Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
Спицин: Сибирь - наша
Читатель
ckychnovosti


1-40 Как всегда охранитель Спицин пугает обманками развала РФного гауляйтерства государства, упоминая Украину, мол у нас не  такая же оккупация и геноцид , как и там, а типа  лучше  и государственней.

Это конечно лажа. Вариативность (фрагментарность, мозаичность, фальсификация, фоменковщина) исторического знания ведет не к развалу государства которого  давно с 1991 года нет, а к размыву остатков исторической памяти русских - т.е. дальнейшему разрыву мировоззренческих связей -   разобщению населения захваченного врагом  СССР (ее осколка - РФ)  в легко-дрессируемых  жидо-оккупационными СМИ  тупых индивидуумов для дальнейшей стрижки и геноцидной оптимизации.

2-30 Миф о "Тартарии" - запущен для отделения Сибири от России. Мол Россия владеет Сибирью на зло Олбрайт.

Дык Сибирь/ Дальний Восток  (как и прочие Крымы ) итак отделена от русских банальным  рыночно-оккупационным законодательством глобального капитализма  (у кого глобальные деньги - того и земля, и лес , и Байкал,  и недра и все остальное) . Истинные хозяева Сибири те, у кого глобальные деньги (руководство ТНБ)  и их олигархические бизнес-эмиссары ТНК (китайского, японского, постсоветского, североамериканского  и прочего помета).
И вернуть свою родную  землю (и Сибирь в частности)  себе - значит прекратить  действие этих оккупационно-рыночных (ВТОшных) законов (и тех судей,  спецслужб  и полицаев ,  кто заставляет нас по ним вымирать жить)  , установив свои русские  народно-социалистические порядки.

Далее как всегда  используют картинку о дебилизации населения бывш Украинской СССР, для закрепления данной  охранительской  установки внушения (РФ еще не такая,  еще не легла под ША, еще не прошла через страшный АД спектаклей оранжизма  ).
--------------

разбор Б. Юлиным данной исторической фуфлологии



источник -  http://9e-maya.com/index.php?topic=6308.msg1044813#msg1044813

?

Log in

No account? Create an account