Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как дебилам внедряют в мозг иллюзию "отечественный капитал"
Читатель
ckychnovosti




Доля иностранного капитала в энергомашиностроении занимает 95%.

Вот и все, что нужно нам знать о путинской Рашке, продавшей иностранцам за копейки нашу народную собственность.


http://burckina-new.livejournal.com/720841.html#t76019657

комментрии




-----------

не чего удивительного -мы уже давно под оккупацией иностранного капитала. капнуть по мелочи-так волосы дыбом . как то читала -в небольшом городишке отключили отопление жителям за неуплату -УК ЖКХ украла деньги и смылась - а котельная и теплосети оказалась принадлежит какой-то финской компании - при просьбе включить отопление хотя бы на время разбирательства -те отказались -чиновники с мэром только руками разводили -" нечего с ними сделать не могем -иностранцы -международный скандал может выйти "-вот так ошарашенные жители выяснили-что даже батареи в их квартирах не их -а капиталистов из-за бугра-и торгуются на лондонской бирже .
--------------------
Либералы 30 лет уверяли нас что придут иностранци и всё наладят, так как сами мы безрукие. А тут воно чо....
----------------------
Кстати это скорее всего оптимистичные данные. В реальности многие доли по цепочке спрятаны в офшорах, что тоже не наше...
----------------------
ну почему не ваше - конечным получателем выгоды вполне может быть какой-нибудь Усманов, который очень даже патриот - по лицу видно
--------------------
Так он житель Лондона. И всё тут "заработанное" выводит за рубеж.
-----------------------
но ему там очень не легко приходится. Настолько, что Путин его ордена вешает за страдания.
--------------------------------
А какая разница в оккупационных условиях мирового рынка и ВТО - отечественный капитал или забугорный сосет наши бывшие ресурсы ? Кто мне объяснит , как ваще различать эти сорта гавна ? И даже если на уставной бумажке записано , что РОСАТОМ - весь такой кириешкинроссийский унитарный и государственный , то разве он работает на россиян , а не на хозяев мировых денег ?

Забиваемое нам в голову понятие "отечественный капитал" ( по критерию прописки бенефициара) - фейк и обманка для дебила. Оккупационная система мирового рынка настроена так, что любой бизнесмен всегда крутит бабло и эксплуатирует местные ресурсы и плебс лишь в целях и интересах мирового банкирства (во вред общему народному , во вред родине).

Выйти из этой матрицы и стать ОТЕЧЕСТВЕННЫМ оборотчик транснационального бабла может лишь в том случае, если часть выручки будет выводить из транснационального оборота и вкладывать не в личную лохань потреблядства , а в создание условий для национально-освободительного переворота, т.е. на разрушение оккупационной системы Мирового Рынка и структур НМП. Но за такое финансирование "экстремизма/терроризма" система мирового фашизма сразу устроит "острую сердечную недостаточность" , как например В.И. Илюхину.

Так что пока "отечественного капитала" не видно и в помине.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1044826#msg1044826

?

Log in

No account? Create an account