , но все же, все же ... потом.....   ..... капитализм, то все таки пройти нужно было. 
=====================
.
1-09-41 Из за того, что в царской РИ  капитализм был недоразвит , в СССР произошло расслоение общества на правящую бюрократию и рядовых работников.
.
Как и Троцкий ( ненайдя тогда ничего более стоящего  для говнопачкания СССР) этот хер марксистский втирает такую же чушь , для совсем уж примитивных даунов,  не имеющих ни грана понятия об управлении и истории его  - что всегда везде есть и будут и правящая "бюрократия" и рядовые работники. Весь вопрос убийства ссср и заключался в том, что "отдел кадров"   перешел в руки врага (в середине 50хх гг) - и начался сложный и умный антисоветский проект по легализации и легитимации  шкур  ,  фарисеев , а то и подонков  в правящей бюрократии во всех системах управления страной ,  с помощью лжи (антисталинизм), подмены ценностей (потреблядство шкурничество)  и манипуляции сознанием (в т .ч через  марксизм 60-х 80- х гг ).
==
Марксистские бляди уводят от главной мысли -  какой строй , тип и класс СОЗНАНИЯ (ценности, взгляды, идеалы, мировоззрение, и устремения)  у управленческой элиты , бюрократии, командиров, вождей и т п   -  такое и будет общество - фашистско-капиталистическое (пусть и под наркоту психо-программирования) или социалистическое - и далее коммунистическое.   Остальное все марксистский  п..деж для слабоумных.
Tags: антисоветский проект, марксизм, охранительство, развод лохов
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments