Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
Аналитическая интеллигенция о
Читатель
ckychnovosti
Же-2 и мировой политике



5-25 Известный маркетолог ПГМа (Катассонов)  зачем то подпиаривает марксизм (истмат) .

По Паршеву  причины кризиса - неконтролируемый финансовый пузырь кредитов Запада.
На самом деле, причина кризиса , вернее - сокращения потреблядской лохани для гоев всех рыночных зон,  в обычном ЖЕЛАНИИ мировой фин-элиты сберечь свои мировые ресурсы, сократив поголовье "лишних ртов" ( особенно на фоне исчерпания углеводородов и  усиления экологических нагрузок).  Тем более, что  советский социализм  разрушен, память о нем иссякает и витрины "капиталистического благополучия" для идеологической обработки гоев  уже без надобности. А миф о "неконтролируемом финансовом пузыре" нужен, что бы увести от той правды, что баланс всех мировых энергетическо-пищевых ресурсов давно под контролем верхушки ТНБ,  а ее финансовая система (и ФРС)  - есть  механизм распределения этих ресурсов по пирамидально выстроенному поголовью гойского скота (как в вертикальном, так и в географическом плане)  и , одновременно, механизм  его дрессировки (сахар и его отсутствие) .

Иными словами мировая элита давно (с разрушением СССР  начала 90-х гг)  САМА тупо распределяет все ресурсы планеты Земля , и объемы  этого распределения зависят лишь от их стратегии построения НМП.

7-40 И видный охранитель оккупационного режима (паршев) тоже подпиаривает марксистскую фуфлологию  - скоро Запад обнищает , а Китай разбогатеет и  восстановится схема Маркса.

8-40 Клоун в клетчатой рубашке воще гонит самую примитивную  охраниельскую пургу - типа полит куклы РФ или ША могут повлиять на повестку дня без разрешения мировой верхушки своих боссов. А РФ получила хорошие и отличные полит-девиденды от Сирийского театра по управлению сознанием потребителей СМК конфликта.

11-25 Пиарщица ПГМа  Четверикова то же выдает Сирийский спектакль за чистую монету - типа там  хотят свергнуть нопоколебимога Асада , но  не могут пока ( типа Асад сильнее милошевича и хусейна).

14-45 катассонов:  куклы из  БРИКС становятся  сильны и могут перехватить управление собой.  Широкая улыбка

26-05 Клетчатый клоун: если наш Путин запротивится вхождению в НМП , то нашу нефть враги-глобалисты  не купят.  Умора!

28-25 Развязав войну в Сирии,  Запад хочет уничтожить Нашу (определяющую вектор мировой истории ) Россию, как некоего суверена.
----------------
Удивительная способность пропагандитских клоунов (виртуозов шизофренизации сознания россиянн)  ,  говоря вроде бы  о полном мировом  господстве транснационального фашизма ТНК/ТНБ , уметь  вшить  в мозг  аудиторию иллюзию  о  "пока еще неоккупированности  РФ-ии" .

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=7840.msg1044838#msg1044838

?

Log in

No account? Create an account